じーこさんからのfrancesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀の口コミ

• じーこさんの口コミ

朝一で朝早くからありがとうございました☆
    前髪パッツンなのと、髪の毛が結べれば良い位のこだわりしかない私に丁寧にカウンセリングして頂き、どのような髪型が良いのか一緒に提案や考えて下さり、想像以上の仕上がりで大満足です♡また、髪の手入れ方法も丁寧に教えて頂き、参考になりました!!髪の毛切って数日立ちますが、扱いやすい髪型で毎日が楽しいです♪施術受けながら、本当に好きで美容師されてる感じがして、施術中もとっても気持ちが良い時間を過ごすことができました。また、タイミングで伺いたいです。ありがとうございました。

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀のプロフィール画像

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいたうえに、口コミまで投稿していただき、ありがとうございました!

確実に結べる長さは残して、毛先のダメージ部分をばっさりカットさせていただき、すきばさみを使わずに柔らかさとまとまりが出るようにカットしました。"毎日が楽しい"というお言葉、とても嬉しく思います!!
    乾かし方など家でのケアも是非やってみてください✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年4月12日

francesca(フランチェスカ)付近の美容室・美容院情報

francesca(フランチェスカ)付近の駅の美容室・美容院を探す