マアムジー明大前店所属・坪井幸

【女性限定】カットモデルさん募集しています!【無料】

数ある中から閲覧していただきありがとうございます!

只今女性のカットモデルさんを募集しております。
≫ロングの方は募集終了となりましたので、ミディアム、ショートの方。もしくはロングからミディアム、ショートにしたい方
≫毛先を整える程度の方は申し訳ないのですが、お断りさせていただいております
≫技術向上の為の練習モデルさんになりますので、その旨ご理解いただける方
よろしくお願いします!
二回目の方も可能です!

水曜、土曜日でしたらパーマや縮毛矯正も可能ですので、詳しくはご連絡いただけると嬉しいです(*^^*)

モデルの時間は20時​〜​になります。
カット終了後スタイリストのチェックが入りますのでお時間は1時間半​〜​2時間程いただいております。
当日は携帯の確認が出来ない為前日までにご連絡ください。

カットモデルさんは木曜日と金曜日優先で受け付けております。

マアムジー明大前店 坪井幸

こんにちは!世田谷区の美容室で働いているツボイです(*^^*)
只今レディースカットモデルさんを募集しております。カット料金は無料です。精一杯やらせていただきますのでちょっとでも気になった方、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです(*´◒`*)

20時​〜​
東京都世田谷区松原2-46-6タムズビル2F
笹塚・明大前・桜上水
明大前

• やま

2017年05月20日

出身同じで、しかも同い年ということもあり親近感湧きました
    \(*ˊᗜˋ*)/♡
    希望も聞いて頂き、トリートメントまでありがとうございました。また次回も利用したいと思います⋆。˚✩

• 亜希子

2017年05月18日

ミニモ初めての利用で不安でしたが、物腰の柔らかな話しやすい方で緊張が解けました!
    こちらの希望を聞いて下さり、希望通りにカットして頂けました。ありがとうございました

• ふみか

2017年03月23日

思い通りのヘアスタイルになって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• ちゃんしー

2017年02月07日

希望通りに仕上げて頂いて、満足です!

• おりえ

2017年01月14日

とても軽くなって満足です。どうもありがとうございました。

• ハリ

2016年12月08日

とても話しやすくかわいらしい方でした
    丁寧に対応して下さって私が想像していた以上に理想の髪型になりました!!!
    とても満足しています
    ありがとうございました✨

• 山本敦子

2016年11月14日

白髪染めをしていただきました。
    手際良く、安心してお任せすることができました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 佐藤美乃里

2016年10月29日

この度はしっかりとカウンセリングしていただいた上に素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました( ^ω^ )可愛らしい方で安心してお願いできました!また是非よろしくお願いします!

• Ai Takahashi

2016年10月21日

初めて担当していただきましたが,すごく丁寧で落ち着けました〜
    カットの後も先輩の方からアドバイスをいただいてて,すごく応援したくなりました。
    微調整もしてくださったので,いい感じです!
    近いのでまたお願いしたいです。

• 松戸 彩子

2016年10月17日

可愛らしい方で、とても丁寧に
    優しく接客して下さいました✳︎
    これからも頑張って下さい^^