過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川の掲載
過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川のプロフィール画像

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川の口コミ

• 大輔さんの口コミ

今回は希望通りのカットをして頂きまして、ありがとうございました😊気さくに話しかけて下さり、作業もテキパキとなされていて、嫌な気持ちに全くなりませんでした!
    是非またお願いしたいと思います✨
    どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川のプロフィール画像

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

短い時間の中で楽しいと思っていただけるように心がけていますのでとても嬉しいです!!☺️

お家でのドライヤーでの乾かし方など頑張ってみてください!!

またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年7月28日
  • 光瑠さんの口コミ

ここまでフィーリングの合う美容師さんはじめてでした!
    ダメージ毛でかからなくても仕方ないと思っていましたが、
    想像以上の仕上がりにしていただきました。
    ドリンクやスマホの充電までサービスも充実しております!
    次回もお願いしたいと思います😊

• いよたさんの口コミ

接客前のミニモでのやり取りから施術後までとても丁寧な接客をして頂きました。
    カット前にもしっかりカウンセリングをして頂き、とても満足な仕上がりにして頂きました。
    お店の内装はオシャレで美容師さん同士の仲の良さもあり、とても雰囲気の良いお店だなと感じました。

• りなさんの口コミ

希望の色をしっかり聞いてくれました。
    初めてのカラーだったのでどーなるかと思いましたが、結構うまくいったので満足です!

3000円でカラーだけなのにドリンクまで出してもらって、丁寧に接客してもらいました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

QOL 立川付近の駅の美容室・美容院を探す