とても丁寧なカウンセリングとアドバイスも頂けました。
カラーカット共に良い仕上がりです。
お薦めいただいたシャンプーも使ってみようと思います!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
お任せで良くしていただいて満足です
また機会がありましたらお願いします!
本日は大変お世話になりました…サッパリさせて頂き満足しております…頭皮マッサージも気持ち良かったです…ご縁がございましたらまた宜しくお願い申し上げます✂️
(綾瀬駅徒歩3分🚶🏽♂️💨)お一人お一人にあった天然の薬剤を調合し女性目線での可愛いを提供します👒🩵
初めまして!
髪質改善ヘアエステサロンAInoa Hanare(アイノアハナレ)です🫧
当店ではお客様お一人お一人に合わせた栄養分を調合しております!
カラーを楽しみながらツヤツヤの扱いやすい髪に、、、
そんな思いを叶えます❕
定期的に通っていただくとより安定した状態を作っていくことが出来ます💇🏿♀️💇🏿♀️
〜〜〜〜〜事前にご理解いただきたい事〜〜〜〜〜
🌟ブリーチの施術の場合、1度ご相談くださいませ。
(インスタグラムでもご予約を受け付けております🥳
→ @glsk.___s2)
🌟マニキュアカラーやパーマの施術は現在ご案内しておりません🙏🏿💦
🌟縮毛矯正に関して、髪の履歴【ブリーチ、ハイライト、デジタルパーマ等】により当日の施術をお断り、変更させて頂く場合がございます。事前のやり取りで履歴等お伺いしますがご了承下さい。
🌟4回目以降は通常料金になります
初めまして!
髪質改善専門店AInoa Hanareの黒川日菜です!
1人でも多く髪質改善を体験してもらいたいです🌸
沢山のご予約お待ちしております👒
※現在予約リクエストのみでご案内させていただいております。
インスタグラムでもご予約を受け付けております🫧
→ @glsk.___s2
東京都足立区綾瀬3-15-1 遠藤ビルアネックス2F (地図)
千代田線(常磐線)『綾瀬駅』東改札を出て左手にあるイトーヨーカドーと三井住友銀行間の道を右折。突き当り松葉屋不動産を右折。イトーヨーカドーの真裏のT字路を左折し、次の十字路の右角のビル2階に当店があります。1階は歯科医院、向かいはペットクリニックになります。