映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマの口コミ
4.5

真理さんの口コミ
パサパサに枯れた髪の毛をカラーで綺麗にしていただきした!色味も提案してもらった内容で満足です。またよろしくお願いいたします🤗
来店日:2023年11月16日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
真理様 本日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです! 今回は暖色系を入れているので色持ちも良く、色落ちも綺麗に落ちていくので是非お楽しみください☺️ もともとの髪質が良かったので是非簡単に扱いやすい縮毛矯正をおすすめ致します! 気になったらいつでもご連絡お待ちしております🙋♂️
返信日:2023年11月16日
森 美希さんの口コミ
とっても可愛くなって大満足でした! 特にオーダーは決まってなかったのですが、私に似合うカットを考えて下さいました。丁寧に要望を聞いてから初めて下さったので、とても安心して過ごせました。家での扱い方も親切に教えてもらえて嬉しかったです✨またよろしくお願いします😁
来店日:2023年11月2日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
森 美希様 先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです! 今回は森様の骨格、髪質に合わせてカットのご提案をさせていただきました。 結んでも落ちてこない程度にレイヤーカットと結んだ時に可愛い顔まわりカットをしているので、 是非アレンジする時はワンカールで、結んだ時は顔まわりを出してあげてください🙋♂️ 顔まわりは伸びてきたら気になりやすくなると思うので、 是非また扱いづらくなってきたらご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年11月4日
Rさんの口コミ
初めて顔周りカットをしていただき、セットの仕方も 丁寧に教えてもらえました! 落ち着いた雰囲気の美容院ではありましたが、 とても気さくに話しかけていただき、良い時間を過ごす事ができました!ありがとうございました。
来店日:2023年11月1日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです! 今回はサイドバングを作りトップにボリュームを出すカットをさせていただきました。 太めのマジックカールを使うとすぐに根本も立ち上がり毛流れも良くなるので、是非使ってみてください! 表面にも少しレイヤーを今回は入れているので巻きやすく、まとまりやすいヘアスタイルになっています🙋♂️ 是非また伸びてきて扱いづらくなってきたら是非ご来店お待ちしております😊
返信日:2023年11月4日
ふーさんの口コミ
施術も接客も大満足です!特に悩んでた毛量とボリュームが解決したのが嬉しかったです!前髪のセット方法も細かく教えていただいたので、2wayどっちも挑戦してみたいと思います! 顔周りカットのおかげで、友達に顔小さくなったと言ってもらえました^_^
来店日:2023年10月31日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
ふー様 本日はご来店ありがとうございました! 施術、接客共に喜んでもらえて良かったです🤩 今回はヘアカラーは赤みを消してできるだけ透明感を出し、カットは扱いやすいように顔まわりカットをメインで切らせていただきました! 顔まわりはワンカールするだけで可愛く小顔効果になるようにしているので是非ご自身でもお試しください! お友達からの評判も良くてとても嬉しいです☺️ 次回は縮毛矯正で今回よりもボリュームを落として扱いやすくしていきましょう🙋♂️ ご来店お待ちしております!!
返信日:2023年10月31日
mikoさんの口コミ
顔周り毛先のレイヤー新鮮で可愛くて満足です!おまかせして良かったです○今までした事の無いスタイルでしたがコテの巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
来店日:2023年10月31日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
miko様 本日はご来店ありがとうございました! 今回はヘアカラーは暗めな色、カットは扱いやすいように顔まわりのカットとトレンドレイヤーカットをさせていただきました!☺️ カラーは暗めなので色落ちも楽しめるカラーとなっています! カットはワンカールで可愛いレイヤースタイルになっているので是非アレンジしてみてください!😊 また、扱いづらくなってきましたらご来店お待ちしております!🙋♂️
返信日:2023年10月31日
さきさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!特に顔周りのカットやセットの仕方まで教えてくださってとてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年10月21日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
さき様 先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます! ヘアカット喜んでいただき良かったです! 今回はミディアムの長さに少しフロント部分にレイヤーが入っている為、 巻きやすく扱いやすいヘアスタイルになっていると思います! 顔まわりも何もせずに可愛く流れるようにカットをしておますが、 是非お時間がある時は前髪と一緒に軽く内巻きにしてみてください、とても可愛くなります🙋♂️ 前髪や全体的に扱いにくくなってきたら是非またご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年10月22日
ちさんの口コミ
接客、髪型どっちも満足です!髪色のカウンセリングからとても丁寧でカットの提案なども的確にしていただきました。顔周りのカットがここまでしっくり来たのはじめてです!簡単なセットの仕方なども教えていただき感謝しかないです!またきます!
来店日:2023年10月12日来店回数:2回
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
ち様 本日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル、ヘアカラー喜んでいただき良かったです! 今回はヘアカラーは暗めの紫で色落ちも楽しめると思うので色落ちを是非お楽しみください! カットは主に今回は顔まわりを切らせていただいて、アイロンしなくても可愛く、ワンカールで簡単に仕上げられるスタイルにしているので、是非お試しください! また色落ちや扱いにくくなってきたら是非お待ちしております!
