40%以上オフ!ミニモSALE
ルービックなかもず TAKATOの掲載
ルービックなかもず TAKATOのプロフィール画像
Rubik's なかもず×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】 ルービックナカモズ ルービックなかもず TAKATO

なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅1分

ルービックなかもず TAKATOの口コミ

4.1

yさんの口コミ

今まで紫入れたくて色んな所に行ったけど
    思った仕上がりにならずで、
    今回も正直ダメ元で行ってみるとめっちゃ可愛く
    インナーカラーに紫入れて頂けました!

カウンセリングも丁寧であれこれ言っても理想に
    近づけてくれて、無理にシャンプーやリンスを
    売ろうとして来ないのも良かったです。

ルービックなかもず TAKATOのプロフィール画像

ルービックなかもず TAKATOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️
    これからももっと技術を上げて一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙏

また何かあればお気軽にご相談ください🙏
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

竹内 寿輝弥

返信日:2019年7月18日
  • ぺさんの口コミ

口コミがすごかったのですごく不安だったのですが、口コミ通り女性ではなく男性でした。
    色の入っているところとあまり入ってないところの色ムラが若干ありますが、値段を思えば妥当なラインです

当日予約可って書いてるが、店舗に行ったら満席って言われた。わざわざ行ったのに最悪でした。それなら早く対応して欲しかった。当日見れないなら予約可って書かない方がいいと思う。

• りなさんの口コミ

あまりちゃんと決めれてなかったんですけど、とても親切に相談にのってくださり安心して任せることができました!施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!

• くさんの口コミ

髪の毛の悩みに対してアドバイスなど分かりやすく説明していただき、施術中の会話も楽しくあっという間に終わりました。素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございました^_^

• なちさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもすごく良かったです✨✨
    色の説明も丁寧にしていただいて、とても分かりやすかったです

• あいさんの口コミ

初めてこんな口コミを書きますが、
    星つけないで良いならつけたくないです。
    まず、施術されていません。
    時間ギリギリに予約したわけではありません。
    余裕を持って取りました。
    着く前に電話させていただいた時、何も言われなかったのに駐車場に入って止めた後に
    違うお客さんが入ったからできないといわれました。
    その時が予約時間の10分前です。
    あげく、カラーの放置時間が長くなっても良いならしても良いと言われ、
    もう1人の方がストレートだったそうで、
    その人をやってる間は流せないからと言われました。
    その方がされてる間と言うことは1時間は余裕で放置されていると言うことです。
    したい色にならないですよね。
    私も美容師だったのでわかります。
    駐車場代、高速代、時間を返して欲しいです。
    ただたんに予約管理がなってないからこのような事が起きているのではないですか?
    他のサロンさんに予約しようにも時間的に空いていませんでした。
    明日大事な用事があったから予約したのに残念です。

• 知世さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのですが、軽く春らしくしていただき満足です。ありがとうございました!

• かりさんの口コミ

説明もしっかりして下さり考えていた色には染められなかったのですが、とても良い感じの色にして頂きました!

• ちくさんの口コミ

ごわついていた髪の毛が生き返りました。
    家でもできる処方を
    丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。^^

• おかちゃんさんの口コミ

先ほどはありがとうございました
    大変気にいった髪色にして頂きありがとうございました
    また機会があれば、学校帰りにでも寄せて頂きます

• Kさんの口コミ

トリートメントメニューだけで行かせていただいたんですが、女性スタッフと書いてるのに男性スタッフでした。男性スタッフが嫌と言うより変わったのなら説明するべきだと思いますし、フリー予約枠なら男性スタッフが対応する可能性があると記入するべきです。

シャンプーが泡立てだけで終わり乾かしだしてから今日はシャンプー控えてくださいと言われました。泡立てしかしてないのにそれは無いです早く言ってください。
    首に巻くタオルが湿っていたり、最後の流しもネープは流してくれないし、流し残しが無いかの確認もなし。ドライヤーは近すぎて熱いし、その日は帰るだけだったのでストレート仕上げでお願いしました。アイロンとコームを使ってスタイリングしてくれましたがパネルが広すぎて熱が通っておらず広がった状態で帰されました。
    トリートメントも予約したものではコーティングだけであまり意味がないと言われたのでグレードアップしましたが正直トリートメントした感じしませんでした。ホームケアで十分でと感じるほど、、、工程もなにやってるかわからないのでオージュア使ってるならプロセストークして価値感じて貰った方がいいと思います。

こんなひどい対応されたの初めてで残念です。トリートメントだけだったからこの対応だったのかわからないですが。

• 杏奈さんの口コミ

シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました
    カラーも最高です
    またお世話になるのでよろしくお願い致します

• Sさんの口コミ

当日に予約したのですが、まずこのサイトの女性の方とは全く違う方でした。

最初にカウンセリングもなにも無しで始まり、何色にしたいか聞かれ希望を言うと、それはイルミナカラーでないと色が入らないと言われプラス2000円かかると言われました。イルミナカラーでないものは、何があるのか聞いてもあまり勧められることなく、断れないままイルミナカラーにしました。Wカラーだったのですが、1回目で生え際だけの色が極端に抜け、2回目で色が抜けたところだけにカラーを足し、抜けてないところの髪の毛と色を合わせていました。美容師の方曰く、黒染めが残っていたためサイドが染まらなかったと仰っていたのですが、私は自身で黒染めをしたことはなく、これまで黒染めをしたくないが故に美容室へ行って髪色を暗くしており、黒染めを使用されていたことは知らなかったため、今回のような結果になりました。しかし、そのようなことが起こらないために最初にカウンセリングというものを行うのではないのでしょうか。そして、挙げ句の果てには軽く乾かしただけで、横の髪の毛も前髪も何もセットなしのまま終了しようとされたので、流石に前髪は言いました。しかし、サイドの髪の毛は半乾きのまま終了しました。
    今まで、色々な美容室を行きましたがここまでひどい扱いは初めてでした。

• 拓己さんの口コミ

お忙しいところ、当日に日程や時間などコロコロ変更したのに真摯にご対応頂きありがとうございます。予想より良い感じに仕上げてもらって大満足です😊
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• まさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもサラサラになったので満足です:)

何度か来ていますがいつも良い感じにして頂き有難うございます(^^)

また来ます!

• るなさんの口コミ

夏で暑いのでバッサリ切りたくて、
    カットをお願いしました。
    髪質を見ながら切って頂けたので良かったです。
    家でも頑張って巻いてみます。

• yo-さんの口コミ

思ってた以上です‼️大満足です‼️安いのにクオリティーが高い‼️助かってます‼️ありがとうございます‼️

• ジョンさんの口コミ

とても良い仕上がりでした^_^

• さわさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    また必ず行きます!

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's なかもず×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】付近の駅の美容室・美容院を探す