マアムジー明大前店所属・坪井幸

【女性限定】カットモデルさん募集しています!【無料】

数ある中から閲覧していただきありがとうございます!

只今女性のカットモデルさんを募集しております。
≫技術向上の為の練習モデルさんになりますので、その旨ご理解いただける方
よろしくお願いします!
二回目の方も可能です!

日、火、木曜日以外でしたらパーマや縮毛矯正も可能ですので、詳しくはご連絡いただけると嬉しいです(*^^*)

美容室スタッフからの注意事項

モデルの時間は20時〜になります。
カット終了後スタイリストのチェックが入りますのでお時間は1時間半〜2時間程いただいております。
当日は携帯の確認が出来ない為前日までにご連絡ください。

木曜日と日曜日優先で受け付けております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

マアムジー明大前店
坪井幸

こんにちは!世田谷区の美容室で働いているツボイです(*^^*)
只今レディースカットモデルさんを募集しております。カット料金は無料です。精一杯やらせていただきますのでちょっとでも気になった方、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです(*´◒`*)

木、日
東京都世田谷区松原2-46-6タムズビル2F
笹塚・明大前・桜上水
明大前

美容室スタッフの口コミ・評判

• ふみか

2017年03月23日

思い通りのヘアスタイルになって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• ちゃんしー

2017年02月07日

希望通りに仕上げて頂いて、満足です!

• おりえ

2017年01月14日

とても軽くなって満足です。どうもありがとうございました。

• ハリ

2016年12月08日

とても話しやすくかわいらしい方でした
    丁寧に対応して下さって私が想像していた以上に理想の髪型になりました!!!
    とても満足しています
    ありがとうございました✨

• 山本敦子

2016年11月14日

白髪染めをしていただきました。
    手際良く、安心してお任せすることができました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 佐藤美乃里

2016年10月29日

この度はしっかりとカウンセリングしていただいた上に素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました( ^ω^ )可愛らしい方で安心してお願いできました!また是非よろしくお願いします!

• Ai Takahashi

2016年10月21日

初めて担当していただきましたが,すごく丁寧で落ち着けました〜
    カットの後も先輩の方からアドバイスをいただいてて,すごく応援したくなりました。
    微調整もしてくださったので,いい感じです!
    近いのでまたお願いしたいです。

• 松戸 彩子

2016年10月17日

可愛らしい方で、とても丁寧に
    優しく接客して下さいました✳︎
    これからも頑張って下さい^^

• かほ

2016年10月06日

とても話しやすくて、可愛い方でした!!
    すごく優しく一緒に髪型も考えてくれたり、髪質に合ったものをしていただいてすごく嬉しかったです(*^o^*)
    仕上げに髪も巻いたり大満足です!
    また是非、カットしてもらいたいと思いました♪♪

• さいた あやか

2016年09月10日

ミニモでの返信は予約の確定だけだったので少し不安でしたが、優しい方でした。
    髪型をしっかり決めず、伺ってから一緒に髪型を考えてくれました。
    いくつも我儘をいいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただけました。髪を切ってる最中も退屈せず過ごすことができました。