francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀の掲載

francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀の口コミ

とてもきれいにカットしていただきました。
    軽くなったのにボリュームはあって毛先までの流れも良い感じです。
    髪の乾かし方やヘアオイルのつけ方、分かりやすくご説明いただきました。教えていただいた事をできる限り忠実に毎日続けたいと思います!
    何よりもとても丁寧に作り上げてくださっているのが伝わってきて有り難く感じました!!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいた上に、口コミまで投稿いただき、ありがとうございます!

顔まわりだけレイヤーをお入れして少し軽さを動きのあるスタイルにカットさせていただきました!
    すきバサミを使わないからこそできるハチ周りの量感調節をしっかりしているので、違いを感じていただけると嬉しいです✨
    乾かし方なども是非、やってみてください!

返信日:2023年7月1日
  • maさんの口コミ

丁寧な接客で、とても良かったです!
    またお伺いできたらなと思います!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいた上に、口コミまで投稿いただき、ありがとうございました!

今回、耳下の厚みはしっかり取りつつ、毛先のぷつっと感は残して量を調節しました。
    襟足ギリギリのボブ、とってもお似合いでした✨

返信日:2023年7月1日
  • アさんの口コミ

こちらからの要望はほとんど無くて、ざっくり「良い感じになれば」としか言いませんでしたが、色々提案して下さり助かりました。またお願いします(^-^)

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいた上に、口コミまで投稿してくださりありがとうございます!

今回、ハネやすさのあった顔まわりのレイヤーをしっかりめに切り込んで内に収まりやすくなるようにカットしました!乾かし方などでもまとまりやすくなってくれると思いますので、是非やってみてください✨

返信日:2023年6月26日
  • chocoさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    カットモデルなので、そんなには期待していなかったのですが仕上がりも良く、髪質やケアの相談もしてくれて嬉しかったです。
    たまには担当だけでは無く、他の方に切ってもらうのも良いなって思える程の方でした。
    アシスタント大変でしょうけど、頑張ってスタイリストになって下さい。

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいた上に、口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

元々の癖を活かせるように毛先の重さは少し残しつつ、耳下の部分はすきバサミを使わずにしっかり隙間感を作り、収まりが良くなるようにカットさせていただきました。
    襟足ギリギリのボブでスッキリしましたね✨

返信日:2023年6月23日

終始ご丁寧なご対応で安心してお任せできました😊
    髪の乾かし方やカット方法等、ためになるお話をありがとうございます!髪型もとても気に入っております!ありがとうございました🙇‍♀️

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいた上に、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございました!

顔まわりを中心にいつもより少ししっかりめにレイヤーをお入れして、しっかりと動きのあるスタイルになりましたね✨
    乾かし方など是非やってみてください😊

返信日:2023年6月18日
  • みさきさんの口コミ

髪型も気に入りましたし、終始丁寧でセットの仕方も教えていただきありがとうございました!
    またお願いできたらと思いました!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいたうえに、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます!

顎ラインのボブ、とてもお似合いでした🌿
    今回、直毛でも丸みが出やすいようにすきバサミを使わずに細かく量感調節をいたしました。
    気に入っていただけて嬉しく思います😊

返信日:2023年6月16日
  • あいなさんの口コミ

大満足です!
    お話の仕方がすごく丁寧で、細かなところまで気を配って下さいました。
    シャンプーもカットも、丁寧なのにスムーズで手際良く仕上げてもらえました。
    すきばさみを使わないカットが新鮮で面白かったです。
    どんなスタイルにするかも、自分で決めかねていた部分はどういう風にすれば良くなるか分かりやすく提案していただけて、お任せしやすかったです。
    今の髪型が今までで1番気に入ってます!!
    この度は本当にありがとうございました!!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日ご来店いただいた上に、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます!

素敵な癖を考慮しつつ、全体的にしっかりレイヤーを入れて動きのあるスタイルになりましたね🌿
    久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!

"今の髪型が今までで1番気に入っている"と言っていただけて、とても嬉しく思います!💫

スタイリングも色々楽しんでみてください✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月5日
  • ちさんの口コミ

ありがとうございました!🥹♡とっても素敵な理想の髪型にして頂けて嬉しかったです!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいたうえに、口コミまで投稿いただきありがとうございました!

ばっさりボブ、任せていただいてとても嬉しかったです!
    毛先のぷつっと感は残して、ハチ周りや襟足付近の重さをしっかりめに調節いたしました!

すきばさみを使わずに量感調節しているので、スタイリング剤を内側からつけてあげて、上から馴染ませるようにしていただけると、すっとまとまってくれると思うのでやってみて下さい💫

返信日:2023年6月1日
  • 🧌さんの口コミ

ありがとうございました♪
    また髪の毛が伸びたら切りに行きたいです☺︎

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいたうえに、口コミまで投稿いただき、ありがとうございました!

ばっさりボブ、とてもお似合いでしたね✨
    外ハネにしてタイトな感じにも、表面だけ内巻きを少し入れてふわっとさせても可愛いスタイリングができると思います!久々のボブ、色々楽しんでみて下さい🥰

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • sさんの口コミ

教えていただいた巻き方でライブ楽しんできました。
    何もしなくても動きが出て可愛いヘアスタイルで満足です。

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいた上に、口コミまで投稿してくださり、ありがとうございました!

