はるかさんからのfrancesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀の口コミ

• はるかさんの口コミ

・シースルーバング
    ・切りっぱなしボブ
    ・顔まわりレイヤーでウルフ感(初挑戦)
    なりたいイメージの写真を見せて、お悩み相談して、
    たぶん自分史上過去1可愛くなりました!!

大大大満足です!!
    毛先が軽いから切りっぱなしは難しいと思っていたところ、すきバサミを使わないカットで、毛量は減らしつつ理想に近づけてもらいました!!

カット前カット後も説明が丁寧でわかりやすくて安心したし、大変勉強になりました!

また、シースルーバングにした際のお悩みも伝えて
    縦幅を減らして横幅を広げてもらい、
    重さといい自分に合っていたようで扱いやすく
    アイロンしなくても前髪下ろせるようになりました!

カットしてもらってから髪サラサラだし、
    (トリートメントしてもらったのと、すきバサミ使わないカットのおかげ)
    セット方法も教えてもらったから自分でも可愛くできてます〜

お悩み、わがままを全部叶えてもらって、今後もぜひお願いしたいです☺︎

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀のプロフィール画像

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいたうえに、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございました!

毛先のぷつっと感は残しつつ、膨らみの原因となっていた根元から中間の厚みが溜まっていたところにだけすきバサミを使わずに少しずつ隙間を入れて、収まりが良くなるようにカットしました🍃

顔まわりのレイヤーもとってもお似合いでしたね!
    前髪も扱いやすくなったと聞けてとても嬉しいです!!

大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年7月17日

francesca(フランチェスカ)付近の美容室・美容院情報

francesca(フランチェスカ)付近の駅の美容室・美容院を探す