モデル募集 /rena ❤︎の掲載

Belle モデル募集 /rena ❤︎

アシスタント/研修歴 1年

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

モデル募集 /rena ❤︎のメニュー

モデル募集 /rena ❤︎のフォト

モデル募集 /rena ❤︎の口コミ

• ひかりさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりも大満足です◎
    途中のお心遣いもとてもうれしかったです^^
    次はぜひカラーもお願いしたいです!

• ^ ^さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました☺︎
    1週間経ちましたが綺麗にさらさらです☺️🫶🏼
    美容室も素敵な美容室でお姉さんも素敵でした、ぜひまたお願いします

モデル募集 /rena ❤︎さんからの返信

口コミありがとうございます!❤︎
    ご来店ありがとうございました☺️
    サラサラになってよかったです🩰🫧🫧
    ご機会ありましたらまたのご来店お待ちしております☺️☺️

返信日:2024年2月19日
  • ぽむさんの口コミ

本日はありがとうございました!迅速な施術と接客でした✳︎髪がサラサラになって満足です!またよろしくお願いします(^^)

モデル募集 /rena ❤︎さんからの返信

ぽむ様
    ご来店ありがとうございました✨✨

喜んでいただけて良かったです🎀
    とってもサラサラでしたね☺️
    またご機会ございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月13日

モデル募集 /rena ❤︎のアピールポイント

【25日空きあり🎀】柔らかいぷるんと艶のある仕上がりに🩰❤︎【ワンカラー3500円〜💘】【📍表参道駅徒歩5分】【女性らしいうる艶カラー得意です❤︎】

数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!❤︎

アシスタントの東島玲奈(とうしまれな)と申します!🎀

練習モデル様として施術させて頂きますので、通常より特別価格でのご案内となります!❤︎

右上の❤️マーク押していただくとメッセージでのやりとりが可能になります!
お時間はメニュー等のご相談スムーズにやり取りできますのでぜひ❤️お願い致します!

随時モデル様募集しております🫧🫧

すぐ予約×でもご案内できる場合がございますので
お気軽にお問い合わせください🙆🏻‍♀️

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・

縮毛矯正モデル、カラーモデル随時募集しております💞
透け感のある女性らしいcolor、
パキッとなりすぎない柔らかいレア髪ストレートパーマ、縮毛矯正、お任せください!🎀
すぐ予約に空きがなくてもご案内できる場合がございます🌱
予約リクエストよりお問い合わせお待ちしております✨

また、施術は技術向上の練習のためスタイリスト、先輩アシスタントの方にもきちんと見て頂きながら施術させて頂きます。

Aujua、ケラスターゼ製品も取り扱っておりますので、購入希望の方や気になる方もご相談ください!💞

営業時間外のご案内になります☪️

🍓ご案内可能時間🍓

月 21:00〜
火 定休日(月1で9:00〜17:00)
水 21:00〜
木 21:00〜
土 19:30〜
日 19:30〜
祝 19:30〜

⚠️営業次第で時間が前後する可能性がございます。施術時間も目安となるのでご了承ください。

⚠️営業時間外のため、レジの関係上お釣りのないようお願い致します。カード払い✖️

⚠️技術向上のためモデル料金でご案内しているため、お直し不可となっております。ご了承ください。

⚠️ご返信早い方から優先して決めさせて頂いております🙇🏻‍♂️
ご連絡のやりとりが遅い場合や、同時進行で他のモデルさんに確定した場合もキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承下さい。

注意事項をよくご覧になってからご予約お願いしております。

お店では新型コロナウイルスの対策もきちんと行っておりますので不安や心配な方もご無理をなさらずご予約お待ちしております🎀

#ヘアカラー#ワンカラー#縮毛矯正#ストレートパーマ#白髪#白髪染め#ケアカラー#就活カラー#透明感#暗髪カラー#暖色カラー#ラベンダーベージュ#巻き髪#Aujua#暖色カラー

モデル募集 /rena ❤︎のプロフィール

表参道店assistantの トウシマ レナ です🎀

Instagramも随時更新しておりますので、是非フォローよろしくお願いいたします🍓

→→@belle_2l9zzz

皆様の好きなもの、おすすめ是非聞かせてください🍀

艶カラー
ロング
ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
お客様がリラックスして過ごせる、丁寧な接客、サービスを心がけております🪽 女性らしい柔らかいcolor得意です❤︎ ご希望に合わせてゆる巻き仕上げさせていただきます✨ 髪の毛のお悩みもぜひご相談ください🎀
美容、スキンケア、ネイル、漫画・アニメ
美容師国家資格、JHCA ヘアカラー、ダブルスター取得、ネイリスト検定3級、JNAジェルネイル検定初級、メイク検定3級

Belleの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-5-4 (地図

表参道駅A2出口より徒歩5分

表参道駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle付近の駅の美容室・美容院を探す