過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川の口コミ

飛早さんの口コミ

注文通りの髪型にしていただきました。
    事前にヒアリングした髪の悩みにちゃんと合ったカットや、自分では気づかない癖を治してくれるようなカットをしていただきました。
    今回波巻パーマをかけましたが、立川ではダントツで1番の技術だと思います。
    パーマをかけるならおすすめです。

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    髪のお悩みなど丁寧に教えて頂けましたので、お悩みの解決、そして後ろからのシルエットなどは飛早様ご自身ではなかなか見えない所になりますので360度どの角度から見てもかっこいいスタイルをご提供させて頂いております!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも精進して参ります!

返信日:2022年9月16日
  • アアアさんの口コミ

セットも初めてで何もわからないままに行ってしまいましたが、似合う髪型からワックスの付け方までわかりやすく丁寧に教えてくださりました!ありがとうございました

落ち着いてカットしてもらえた。
    セットの仕方も教えてもらったので、自分でセット頑張ってみます!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 純弥さんの口コミ

控えめに言って神です

• 小澤さんの口コミ

とても満足致しました!

• cosさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術中の居心地がとても良かったです。

• 亮太さんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました!最初は結構緊張していたのですが、カウンセリングの時から優しく色んなことを教えてくださって、一緒に色々考えてくださったので、とても安心できる空間に変わりました!施術中も楽しく会話して下さり最高でした!カットからカラー、パーマ全てにおいて完璧でした!!来月の中旬頃にもう一度行かせていただきます!ありがとうございました!💯

• あらいさんの口コミ

とても親身に話を聞いて頂きひとつ完成する度にどこか気になる所はあるかと気にしてくれました。私の些細な要望にも答えてくれてとても気持ちがよく、スタイルを決める際にも私の髪質や要望に対して臨機応変に対応してベストな答えを提案して頂きその通りにして仕上がりも満足でした。

• りくとさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。
    とても居心地がよく全てが丁寧で満足でした。

• リョウさんの口コミ

初めての美容院でしたがとても満足です!

• そうたさんの口コミ

直前に予約してしまいましたが丁寧に施術してくれました。
    ふんわりとした提案であとはおまかせに近い感じにしましたがかっこよく仕上げて頂けました。
    予想を遥かに越えられて嬉しい限りです。
    またリピートしたいです

• ユウスケさんの口コミ

本日は楽しく施術でき、ありがとうございます!
    パーマもいい感じにかかって良かったです!
    本当にありがとうございました😊

• 瑠惟さんの口コミ

とても良かったです!

瑠惟 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

常にお客様には今までで1番良かったと思って貰えるよう、施術から接客までを心がけていますのでとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

QOL 立川
    スタイリスト
    GOTA (波巻き、ツイスパ、ニュアンスパーマ、学生お洒落ヘア得意)

返信日:2022年12月6日
  • 一吹さんの口コミ

色々な話題を振ってくれながら楽しく過ごすことができ、仕上がりもとても自分好みでした!また行きたくなるサロンでした!ありがとうございました!

一吹 様

先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットとツイストスパイラル、トリートメントでの施術をさせて頂きました!今後パーマを続けていく上でトリートメントをおすすめさせて頂き仕上がりもとてもお似合いでした!

施術中も沢山楽しいお話を出来て私もとても楽しく施術をさせて頂けました!ありがとうございます!☺️

是非またのご来店をお待ちしております!

QOL 立川
    GOTA(ツイスパ、波巻き、シークレットパーマ得意)

返信日:2022年11月24日
  • りくとさんの口コミ

初めていい美容院に出会えた気がします。
    楽しく腕も確かで、とてもいい時間を過ごせました。
    今後もぜひお願いしたいです。

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は久しぶりの美容室ということでバッサリカットさせて頂き、カウンセリングでツイスパから波巻きにメニューをご変更致しました!とてもお似合いでしたのでメンテナンスお待ちしております!☺️

楽しい時間のご提供、高い技術のご提供を常に心がけていますのでとても嬉しいです!🙇‍♂️

返信日:2022年11月1日
  • shinさんの口コミ

当日の遅い時間の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    細かい部分まで相談に乗ってくださりとても満足でした!
    同世代というところでお話も楽しませていただきました!
    ぜひまたお願いします!

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川さんからの返信

shin様 先日はありがとうございました!
    遅い時間のご予約も大歓迎です!☺️

今後もご相談等ありましたらお気軽にメッセージお待ちしております!🙇‍♂️

私自身もとても楽しく施術させて頂けました🤣

返信日:2022年10月26日
  • 直哉さんの口コミ

希望のスタイルがしっかりと決まってないのに
    色々と一緒に考えてくれてもらって
    満足のヘアスタイルにしてもらいました!

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!!

お客様のご希望に寄り添いお悩みなども解決して行けるようなご提案を心掛けていますのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

是非またのご来店を心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年10月3日
  • ソータさんの口コミ

カットとスパイラルパーマをしてもらいましたが、私自信直毛ですぐ落ちてしまう事を悩んでおり、キープの仕方やセットの仕方まで細かく教えて下さいました!
    また、希望通りの髪型になり、施術中のトークもとても弾み大満足です!
    夏限定で炭酸シャンプーもセットに入っており至れり尽くせりでした♪
    また行きます!ありがとうございました!

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お悩みを分かりやすく伝えて下さり、なるべくご自宅でも楽に出来るように説明させて頂きました🙇‍♂️
    お話も弾み、私自身もとても楽しく施術させていただけました!
    炭酸シャンプーのサービスも気に入って頂けて良かったです😊
    またお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2022年8月22日
  • 光さんの口コミ

髪型などの相談を親身に聞いてくれてまた行きたいと思う所でした!

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お悩みを丁寧に教えて頂けましたのでなるべく細かく分かりやすく説明させていただけました!
    また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!!🙇‍♂️

ニュアンスパーマなど良いかと思いますのでまたのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年8月17日
  • ユウスケさんの口コミ

カット&パーマしてくださりありがとうございました!
    いい感じです!
    また、次回宜しくお願いします😁

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

波巻きパーマとても似合っていました!!
    是非これからも髪のケアなどもしていきながら
    パーマ続けていきましょう!!

また宜しくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2022年8月8日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

QOL 立川付近の駅の美容室・美容院を探す