ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH所属・片山 祐基の掲載

淀屋橋駅4分 / 本町駅8分

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH所属・片山 祐基のメニュー

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH所属・片山 祐基のフォト

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH所属・片山 祐基の口コミ

• ミニーさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました☆

• ミニーさんの口コミ

とにかく綺麗になって嬉しかったです!カラーもトリートメント重視にしていただいて、大満足です!!丁寧な接客に感謝しております。ありがとうございました!!

• ゆでたまごさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    こちらの要望にも快く対応して下さり、お人柄にも好感が持てました。
    有難うございました。

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH所属・片山 祐基のアピールポイント

ドライヘッドスパ専門店です!【男性、女性、大歓迎】お仕事や家事のお疲れの方、ちょっとひと息されませんか??

初めまして、Dry head spa & Hair activity Hの片山です!

★自己紹介★

僕は以前、美容師を4年間しておりました!
水を使ったヘッドスパや、座席に座って施術をするスパなど経験してきました。
シャンプーの施術が好きというきっかけもあり、スパの施術も好きになりました!

自分が受けて気持ちいいと思えるポイントを探したり、
成功や失敗の探求と、今の自分に満足せず常に1up精神で頑張ってます♪

大きい手を活かした包み込まれる感覚だったり、しっかり支えてくれる
感覚の施術が得意です!
⚠️口コミは前職の美容師のものです、削除ができないためご了承下さい⚠️

◾️ドライヘッドスパは、こんな方にオススメ◾️
・デスクワークで同じ体勢、首肩こり、眼精疲労がひどい方。
・パソコン、スマホを見過ぎの方。
・ストレスを感じてる方。
・頑張り過ぎてる方。
・カラダに力が入りやすい方。
・自律神経の乱れを感じてる方。
・睡眠の質が悪い、寝付きが悪い、
 中途覚醒がある、眠りが浅い、寝起きが悪い方。
・筋肉の強ばりや、ストレスからの頭痛がある方。
・頭がかたいと言われる方。
・とにかくしんどい、何をするにもヤル気が起きない、
 楽しめない方。
・リフレッシュしたい、リラックスされたい方。
・思う存分癒されたい方。

カラダの痛みはストレスからもきています。

定期的にメンテナンスすることで、
カラダはもちろん、ココロまで変化します♪

お仕事帰り、空き時間にご利用の方多いです!

★当日の流れ★
【受付】  当店の注意事項もお伝えしてます!
 ↓
【前払い】 スムーズお帰り頂けるように前払いにご協力頂いており
 ↓ ます
【ブースご案内】 カウンセリング、コースのご案内
【施術】
【パウダールームにてドリンクサービス】
 ↓
【アフタートーク】お辛い箇所やケアの仕方などのお伝え
【退店】

この流れになっております

★コースの種類★ ※デコルテ、お背中、有無変更可能

【50分コース】 ヘッドメイン、首、肩、デコルテ(鎖骨周り)

【80分コース】 ヘッドメイン、首、肩、デコルテ、腕、お背中

【110分コース】ヘッドメイン、首、肩、デコルテ、腕、お背中、足

【オプション】 首オイル 肘から指先オイル

★最寄駅★
本町駅 淀屋橋駅

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH所属・片山 祐基のプロフィール

初めまして!
メンズヘッドセラピストの片山です!

大きい手を活かした包み込まれる感覚だったり、しっかり支えられてる感覚の施術をするのが得意です!また、以前は美容師を経験していたということもあり、骨格に合わせたスパが得意です♪

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
日々のストレスや、疲労感等、少しでも緩和出来るようにお客様に寄り添った丁寧な施術を心掛けています。施術中にいつの間にか眠ってしまう…そんな最高に気持ちいいひと時を体験してみませんか?また、手の大きさも僕の武器で包み込まれる感触だったり安定感があるとお客様から好評頂いております!是非体感してください!
海外サッカー鑑賞、料理
美容師免許

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHの詳細情報

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHの内観・外観1

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHの内観・外観2

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHの内観・外観3

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH

大阪府大阪市中央区平野町4-8-5 RE-013 502号室 (地図

淀屋橋駅4分 / 本町駅8分

甲南山手駅 芦屋川駅 岡本駅

肥後橋駅
月 定休日

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH付近の駅のエステ・リラクサロンを探す