坪井幸 (マアムジー明大前店所属)

レディースカットモデルさん募集しています!

数ある中から閲覧していただきありがとうございます!

只今女性のカットモデルさんを募集しております。
≫毛先を整えるだけの方は募集が終了となりました。
≫技術向上の為の練習モデルさんになりますので、その旨ご理解いただける方
よろしくお願いします!

日、火、木曜日以外でしたらパーマや縮毛矯正も可能ですので、詳しくはご連絡いただけると嬉しいです(*^^*)

モデルの時間は20時〜になります。
カット終了後スタイリストのチェックが入りますのでお時間は1時間半〜2時間程いただいております。
当日は携帯の確認が出来ない為前日までにご連絡ください。

木曜日と日曜日優先で受け付けております。

カット

返信率100%

坪井幸
マアムジー明大前店所属
女性 アシスタント

こんにちは!世田谷区の美容室で働いているツボイです(*^^*)
只今レディースカットモデルさんを募集しております。カット料金は無料です。精一杯やらせていただきますのでちょっとでも気になった方、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです(*´◒`*)

• 山本敦子

白髪染めをしていただきました。
    手際良く、安心してお任せすることができました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

2016年11月14日

• 佐藤美乃里

この度はしっかりとカウンセリングしていただいた上に素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました( ^ω^ )可愛らしい方で安心してお願いできました!また是非よろしくお願いします!

2016年10月29日

• Ai Takahashi

初めて担当していただきましたが,すごく丁寧で落ち着けました〜
    カットの後も先輩の方からアドバイスをいただいてて,すごく応援したくなりました。
    微調整もしてくださったので,いい感じです!
    近いのでまたお願いしたいです。

2016年10月21日

• 松戸 彩子

可愛らしい方で、とても丁寧に
    優しく接客して下さいました✳︎
    これからも頑張って下さい^^

2016年10月17日

• かほ

とても話しやすくて、可愛い方でした!!
    すごく優しく一緒に髪型も考えてくれたり、髪質に合ったものをしていただいてすごく嬉しかったです(*^o^*)
    仕上げに髪も巻いたり大満足です!
    また是非、カットしてもらいたいと思いました♪♪

2016年10月06日

• さいた あやか

ミニモでの返信は予約の確定だけだったので少し不安でしたが、優しい方でした。
    髪型をしっかり決めず、伺ってから一緒に髪型を考えてくれました。
    いくつも我儘をいいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただけました。髪を切ってる最中も退屈せず過ごすことができました。

2016年09月10日

• ふくだ

丁寧に切って下さったので
    とても満足です。

途中、先輩方のチェックが入って、
    カットを再開したんですが、
    どんどんスキルアップするんだろうなーと
    期待の出来る
    とても感じのいい可愛い方でした!( ^ω^ )
    またお願いしたいです。

2016年09月09日

• harumi

とてもスリムで可愛らしい方で初めてのカットモデルでしたがリラックスしてお任せ出来ました。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。また機会があればお願いします。

2016年09月06日

• かき

カットの相談に丁寧に対応して頂き納得の仕上がりでした!是非またお願いしたいです!

2016年08月26日

• ゆず

丁寧にやりとりしていただき、当日安心して美容院まで行くことができました!
    着いてからも、カラーの相談やカットのことなどたくさん話してくれたので、満足な髪型になりました>_<!ありがとうございました!

2016年07月31日

口コミ・レビューをもっと見る