つやさらcolor 🐫manaka🐫の掲載
つやさらcolor 🐫manaka🐫のプロフィール画像
Gallica渋谷 ガリカシブヤ つやさらcolor 🐫manaka🐫

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

つやさらcolor 🐫manaka🐫の口コミ

• りんさんの口コミ

大満足です!色落ちしたらまたお願いします!!シルバーで!

• 百さんの口コミ

髪色の希望をしっかりと聞いていただけて相談しながら決められたのでキレイに仕上がってとても満足しています!!色落ちのことも考えて入れてくださったのでこれから楽しみです。ありがとうございました☺

• リオナさんの口コミ

理想の髪色にして頂けました💖

• 楓夏さんの口コミ

大まかに色味をお伝えしたにも関わらずとっても可愛い色に染めていただけました☺️ 施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!

• はさんの口コミ

希望通りの色に染めていただけました!
    施術はとても丁寧で、シャンプーもドライも寝そうになるほど気持ちが良かったです!💫
    優しい雰囲気でお話ししてくださり、楽しく施術を受けることができました!また染めたくなった際には、伺いたいと思います!!
    ありがとうございました!🌼

• Uさんの口コミ

予想以上に可愛いカラーに染めてもらえて嬉しいです⸜🌷︎⸝‍
    施術も丁寧で、また行きたいと思いました😌!

• Aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• さ@さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて「赤みを消したい」「退色が早い」「髪を綺麗に見せたい」と相談したところ、光に透かすと透明感のある落ち着いたアッシュブラウンに染めてくださいました。
    そして髪の毛がサラサラでシルクみたいになってビックリです!一切引っ掛かりなく手櫛が通るのが楽しくて帰り道で何度も触ってしまいました。
    カラーやシャンプーの施術もひとつひとつ説明しながら進めてくださるので、最初から最後まで安心してお任せできました。
    また是非是非お願いしたいです。その時は宜しくお願い致します。

つやさらcolor 🐫manaka🐫のプロフィール画像

つやさらcolor 🐫manaka🐫さんからの返信

さ@さん、先日はご来店ありがとうございました✨

髪の悩みを詳しくお話してくださったので、カウンセリングの際にそれらの悩みの解消方法などを説明しながら、施術させて頂きました⭐️

仕上がりに関しても喜んでくださって、とても嬉しいです☺️💕

さ@さんが「赤み」や、「退色」で悩んでいるということだったので、それらを抑えるために今回は、アッシュブラウンというカラーを提案させて頂きました🐻🤎前回のカラーの色落ちによるベースの髪の色の違いを均一にする為に、カラー剤を塗り分けて、根元から毛先まで自然に繋がるアッシュブラウンに仕上げさせて頂きました☺️

これからもカラーや自宅でのスタイリングを楽しんでいただけるように、自宅でのヘアケア方法、色持ちを良くする方法、スタイリング方法などを伝えさせていただきましたので、是非試してみてください🤍

またのご来店を心よりお待ち致しております😌💕

返信日:2021年11月25日
  • 7さんの口コミ

地毛風に暗くして欲しいとお願いしたところ、想像通りの地毛風なダークブラウンに仕上げて頂いてとても気に入っています!毛先だけブリーチ毛でしたが、来店から少し時間が経っているものの色落ちも今のところ全く目立っていないです。髪の状態も以前よりとても良いです!
    シャンプーの手際もスムーズでお話も弾んでとても心地良く楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

• Maaaaさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてもらえて、カラーもとっても素敵にしてもらえて大満足です🥰
    カラーで髪の毛が傷むが嫌だったのですが、染めたのに仕上がりがサラサラになっていて驚きました!!オリジナルのトリートメントすごい😳
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    沢山お話もできて楽しかったです☺️ありがとうございました!
    またカラーお願いします❤️

• りんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    綺麗に染めていただけてとっても満足です☺️
    髪もサラサラになったので教えてもらったアイロンの温度など気をつけてキープできるように頑張ります!
    とても優しい雰囲気で話しやすかったです!
    またよろしくお願いします🧡

先日は有難うございました👶🏻
    お話もとってもたのしくて可愛いカラーにしていただいて嬉しいです❤️‍🔥またお願いします!!

• らこさんの口コミ

私の髪が、プリンからのブリーチ毛。それを隠すようにセルフカラーをし色落ちで上と下の色の違いがかなり、酷い状態での施術でしたが、真剣に悩んでくださりとても好みの髪色に仕上げてくださいました!髪色がかなり違った境目は分からなくなり均等に色を入れてくださいました!正直諦めていた部分もあったので驚きました😁。仕上がりもとても満足ですが、シャンプーも満足です!その際してくださったマッサージがとても気持ちよくて印象に残っています!✨

ツヤツヤで可愛らしい好みのデザインに仕上げていただいて本当にありがとうございます!💖
    本人の優しい雰囲気も素敵でした!初めてと伺ったので完成度の高さに驚きました!
    また伺いたいです🎵

Gallica渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す