顔まわりを中心にレイヤーをお入れして、ハチ周りを中心に頭の形に合わせてすきバサミを使わずにしっかり量感を調節いたしました。
    "何もしなくても可愛い"と言っていただけてとても嬉しく思います✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年5月22日
  • pさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

本日はご来店いただいたうえに、口コミまで投稿いただき、ありがとうございました!

今回、毛先7cmカットして、後ろのレイヤー部分をなくし、顔まわりとサイドのレイヤーを整えました!
    ストレートアイロンでサラッと通すだけでも顔まわりのレイヤー部分がパラパラっと動いてくれると思います◎

返信日:2023年5月17日
  • のさんの口コミ

素敵に切っていただいてありがとうございました!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

全体の毛先は重めに残して、顔まわりに少しだけレイヤーを入れて動きのあるスタイルに切らせていただきました!
    耳前の分目から指2本分くらいの幅でレイヤーをお入れしていますので、全体ワンカールでも可愛いですし、レイヤー部分だけ外に巻いてあげても可愛いので、是非やってみてください✨

返信日:2023年4月23日

素晴らしい接客と技術でいつも大変満足しております☺️
    本当にありがとうございます!
    髪型も友達に褒められます🌸
    またぜひお願いしたいです!
    本当に素敵な美容師さんです!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回、顔まわりを中心にカットさせていただきました!
    結んだ時の横顔や耳にかけた時のバランスを見ながら作らせていただしました◎
    友達に褒められた、と聞いてとても嬉しく思います😊

返信日:2023年4月25日
  • じーこさんの口コミ

朝一で朝早くからありがとうございました☆
    前髪パッツンなのと、髪の毛が結べれば良い位のこだわりしかない私に丁寧にカウンセリングして頂き、どのような髪型が良いのか一緒に提案や考えて下さり、想像以上の仕上がりで大満足です♡また、髪の手入れ方法も丁寧に教えて頂き、参考になりました!!髪の毛切って数日立ちますが、扱いやすい髪型で毎日が楽しいです♪施術受けながら、本当に好きで美容師されてる感じがして、施術中もとっても気持ちが良い時間を過ごすことができました。また、タイミングで伺いたいです。ありがとうございました。

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

確実に結べる長さは残して、毛先のダメージ部分をばっさりカットさせていただき、すきばさみを使わずに柔らかさとまとまりが出るようにカットしました。"毎日が楽しい"というお言葉、とても嬉しく思います!!
    乾かし方など家でのケアも是非やってみてください✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年4月12日

丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。
    長さ、幅、量も部位ごとに聞いてくださり理想に沿ったカットをしていただき大変満足しています。
    とても柔らかい雰囲気でお人柄の良さを感じました🌿
    スタイリストさん含め朝早くからありがとうございました。
    今度はパーマもお願いいたします🙂♡

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

本日はご来店いただいたうえに、口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございました!

全体はぷつっとしたライン感を残しつつ、内側は毛先が軽くなっていたので、中間あたりを中心にすきバサミを使わずにカットいたしました!前髪もフルバングに整えてとてもお似合いでした🍃
    次回は是非パーマかけましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年3月24日

まず、シャンプーがと~っても気持ちよかったです!
    あれこれ希望を出し、最善案を考えてくれてありがとうございました❤
    ヘアアイロンは使い続けないと広がってしまいますが、髪型気に入ってます!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

シャンプーにもお褒めの言葉ありがとうございます✨
    髪質を考慮して、表面はあまり根本から量を取りすぎないようにカット致しました!もしスタイリング剤を付けることがあれば、内側からつけて上から馴染ませる作戦でやってみてください!

返信日:2023年3月7日
  • mimioさんの口コミ

とても丁寧な対応と、
    すごく軽やかに理想通り仕上げていただいたことに感謝しています。
    髪もサラサラでツヤがでて、
    カットが上手だからなんだろうな〜
    と思い、
    嬉しいです!!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいたうえに、口コミまで投稿していただき、ありがとうございました!!

毛先の重さを見ながら、全体的に量感のバランスが良くなるようにすきバサミを使わずに調節いたしました🌼
    レイヤーをしっかりめに入れて、軽やかさがでましたね!
    乾かし方などもお家で実践してみてください✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月5日
  • 理沙さんの口コミ

とっても素敵に切っていただきました。顔周りを中心にカットしていただき、雰囲気を変えていただきました!髪の毛の乾かし方なども教えていただき、参考になりました!最後のにつけていただいたウッディの香りのオイルも良い匂いでした。ありがとうございます!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

今回前髪の厚みを減らして、結んでもおろしてもキマるようにサイドバングを作らせていただきました!
    乾かし方も是非やってみてください😊

返信日:2023年3月4日

ありがとうございました☺️
    とっても可愛い髪型で大大大満足です💖
    また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願いします!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

今回、いちごさんに似合わせた顔まわりのカットをこだわってカットさせていただきました。結んだ時にも横顔がより綺麗に見えるように調節いたしました!量感も、毛先の厚みは残しつつ、すきばさみを使わずに細かく調整いたしました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年2月21日
  • のりかさんの口コミ

初めて伺いましたが雰囲気もすごく素敵でした🫧
    カラーもお願いしていた色よりすごく可愛く仕上げてもらって大満足です(^^)
    またよろしくお願いします🌟

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

オリーブベージュとてもお似合いでした!!
    今回、根本付近の明るさと毛先の沈み込んでいた部分で薬剤を変えて、均一になるようにこだわらせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥱

返信日:2022年12月9日

francesca(フランチェスカ)付近の駅の美容室・美容院を探す