マアムジー明大前店所属・坪井幸

レディースカットモデル募集中!

数ある中から閲覧していただきありがとうございます!

只今女性のカットモデルさんを募集しております。
≫ロングの方は募集終了となりましたので、ミディアム、ショートの方。もしくはロングからミディアム、ショートにしたい方
≫毛先を整える程度の方は申し訳ないのですが、お断りさせていただいております
≫技術向上の為の練習モデルさんになりますので、その旨ご理解いただける方
よろしくお願いします!
二回目の方も可能です!

水曜、土曜日でしたらパーマや縮毛矯正も可能ですので、詳しくはご連絡いただけると嬉しいです(*´◒`*)

モデルの時間は20時​〜​になります。
カット終了後スタイリストのチェックが入りますのでお時間は1時間半​〜​2時間程いただいております。
当日は携帯の確認が出来ない為前日までにご連絡ください。

カットモデルさんは木曜日と金曜日優先で受け付けております。

マアムジー明大前店 坪井幸

こんにちは!世田谷区の美容室で働いているツボイです(*^^*)
只今レディースカットモデルさんを募集しております。カット料金は無料です。精一杯やらせていただきますのでちょっとでも気になった方、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです(*´◒`*)

20時​〜​
東京都世田谷区松原2-46-6タムズビル2F
笹塚・明大前・桜上水
明大前

• やま

2017年07月24日

2回目も切っていただいてありがとうございました(o*。_。)o
    お話楽しかったです(´ω`*)
    大変なお仕事だと思いますが頑張ってください!!
    応援してます!

• ゆみ

2017年07月07日

とっても優しく、話しやすい方で、とっても居心地よかったです!私が時間の縛りがあった為、とても気にかけてくださり、予定通りの時間に終了していただいて、本当に助かりました。しかもその中で、本当に丁寧にカットしてくださり、自分の気になっていた部分が解消され、髪型とても気に入っています☆電車の窓に映る自分の髪型を嬉しく眺めています☆ありがとうございました!♫

• 文香

2017年07月06日

急な予約にも関わらずすぐに対応してくださいました!
    要望も丁寧に聞いてくださって質問にも答えてくださってとても参考になりました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!