INCE HAIR 明石店インスヘアー アカシテンミルクティー職人× HIROSE
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ミルクティー職人× HIROSEのメニュー
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
ミルクティー職人× HIROSEのフォト
ミルクティー職人× HIROSEの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まりあさんの口コミ
先日はありがとうございました! 一度体調不良で当日キャンセルをしてしまったことがあるのですが、ミニモのメッセージでの対応も丁寧で、 お店に伺った際も嫌な顔せず対応してくださり、すごく嬉しかったです🙇♀️ カウンセリングがすごく丁寧で、イメージが固まりきってない点について(髪色や髪型ともに)沢山提案していただけました。 施術自体も丁寧で、特に前髪はちょっとずつ切って確認していただけたのが嬉しかったです☺️ 仕上がりも髪の毛がちゅるちゅるになっていて、大変満足しました☺️✨️ また時間があればお願いしたいなと思います😊
来店日:2026年2月24日
kanaさんの口コミ
希望していた髪色になりキレイに染めていただき良かったです。ありがとうございました。担当してくれた方の接客や丁寧な施術は良かったのですが予定の時間になってもなんの案内もなく15分程待たされたので何か一言あったら良かったなと思いました。初めて利用しましたがリピーターの方には愛想はいいんでしょうか、担当の方以外はほとんどが素通りで挨拶等もなくまた行きたいとは思えませんでした。残念です。
来店日:2026年3月13日
ミルクティー職人× HIROSEさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりのカラーを気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。 一方で、ご来店時にお待たせしてしまったことや、 店内での挨拶・対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点はスタッフ間でも共有し、 より気持ちよく過ごしていただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月13日
chinamiさんの口コミ
妊娠中であるにも関わらず快く受けてくださりありがとうございました! 産前最後になるかも…ということでたくさん相談して納得のいくスタイルにしていただけました。 ブランケットをかけてくださったり、お手洗いも何度もお声かけしてくださり、言い出しにくいことなのでとても嬉しかったです。その都度、段差にも気がつくように声をかけてくださり、安心して過ごすことができました。 しばらく美容院に行けなくなりますが、その間でもノンストレスで過ごせそうなスタイルになって大満足です。また落ち着いたら是非よろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
ミルクティー職人× HIROSEのアピールポイント
明石でミルクティーカラーならお任せ♡ケアブリーチで叶える透明感たっぷりのミルクティーベージュ、グレージュが大人気◎色落ちまで可愛いダブルカラーで垢抜けたい方ぜひ♪
⚠️必ず最後までお読みください(特に注意事項) 数ある中からご覧いただきありがとうございます♡ 明石で【ミルクティーカラー特化】の美容師です💘 ブリーチに不安がある方でも安心してお任せいただけるよう ケアブリーチ×ダブルカラーでダメージを最小限に抑えながら、透明感たっぷりのミルクティーベージュ・グレージュを再現します✨ 「ブリーチしたいけど傷みが怖い」 「似合うミルクティーが分からない」 「色落ちも綺麗にしたい」 そんな方はぜひ一度お任せください◎ お客様一人一人の髪質・履歴・ライフスタイルに合わせて **“色落ちまで可愛いミルクティー”**をご提案します💫 ♡お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります♡ ご相談だけでも大歓迎です◎ ブリーチ回数や料金などもお気軽にご相談ください♪ 【こんな方におすすめ】 ・ミルクティーベージュにしたい ・ブリーチ初心者で不安 ・赤み、オレンジみを消したい ・透明感カラーにしたい ・垢抜けたい ・色落ちも綺麗にしたい 【こだわり】 ・ケアブリーチ使用でダメージ軽減 ・色落ちまで計算したカラー設計 ・一人一人に似合わせた配合 ・ムラ修正や履歴修正も対応可能 【サロン情報】 ・何度でも同価格でご案内可能 ・新規、再来どちらも大歓迎 ・ロング料金なし ・フルカラー料金込み ・クレジット、電子マネー対応 ・年中無休 📍アクセス(明石駅徒歩すぐ) JR明石駅南口から徒歩すぐ 三井住友銀行向かい、鳥貴族が入っているテネシービル4階 「INCE HAIR 明石店」です✨ 迷われた場合はお気軽にご連絡ください♪
ミルクティー職人× HIROSEのプロフィール
はじめまして、HIROSEです。💛 ミルクティーカラー×ケアブリーチで透明感と柔らかさを叶えます。初めての方も安心のダメージレス施術。お気に入り登録してメッセージで相談してください!
- ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ガーリー
- ダメージレスのケアブリーチで、透明感あるミルクティーカラーを実現します。髪の状態や希望に合わせて丁寧に調整。初めての方でも安心してお任せください。
- アニメは全般見ます👀、カフェ巡り好きです♡