中村 研介の掲載

中村 研介の口コミ

サラサラになりました
    またお願いします^^

• み!さんの口コミ

美容室毎回緊張してあまり好きではないですが、すごいほわほわした方で、緊張せずお話できました☁️
    今度はブリーチしに伺いたいと思います☺︎

• あやかさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大大大満足でした😽

丁寧な対応でばっさばさでダメージ受けていた髪がさらっさらになり、カラーもざっくりとした感じでほぼノープランだったのですが私の好みのカラーに仕上げていただきました💫
    今まで前髪を作って納得した事がなかったのですが、とっても気に入りました💇‍♀️
    周りの人にも好評で本当にお願いしてよかったです🥹

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😌

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨

現状の髪の状態と、今後のやりたいイメージもあったので、それに合わせてご提案させていただきました!
    綺麗な髪を作るのが好きなので、とてもやりがいがあり楽しかったです🙌笑

前髪を作るのも悩まれていましたが、周りの方からも好評だったということで、僕も切って良かったと思えました!

またより良いヘアスタイルを作りますので、また次回もお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月30日
  • なつこ。さんの口コミ

初めての利用でしたが
    受付スタッフさんが入店時から感じがよくて
    安心感がありました。

カウンセリングも丁寧。
    なのにしつこくなくとても感じの良い担当者さまでした。
    髪の毛が広がってしまいダウンスタイルは避けていましたがまとまりがとてもよく素敵な仕上がりでした。
    サロン後の仕上がりに満足感を得たのは久々でしたので
    とても嬉しいです。

シャンプーを担当してくださった新人さんらしい方も
    一生懸命で感じが良かったです。

店内もおしゃれで清潔で可愛いかったです。

この度はありがとうございました☺️🫶

ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでお褒めいただき、ありがとうございます😌✨
    美容院がいい印象の場になれたなら、とても嬉しく思います✨
    また一層のこと、技術接客ともに磨いて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年11月19日
  • コウタクさんの口コミ

お店の全ての店員さんが優しくオシャレです。
    予約したの時間を変更でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

髪型を選んでくれたことから、施術中に役立つアドバイスがたくさんありました。お店は外国人にも大歓迎です。とても楽しく、満足の髪型とサービスでした。
    今後も協力を続ける機会があればいいのです。

中村 研介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご予約時間に関しては、可能な限り調整致しますので、お気軽にお申し付けください☺️

ライフスタイルに合わせて、似合うスタイル提案を心がけてます!
    ご自宅での再現性を高めるために、ドライヤーのかけ方を特に重点的にお伝えしてるので、美容院での仕上がりに少しでも近づけるかなと思っております☺️

接客、技術ご満足いただけてとても嬉しく思います✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月16日
  • m.tさんの口コミ

とても気に入りました。
    次回はカラーも一緒にお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    スタイルチェンジお任せいただき、気に入っていただけて
    とても嬉しいです☺️✨
    お時間の都合上カラーまではできなかったので、次回はカットカラー共に素敵にさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月3日
  • 杏さんの口コミ

丁寧かつ予定時間どおりに施術してもらい、
    また少しの会話でやりたいヘアスタイルなど理解していただき、綺麗に仕上げてもらえて、またお願いしたいなっと思えるスタイリストさんでした(*^^*)

ご来店いただきありがとうございました!
    希望のスタイルやお悩みを伝える事は難しいと思うので、少しのヒントから汲み取れるように、日ごろから意識しております!
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです✨
    また年末ごろにお待ちしております🙇‍♂️✨

• あかりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
    初めての施術でしたが、髪質や希望のスタイルをすぐに理解してくださいました✨
    終始とっても楽しい雰囲気で過ごすことができました。

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨
    髪質やご希望を、しっかり汲み取れるようにカウンセリングには、重きを置いてます!
    僕も楽しかったです!ありがとうございました!
    またの機会にお待ちしております🙇‍♂️✨

• ちぃさんの口コミ

急な変更でも丁寧に対応してくださり、施術も久しぶりのサラサラロングヘアになって艶も出て満足以外の言葉がないです!ありがとうございました😊

ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの美容院という事で、変化がとてもわかりやすかったかなと思います☺️
    ご満足いただけて嬉しいです✨
    また機会がありましたら、お待ちしております🙇‍♂️✨

• RIKAさんの口コミ

前日の夜という急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    要望に加えて私の髪質に合ったスタイルを提案していただき、仕上がりが自分の髪とは信じられないくらいサラサラで艶もあって驚きました!
    施術中にたくさんお話ができたのも楽しかったです!
    またぜひ利用したいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    僕の中でも綺麗に仕上げられたので、喜んでいただき嬉しく思います!
    自分の髪じゃないような仕上がりが、出来るだけ長く継続できるように、今後も技術向上に励んでいきます!
    長時間でしたが、とても楽しくできました!ありがとうございました🙇‍♂️
    またご連絡お待ちしております!!

