5.0女性
本日はありがとうございました♡
前夜に直前の予約だったにも関わらず、快くお引き受けくださり、大変感謝いたしております。
可愛く仕上げてくださり、大大大満足です♥(ˆ⌣ˆԅ)
ブローの仕方も勉強になりました!
早速明日からやってみたいと想います♬*゜
お話がとても面白くて、すごく居心地が良かったです!!
扱いづらい髪質なのですが、すごく手触りサラサラでとぅるとぅるにしていただきました✨
本当に大大大満足です!!!
今回も縮毛矯正本当にありがとうございました♪
とてもサラサラでツヤツヤのストレートになり
気分が上がります(^-^)
今回は、ドライヤーのお話できて楽しかったです!
今度買う時は、検討したいと思いました♪
また、縮毛矯正の際はよろしくお願い申し上げますm(__)m
是非1度お試しください‼️通常の縮毛矯正のダメージ10分の1✨酸性縮毛矯正✨☆癖もしっかり伸びます☆こだわりの薬剤☆ダメージレス☆
こんにちは!数ある美容室の中ご覧いただきありがとうございます。スタイリストの原浦です
西荻窪VIRTUE2NDを知っていただくきっかけになればと思い、初回限定メニューをご用意致しました!
個人店ならではの、こだわりの薬剤をそろえております✨ダメージレスをとことん追求し酸性ストレートや酸性パーマ、ケアブリーチ、Rカラーなどあります!
外国人風カラー、アプリエ、アドミオもご用意しております✨
今まで、癖やダメージでお悩みの方!カラーとストレート両方やりたい方!軟毛で枝毛が出来やすい方!酸性縮毛矯正オススメです✨
しっかりカウンセリングをしてから施術させて頂きます。ヘアスタイルが決まってなくてもご相談してアドバイスさせて頂きますので安心してお任せください^ ^
是非一度VIRTUE2NDにご来店いただけると嬉しいです!お待ちしております✨
★お気に入り登録していただくとメッセージの送信が可能になります。お手数ではございますが、ご予約の際は必ずお気に入り登録お願いいたします。
★サロン内での撮影となります。オープンしたてなので沢山作品を撮らせていただけたら嬉しいです!ご協力いただける方、素敵に撮ります!是非宜しくお願い致します。
西荻窪駅徒歩2分!アットホームな個人サロン。特に酸性ストレートおすすめです☆私自身も天然パーマでダメージやヘアスタイルに悩みがあり、やっと出会えた縮毛矯正です!ナチュラルな仕上がりで毛先も自然にサラサラです!アルカリ縮毛矯正のダメージ10分の1です。是非一度お試しください。