中村 研介の掲載

中村 研介の口コミ

サラサラになりました
    またお願いします^^

• み!さんの口コミ

美容室毎回緊張してあまり好きではないですが、すごいほわほわした方で、緊張せずお話できました☁️
    今度はブリーチしに伺いたいと思います☺︎

• あやかさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大大大満足でした😽

丁寧な対応でばっさばさでダメージ受けていた髪がさらっさらになり、カラーもざっくりとした感じでほぼノープランだったのですが私の好みのカラーに仕上げていただきました💫
    今まで前髪を作って納得した事がなかったのですが、とっても気に入りました💇‍♀️
    周りの人にも好評で本当にお願いしてよかったです🥹

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😌

中村 研介のプロフィール画像

中村 研介さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨

現状の髪の状態と、今後のやりたいイメージもあったので、それに合わせてご提案させていただきました!
    綺麗な髪を作るのが好きなので、とてもやりがいがあり楽しかったです🙌笑

前髪を作るのも悩まれていましたが、周りの方からも好評だったということで、僕も切って良かったと思えました!

またより良いヘアスタイルを作りますので、また次回もお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月30日

中村 研介のアピールポイント

都内で8年経験。柔らかい質感の扱いやすいヘアスタイルが得意✨

はじめまして✨
多数の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
群馬県太田市kelly.unスタイリストのKensukeです!

Instagram→@kensuke_kelly.un

ヘアケア、頭皮ケアを重視しながら、普段のお手入れが楽になるように、自然と笑顔が出てくるようなヘアスタイルづくりを目指しています🙌

✨カット+カラー+超音波オッジィオットトリートメント(150分)
¥18,000→14,000

✨カット+カラー+超音波オージュアトリートメント(150分)✨
¥16,000→12,000

✨カット+超音波オージュアトリートメント(90分)✨
¥9,000→¥8,000

✨カット+ヘッドスパ(90分)✨
¥9,000→¥8,000

✨カット+縮毛矯正+超音波オージュアトリートメント(210分)✨
¥22,000→¥18,000

✨なりたいを叶えるカット(60分)✨
¥5,000

✂︎骨格に合わせた似合わせカットが得意です✂︎
乾かすだけでまとまるカット、日頃のケアの仕方なども詳しくご説明させていただきますので、ご自宅でも美容院の仕上がりを再現できるようになります!

✂︎お客様の雰囲気に合わせたカラー✂︎
なりたいイメージや、お悩みを解決するカラーをご提案し、髪質、雰囲気に合わせて、最適なカラーに仕上げます✨

✂︎柔らかく自然な縮毛矯正✂︎
ダメージ部位に合わせて薬剤を塗り分け、優しい薬剤を使用し、柔らかい質感の自然なストレートに仕上げます✨

✂︎ディプロマを持った本格的なヘッドスパ✂︎
理論に基づき、ツボを的確に刺激してリラックス効果と血行促進をして、リンパを流してスッキリとします✨
興味がある方は、ぜひ一度体感してみてください✨
お客様の大切な髪を、一度だけではなく、長く通っていただける美容師を目指しています!
綺麗な髪を保ちながら、なりたいを形にするために、学び続け、クオリティの高い技術を提供していきます✨

綺麗な髪をつくるお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご予約くださいませ☺️
ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

中村 研介のプロフィール

kelly.un スタイリスト中村研介です!
インスタ@kensuke_kelly.un
おしゃれで扱いやすいを提供します✨
可愛い、カッコいいを作ります!
3歳の娘のパパ美容師✂︎
都内で8年経験を積み、地元太田に帰ってきました!
よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
細かくカウンセリングをさせていただき、髪質やお悩みに合わせたヘアスタイルを作り上げます! 今まで挑戦できなかったスタイルや、気になってるスタイルがあれば、お気軽にご相談ください☺️
子どもと戯れること、運動、映画
ヘアスタイリスト、イーラルキュアリスト、ヘアケアマイスター ミドル

kelly.unの詳細情報

kelly.unの内観・外観1

kelly.unの内観・外観2

kelly.unの内観・外観3

群馬県太田市新島町913 新島町テナント2F (地図

太田駅7分

【徒歩】東武線太田駅7分  【お車】北関東道車道太田桐生ICから約20分 【太田駅より徒歩の方】太田駅南口から200m直進。飯田町の交差点の左手にローソンが見えるので左折してバーバンク通りを400m直進。右手の白い建物二階が当店【kelly.un】です。【お車の方】建物下の空きスペース、もしくは建物横の砂利の部分が駐車場になります。計8台完備。

太田駅
月 定休日

Mastercard / Visa

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kelly.un付近の駅の美容室・美容院を探す