返信日:2021年11月2日
  • りんたろうさんの口コミ

☆施術前から丁寧で、
    接客中の対応・技術に関して、今までになく満足できました☺️

またきます。ありがとうございました✨✨

ご来店いただきありがとうございました!
    技術以外にもご満足いただけて、とても光栄です!
    自然な縮毛矯正で扱いやすくさせていただきました!

また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️✨

• すーさんの口コミ

カットとブローだけで、傷んだ髪がつやつやになります。びっくり!!

忙しい方でも、ライフスタイルに沿ったヘアスタイルの提案をしていただけます。サロンが不得手な知人におすすめしたいと思いました。

中村 研介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

求めている長さや、スタイルによってカットはとても重要になってきます。
    特に今回のようにスタイルチェンジしていってる過程で、やりにくいところが出てきてしまうので、一度リセットしてからというのは、扱いやすさも質感も良くなるのでオススメです!

是非是非ご紹介お待ちしております♪
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月6日
  • yuyuさんの口コミ

縮毛かけたっけ?というぐらいサラツヤになりました✧︎
    カラーもふんわりした色合いでお気に入りです♪
    シャワーが炭酸水だったり、マニアックなトリートメントなどこだわりだらけで金額以上の質でした!
    また赤坂に行くときにはお願いしたいと思います☺︎

中村 研介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    自慢のトリートメントも実感いただけてよかったです!
    髪色も今までのアッシュ系とは違い、黄色味が出ないようにあえて暖色系にして、イメチェンになったかと思います。
    お伝えしたように、継続していくと、より色味がしっかり出てくるので、冬場はとくにオススメです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月17日
  • あゆみさんの口コミ

今回初めて撮影モデルとしてお世話になりました。

オシャレな街の一角にあるこのサロンは入った瞬間、暖かな雰囲気に包まれました。

研介様は穏やかでありながらたまに自由な方で、面白くて、話しやすい、とても優しいお人柄でした😊
    また、シャンプーからカットまで丁寧な施術をしてくださいました

撮影時は店長様にポージングを教えていただいたりと、皆で緊張を解きほぐしてくださいました
    アドバイスを受け、来月の撮影に向け、楽しんで、頑張りたいと思いました🌸

いつか上手になった姿でまたお会いできたらとっても嬉しいなと感じました💐🍀🌟

終始、笑顔の絶えない貴重な時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました😊

中村 研介さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    緊張したと思いますが、ご協力ありがとうございました!
    またカラーなどでもご連絡お待ちしております!

返信日:2018年8月28日
  • 澄川清人さんの口コミ

中村 研介さんからの返信

お返事遅れてすみません。先日はありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2018年5月30日
  • 沙也佳さんの口コミ

突然の予約にも対応していただき本当にありがとうございます。
    思い通りのカラーとスタイルになりました(^^)
    素敵なスタイリストだと思います!

中村 研介さんからの返信

今回スタイルもカラーもイメチェンをさせていただきました!ちょうどお仕事のタイミングとしても、いい気分転換になれたかと思います。お買上げいただいたオイルを使いながら元々のいい髪質を活かしていっていただければと思います!また是非お願い致します!

返信日:2018年4月19日
  • あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!ボリュームの出ない髪質ですが、いろいろと相談に乗っていただき有り難かったです。

ヘッドスパは気持ちよく、リラックスできました(*´ω`*)

また機会がありましたらお願いします(*^▽^*)

中村 研介さんからの返信

昨日はありがとうございました!髪質的にもボリュームが出にくいので、少しトップにレイヤーを入れふんわりするように切らせていただきました。スタイリングは練習なので、色々とやってみてください!また是非お願い致します!

返信日:2018年4月16日
  • yuさんの口コミ

私の破茶滅茶な注文にも丁寧に対応して下さり、ツヤツヤで纏まりの良い髪型にして頂きました(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します(*´ω`*)

中村 研介さんからの返信

昨日はありがとうございました!肩に当たる長さはどうしても跳ねてしまうので、そこが気になるのであれば後ろは短めにしてあげるとまとまりやすくもなります。髪質がとても良いので乾かすだけで綺麗にまとまってくれると思います。また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月5日
  • ひよこさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズで、店舗でもとても親切に対応してくださいました!
    乾かし方や、生えグセ、セットの仕方など細かく教えていただき、ためになりました✨
    お店も赤坂駅から近く、分かりやすい場所にあるので行きやすいかと思います☺️

中村 研介さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    早めの口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は髪を伸ばしてるとの事でしたので、大きな変化をしなくても普段のセットの仕方で広がってしまうなど悩みが解決できる方をご提案させていただきました。
    カットももちろん工夫してさせていただいたので広がりも抑えられるかなと思います。
    また是非お願い致します!

返信日:2018年3月2日

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kelly.un付近の駅の美容室・美容院を探す