Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の口コミ

sさんの口コミ
おまかせにしたんですがとても可愛くして貰えました🥺❤️ 要望もしっかり聞いて下さり大満足の仕上がりです✨ お値段もお安くリビート確定です❣️
来店日:2021年3月3日来店回数:2回
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
S 様♡ お返事遅くなりました🥺🙏🏻 気に入って頂けて本当に良かったです🥳 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いします🙇🏼♀️💞
返信日:2021年3月22日
ユリカさんの口コミ
初めてネイルで何も分からない私に、1から詳しく説明して下さいました。イメージ写真の通りにしてくださり、大大大満足です!!施術中も楽しい話をしてくれてリラックスできました。サロンに行くのは緊張してしまうのですが、キラリさんの所は全然緊張しなくてとっても居心地が良かったです!大事な卒業式ネイルをキラリさんにお任せして良かったです☺️また利用させていただきます!
来店日:2021年2月23日来店回数:2回
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
ユリちゃんさん♡ 本日はありがとうございました! しかも、こんなに素敵な感想を頂き感激致しました😭💕 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いします😌💓
返信日:2021年2月23日
さやかさんの口コミ
自分のせいでネイルをかけさせてしまったけど もちも良くて、仕上がりも綺麗で、本当に満足です♡ 今回のデザインも相談しながら決められてアガるネイルになりました! ありがとうございます😊
来店日:2021年2月17日来店回数:8回
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
2回目の口コミありがとうございます❗ 色味は本当に沢山あるので迷っていろいろして頂ける楽しみはあると思います☺️ また、機会がございましたら よろしくお願いします🥰
返信日:2021年2月19日
ちかさんの口コミ
とてもかわいくしていただけました! 写真どおりしてもらいありがとうございます☺️
来店日:2021年2月16日来店回数:9回
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
今回もありがとうございました☺️ また、機会がございましたら どぉぞよろしくお願いします🙇🏼♀️💕
返信日:2021年2月19日
さやかさんの口コミ
仕上がりも満足! 施術中の会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました😊 お家からとても近いのでまた行きます🐶💓
来店日:2021年1月18日来店回数:8回
うまるさんの口コミ
成人式用でお願いをし 初めてのアートも 綺麗で可愛く仕上げてもらって満足です✨ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
来店日:2020年12月29日
317さんの口コミ
とても良かったです!! メリクリ⭐️
来店日:2020年12月25日
麗咲さんの口コミ
とても丁寧で こちらのほーが綺麗に見えますよ? などときさくに言っていただき すごく可愛く満足です! ありがとうございます! またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月10日来店回数:3回
るなさんの口コミ
当日のデザイン変更にも快く対応していただき、すっごくかわいいネイルにしてくださいました❤︎爪を見るたびすごく嬉しい気持ちになります^ ^ 施術中も沢山お話ししてくださって楽しい時間になりました!また利用させていただきたいと思います!! ありがとうございました!
来店日:2020年10月17日来店回数:3回
朱星さんの口コミ
こちらの都合で遅れたにもかかわず優しく対応していただきました。 デザインも希望通りに可愛く仕上げてもらいとても満足です。 またお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2020年9月29日
かなこさんの口コミ
初めてのフレンチネイルでしたが とても満足です!! また行きたいと思いました😊😊 ありがとうございました💅♪♪
来店日:2020年9月14日
ながいもさんの口コミ
久しぶりのネイルでドキドキでしたが、優しくデザインや色選びのアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりです‼︎ぜひまたお願いしたいと思います😊
来店日:2020年9月5日
ずーさんの口コミ
2回目お願いしましたっ☺️💓 こんなにリーズナブルで早いのに、持ちも良くデザインも素敵なサロンさんは10年ネイルを続けていて初めてです✨ 前回こんな風にしたいって画像を2枚持参したのですが、それをうまく組み合わせてとても素敵なネイルだったので、今回はニュアンスネイルでお願いしました😍💭 やはり素敵なデザインでとても満足しています! もちろんまたお願いいたします☺️💓
来店日:2020年8月24日来店回数:2回
えりさんの口コミ
初めて心からお任せできるネイリストさんに出会えました!これからもよろしくお願いします!!
