Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の掲載

東比恵駅3分 / 博多駅12分 / 祇園駅22分

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の口コミ

本当に全てにおいて満足です。また次もよろしくお願いします(^^)

ビューティサロン ☆Kirari☆のプロフィール画像

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

あ さま♡
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    こちらこそまたよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年4月27日

当日突然の予約にも対応して下さり、パーツの追加などお願いしたらプラン変更の方が安くなりますよと提案までして頂きとても親切なサロンでした。手際もよくとてもスピーディに終わり、さらに仕上がりもとても綺麗でかわいく爪を見る度に幸せな気持ちになります😊次回もお願いしたいです、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

ビューティサロン ☆Kirari☆のプロフィール画像

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

み さま♡
    先月は御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます🙇🏼‍♀️

返信日:2020年4月27日
  • かんさんの口コミ

とてもリーズナブルなのに、丁寧で細かなところ(特に首周り)までしっかり施術してくださりました。2回目以降も通いやすい明確な料金なところが安心しました。お顔や脇のパックも嬉しいです!
    しかも美人でスタイルよくて人柄も素敵な方だったので、これからこちらに通わせて頂こうと思ってます。

• a_1322さんの口コミ

カラフルでゴツゴツした派手なネイルが好きなのですが、他のサロンでやるとどうしてもデザインに制限があったり、その分値段が上がったりするのですが、こちらのサロンは出来るだけ希望に沿ってくれるうえに学生でも通いやすいようにと価格設定してくださっているので安心してお任せ出来ます!今回も希望通り素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました🌟

• nishiさんの口コミ

今回もキラキラ
    私好みにしてくれてありがとうございます♡
    いつも早くて本当に浮かないので助かりまくりです!!!
    前のサロンに費やしたお金が勿体ないなぁって思ってしまうほどです。。笑
    施術中もずっとお話してくれて聞いてくれて、あっとゆうまで楽しかったです✨とにかく技術がばちくそに最高です!!!
    予約取れなくなると困ってしまいますが本当に上手なのでオススメです♡

• ちょこさんの口コミ

優柔不断だけど、色々提案して頂いて決める事ができました。
    何度見ても可愛くて、またお願いしたいです。

お話も楽しく施術も丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願いします。

• 黒子さんの口コミ

めちゃよかった💕かわいすぎる
    相談しやすいし、退屈しない!
    またいきたい😻

面倒な注文全部聞いてくれてありがとうございました!♡

• れさんの口コミ

デザイン通り可愛くしていただいて満足です🌼

• 宗唯さんの口コミ

要望に合わせてネイルしてもらい凄く気に入りました💅

• 結衣さんの口コミ

お任せだったのですが、色を選ばせていただいて私好みのデザインになりました😊
    とっても気に入りました❣️

• えみさんの口コミ

もうずっと通ってます。
    他のお店より安く居心地もいいです。
    またいきます

• misakiさんの口コミ

カラーが豊富で、驚きました!
    お任せでお願いしましたが
    想像を超える可愛さで大満足です!!

• nishiさんの口コミ

早くてもちがよくっていつも可愛い爪にしてくれます!
    なにより全然浮きません!
    私はスカルプをお願いしてますが、以前他のサロンに何回も行ってお直しをしてもらうくらい浮きが半端なかったけど、kirariさんにお願いするようになってから全く浮きません!ネイリストさんでこんなにも違うのかと驚く程です!スカルプの方はおすすめです😊しかも近所で最高♡
    これからも宜しくお願いします^ - ^

今回もすごく可愛く仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️
    ネイルのデザインもいつも迷ってるけど一緒に考えてくれて今回も私好みのネイルに仕上げて頂き大満足です!!
    そしていつも私の話を真剣に聞いてくれて、、感謝です🙇🏻‍♀️
    また行きます🌟

• 優香さんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、
    とてもアットホームな雰囲気のお店で落ち着けました( ˆᴗˆ )♡

ジェルネイルは爪が弱くなりそうで怖かったので、
    その旨を伝えたところ、
    お手入れの仕方や、ネイルサロンに通う頻度等、
    ジェルネイルの基礎的な事から教えていただいたので
    不安もなくなり、安心して施術を受けることができました。

デザインもとても満足です!
    初めてのネイルサロンがKirariさんで良かったです。
    本日はありがとうございました。

• たっきーーさんの口コミ

体調不良等で日付変更などさせて
    いただいたにも関わらず快く対応してくださって
    施術も丁寧に楽しく受けさせていただいて
    とても満足してます😉💫
    ありがとうございました💓またお願いします!💌

本日はありがとうございました🌟
    デザインも一緒に考えてくれてとても可愛く仕上げてもらえました!
    すごく満足です❤
    お話も沢山できてたのしかったです!
    またいきます( ´꒳`*)

• risaさんの口コミ

とっても女の子らしく仕上げて頂きました♡
    他店でははずれたりすぐだめになっていたけど....
    大丈夫そうです♡通います😊!!

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆付近の駅のエステ・リラクサロンを探す