返信日:2023年10月12日
ママちーさんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、似合う髪型やカラーについて丁寧に教えて頂きました。 またお願いします!
来店日:2023年9月29日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
千聡様 本日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます! ヘアスタイル、ヘアカラー喜んでいただき良かったです! ヘアカラーはインナーカラーを入れているので色落ちなどしてきたら是非次は違う色などを入れて楽しんでみてください!! 是非またご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年9月29日
にしもさんの口コミ
マッシュではなかった。 左だけ、右側よりも、左側のサイドが2センチ高かった。
来店日:2023年7月24日
ななせさんの口コミ
たくさん要望を聞いてくださって、理想のカラーと髪型になりました! ありがとうございます。 またお願いします!
来店日:2023年7月8日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
ななせ様 本日はご来店ありがとうございました! 理想の髪型、髪色になって良かったです☺️ ヘアスタイルはレイヤーカットをしてまとまりやすく、 カラーは寒色系のお色を入れているので色落ちも楽しめると思います! 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月8日
みちゃんさんの口コミ
丁寧な接客で、細かいところまで要望を聞いてくださいました!理想の韓国ヘアになりました(^^) また伺います!!
来店日:2023年3月29日来店回数:2回
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
みちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 理想の韓国ヘアになれてとても嬉しく思います!! また、カラーでお待ちしております🌟🙋🏾♂️
返信日:2023年4月2日
花南さんの口コミ
丁寧にカラーありがとうございます
来店日:2023年1月11日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
花南様 先日はありがとうございました!! 綺麗なカラーになって良かったです😊 またお待ちしております🙋🏾♂️
返信日:2023年1月12日
あやかさんの口コミ
とても丁寧な施術かつ、楽しいお話をすることができ、最高の時間を過ごすことができました!ありがとうございました^ ^また次回利用させていただきます!^ ^
来店日:2023年1月9日来店回数:2回
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
あやか様 先日はありがとうございました! 自分も楽しい時間を過ごさせてもらうことができとても良かったです😊 また色落ちなどしてきたらご連絡ください 待ってます🙋🏾♂️
返信日:2023年1月15日
yuaさんの口コミ
とっても可愛いカラーに、 ヘアセットまでしてもらって大満足です^_^ 説明も丁寧にしてくださって、楽しい時間でした♪ またお願いしたいです⭐︎ ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月25日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
yua様 本日はご来店ありがとうございました😊 カラー、ヘアセット共に気に入ってもらえて良かったです!! こちらも楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております🙋🏾♂️
返信日:2022年12月26日
るなさんの口コミ
髪色も最後のセットも大満足です!❤️ ありがとうございました😊
来店日:2022年12月22日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
るな様 先日はありがとうございました!! 髪色、ヘアセット共に気に入ってもらえて良かったです🙋🏾♂️ またお待ちしております!!😊
返信日:2022年12月23日
のんさんの口コミ
かわいいラベンダーピンク色に染めていただきました❤︎ お話しもいっぱいしてくださってあっという間におわりました☺︎ 仕事行くのも少したのしみになれました! ありがとうございました✨ またご縁がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年12月22日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
のん様 本日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しく施術することができとてもあっという間でした😊 お仕事頑張ってください!! また東京にいらっしゃった際はよろしくお願い致します🙇🏾♂️
返信日:2022年12月22日
れーなさんの口コミ
とっても丁寧な接客や施術が嬉しかったです!!また、髪のダメージが気になる、と相談したら、ちょいグレードを上げたものを紹介してもらえて。結果、差額+¥1000でめっちゃいい色艶ヘアを手に入れることができて、幸せです。ライブもるんるんで楽しめました◎ これからも頑張ってください!!またお願いします!!
来店日:2022年12月16日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
れーな様 先日はご来店ありがとうございました!! 綺麗な髪色、髪質になりとても良かったです😊 ライブ前という大事な時に任せてくださりありがとうございます!! またお待ちしております🙋🏾♂️
返信日:2022年12月17日
ちはるさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラーも可愛くて巻き方も教えてくれて嬉しかったです◎ またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月8日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
ちはる様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色、ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです😊 またお待ちしております🙋🏾♂️
返信日:2022年12月9日
kikiさんの口コミ
施術中の会話も楽しく、とても綺麗な色に染めていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年12月8日
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
kiki様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入ってもらって良かったです😊 またご来店お待ちしております🙋🏾♂️
返信日:2022年12月9日
なぁさんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂きました! 巻き方も教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 施術中もとても楽しかったです! またお願いします✨
来店日:2022年12月8日来店回数:2回
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信
なぁ様 本日はご来店ありがとうございました! 髪色、ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです😊 こちらもとても楽しかったです、 またご来店お待ちしております🙋🏾♂️
返信日:2022年12月8日