さ@さんからのつやさらhair 🐫manaka🐫の口コミ

• さ@さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて「赤みを消したい」「退色が早い」「髪を綺麗に見せたい」と相談したところ、光に透かすと透明感のある落ち着いたアッシュブラウンに染めてくださいました。
    そして髪の毛がサラサラでシルクみたいになってビックリです!一切引っ掛かりなく手櫛が通るのが楽しくて帰り道で何度も触ってしまいました。
    カラーやシャンプーの施術もひとつひとつ説明しながら進めてくださるので、最初から最後まで安心してお任せできました。
    また是非是非お願いしたいです。その時は宜しくお願い致します。

つやさらhair 🐫manaka🐫のプロフィール画像

つやさらhair 🐫manaka🐫さんからの返信

さ@さん、先日はご来店ありがとうございました✨

髪の悩みを詳しくお話してくださったので、カウンセリングの際にそれらの悩みの解消方法などを説明しながら、施術させて頂きました⭐️

仕上がりに関しても喜んでくださって、とても嬉しいです☺️💕

さ@さんが「赤み」や、「退色」で悩んでいるということだったので、それらを抑えるために今回は、アッシュブラウンというカラーを提案させて頂きました🐻🤎前回のカラーの色落ちによるベースの髪の色の違いを均一にする為に、カラー剤を塗り分けて、根元から毛先まで自然に繋がるアッシュブラウンに仕上げさせて頂きました☺️

これからもカラーや自宅でのスタイリングを楽しんでいただけるように、自宅でのヘアケア方法、色持ちを良くする方法、スタイリング方法などを伝えさせていただきましたので、是非試してみてください🤍

またのご来店を心よりお待ち致しております😌💕

返信日:2021年11月25日

つやさらhair 🐫manaka🐫の口コミ