来店日:2020年8月17日
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
えり さま♡ 先日はありがとうございました🙏🏻 心から任せられるなんて素敵すぎるお言葉 誠にありがとうございます😭❤️ こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます🙇🏼♀️💕
返信日:2020年8月24日
aoさんの口コミ
好みのデザインに完璧にしていただき、とても丁寧で大満足でした😣💗
来店日:2020年8月7日
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
ao さま♡ 先日はありがとうございました🙏🏻 気に入って頂いて良かったです🥰また、機会がございましたら よろしくお願いします😌❤️
返信日:2020年8月24日
ずうちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 わたしの勘違いで遅れてしまったにも関わらず 柔軟に対応して頂き、デザインもとても 可愛く仕上げてくださいました✊🏻✨ またサロンでネイルしたいと思います🥰
来店日:2020年8月4日
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
ずうちゃん さま♡ 昨日はありがとうございました🙌🏻 喜んで頂けて良かったです😊💕 コロナには充分気をつけてお仕事頑張ってください🤗
ゆかりさんの口コミ
全身脱毛して頂きましたが、テキパキと施術して頂いて、とても良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年7月23日
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
ゆかり さま♡ 先日はご利用頂き誠にありがとうございます🙏🏻 脱毛は継続する事で効果が出やすくなるのでまた是非ご利用ください😌コメントありがとうございました🙌🏻
夏穂さんの口コミ
初めてのネイルでしたが、分かりやすく説明してくださり 安心してお任せできました! 次回も是非お願いしたいです♩
来店日:2020年7月18日来店回数:5回
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
夏穂 さま♡ お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ 初めてのネイルで当店を選んで頂き感謝致します🥰 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます💕
海里さんの口コミ
クリアフレンチのメニューがあるサロンを探していて、今回初めてこちらのサロンに行きました。 時間の変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました! ベースのカラーを悩んでいたのですが、この色だとこういう風に見えるとか、「この色も似合いそうですね!」など、選びやすいようにいろいろな提案をしていただき、とても楽しく選ぶことが出来ました!施術中のお話も楽しかったです! 仕上がりもすっごく可愛くて、爪見る度に嬉しくなっちゃいます☻次回もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月10日
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
海里 さま♡ お返事が大変遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ クリアフレンチとても似合ってました! また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。 楽しいお時間をありがとうございました🥰🙌🏻
c.さんの口コミ
知り合いの紹介で初めて予約させて頂きました🥰 ハプニングがあり急に行けなくなったにも関わらず、私の身の安全の方を考慮していただけて、ご迷惑をおかけしてしまったのにとても親切に対応して頂けたのがとても嬉しかったです🥺✨ ちゃんとデザインを決めれてないまま行ったのですが、私に合う色などの提案をして頂けたり、パーツなどでもっと可愛くしてもらえたり、オススメのカラーを使ってもらえたり、アドバイスもたくさん頂けて、こんな丁寧に親切にしていただけたことに感動しながら施術を受けてました❤️そして仕上がりもとても綺麗で何回も爪をみて幸せな気持ちになってます🤤❤️ フットケアでの目に見えての変化もすごくて、ネイルだけじゃなくて美容全身脱毛のほうもお願いしたいなと思いました🥺🥺 全てにおいて本当に大大大満足です!!🙆🏼♀️❤️ 是非またお願いしたいです❤️ 本日はありがとうございました🙇♀️❤️
来店日:2020年7月9日来店回数:2回
ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信
c. さま♡ 返事が大変遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ たくさんのお褒めのお言葉を頂きました本当にありがとうございます❤️ また、お会い出来るのを楽しみにしております🥰