いつも可愛くしてくれてありがとうございます.ᐟ .ᐟ .ᐟ
周りからもめちゃくちゃ好評で、その髪色にしたいって良く言われます。またよろしくお願いしますᐕ)ノ
夜遅くにとても丁寧に対応&カットいただき感謝です。
仕上がりも綺麗でした!
ヒアリングも丁寧で、理想通りの髪色にしてもらえました。
髪の毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです。
丁寧にアドバイス頂きながら施術頂きました。
仕上がりも満足しています。
なりたいイメージを丁寧にカウンセリングして下さりました☺️
根元、中間、毛先までそれぞれの髪の状態に合わせたカラーで、ムラなく本当に本当に綺麗で嬉しいです!!
これでユニバも楽しめます!
また行かせて頂きます!ありがとうございました!!
次回もぜひよろしくお願いします!!
カットモデルというものを初めて利用させていただきました。
担当スタイリストの方はこちらの要望や悩みを真剣にひとつひとつ丁寧に聴いてくださりまた施術中の雑談もこちらの話に合わせていただくなど終始、楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました!
髪型の仕上がりに関してもまだ練習中でお金は取れないとの事でしたが充分にお金を取れる出来だったと思います!
出来たらまたmanakaさんにお願いしたいと思いました!
施術も丁寧で理想的な髪型にしていただきました!
とても素敵な仕上がりにしていただけました!
仕上がりもだけど、居心地が良かったです!!!
またお願いします☺️
満足のいく丁寧な施術ありがとうございました!
練習の必要ないんじゃないかと思うぐらいの最高の仕上がりと接客でした。
延びたらまた渋谷店に行きますね!
その時は宜しくお願い致します‼︎
施術して頂きありがとうございました!
夏に向けて、前回の散髪から1ヶ月程度空いてからでしたが、カウンセリングから親切に対応頂きました。
施術中も堅苦しい雰囲気もなく、楽しく会話しながらかっこいいイメージに近付いていき良かったです!
私自身が技術的に詳しくはないので、スタイリストさんからの優しいアドバイスも含めて、ヘアスタイルに取り入れて頂いたので満足です。
帰りがけに髪を下ろしたスタイルのセットにして頂いたのですが、それも良い感じでした。
ボブスタイルのモデルでリピートさせてもらっています。
今回もこちらの要望をお伝えして、それに沿って最適なスタイルを提案してくださいました。
仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。
毛先ワンカールのアレンジも楽しみたいと思います!
カッコよくカットしていただきありがとうございました!沢山お話もできて楽しかったです。セットの仕方も細かく教えて下さり凄く勉強になりました!
また絶対行きますのでよろしくお願いします!
カラーもすごく綺麗に仕上がって、大大満足です!次回もお願いしたいと思います!笑
おすすめのスタバのカスタマイズを教えてもらったので、早速飲んでみたのですが新感覚で美味しかったです笑
ゴットハンドの天使でした!!!次回もよろしくお願いします♡
ほんとに最高!!
前の美容室でいつも高いお金払ってカラーとかボブカットして貰ってたけど、なんか違うな…って思うこと多くなって、他のサロン探したくて艶髪に惹かれて、えいっって予約したけど、ほんとにカラーもカットも最高の仕上がりで大満足でした💯♡何より、噂通り艶髪が想像以上につやっつやで驚きました😳終始丁寧にカットの調節もしてくれて、毛量多くてもうミニボブ無理かぁ…と思ってたけど実現してくれて、人生初の短さでこんなに可愛くして貰えるとは思いませんでした!この完璧な仕上がりで破格過ぎたので笑気に入ったシャンプーとリンスも買わせてもらいました!!ほんっとに大満足です😂また来ます!!!
ありがとうございました🙇♀️
すごく可愛くなりました^ ^♡
楽しすぎて何度も行きたいです!
またお願いします!🫶🏻
話し方も優しくて可愛い髪型になれました✨
めっちゃいい感じに切ってもらえました!
話しやすくて丁寧な接客で楽しくカットしてもらえてよかったです。ありがとうございました☺️
シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです💭
気負わずにお話しできて癒されました🌿
毛先がぱつっと仕上がって満足です!
日程変更も急なお願いに関わらずご対応いただき本当に助かりました。
朝早くからありがとうございました✨