映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマの掲載
映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマのプロフィール画像
hair make earth 三軒茶屋店ヘアメイクアースサンゲンヂャヤテン映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマ

4.4

4.2

4.5

• 🪞のプロフィール画像

🪞さんの口コミ

時間も気にかけながら丁寧に施術して頂きました! 透明感のある可愛い髪色になってうれしいです! またよろしくお願いします😌♡

☘️U24限定☘️【オーガニックヘアカラー➕クイックトリートメント】 ¥1,000

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

はな様 今回はご来店いただきありがとうございます!! 可愛い透明感のある髪色になって良かったです😊 今回は暖色系を入れているので、 色落ちはそんなに早くないと思いますがまた色落ちなどが気になったらご来店お待ちしております🙋🏾‍♂️

返信日:2022年12月7日
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりについてしっかりと相談に乗ってくださり、大満足の色になりました☺️ カラー中のお話もすごく楽しかったです! またどうぞよろしくお願いいたします✨

🍀U24限定🍀【アドミオカラー➕クイックトリートメント】 ¥2,000

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

mayuka様 本日はご来店ありがとうございました!! 髪色気に入ってもらえて良かったです!! 自分もとても楽しく過ごせました🙋🏾‍♂️ またご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月8日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで、とても楽しい時間をありがとうございました!カラーも可愛い色で満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

すー様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏾‍♂️ こちらもとても楽しく過ごせました、 ありがとうございます☺️ また機会があれば是非よろしくお願いします🙋🏾‍♂️

返信日:2022年12月9日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

結構色にこだわっていたのですが、思い通り以上の仕上がりにしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2022年11月17日

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

しの様 本日はご来店ありがとうございました!! お好みの色に染まって本当に良かったです😊 また、色落ちなどしてきたらお気軽にご連絡ください🙋🏾‍♂️

返信日:2022年11月17日
  • 橋本順奈のプロフィール画像

橋本順奈さんの口コミ

楽しく過ごせました! 髪色もとっても気に入って施術も満足しました!また通いたいなと思いました!

来店日:2022年11月16日

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

大山様 本日はありがとうございました! 髪色満足してもらいとても良かったです、 こちらも楽しく施術できました😆 またご来店お待ちしております🙋🏾‍♂️

返信日:2022年11月16日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

とても話しやすくてあっという間に終わってしまいました! 画像など提示せず「いい感じでお願いします」と伝えただけだったのですが、理想の髪色にしていただきました! またよろしくお願いします🤲

来店日:2022年11月16日

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

遥香様 ご来店ありがとうございました! 自分も楽しく色々なお話ができとても楽しかったです! 色は暖色系なので長く保つとは思いますが、 また色落ちなどしてきたらいつでも気軽にご連絡ください🫡

返信日:2022年11月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださり満足です! フレンドリーで話しやすかったです◎

来店日:2022年10月27日
  • hhのプロフィール画像

hhさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 教えて頂いたセットの仕方も簡単で実践しています🌝 また機会あればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年10月21日

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

hiyori様 先日はご来店ありがとうございました!! セットを実践していただき、とても嬉しく思います☺️ 機会があれば是非またお願い致します🙇🏾‍♂️

返信日:2022年10月29日
  • 💚のプロフィール画像

💚さんの口コミ

カラー・ブリーチ履歴と、今後染めたい色のことも考えて施術していただきました。説明もわかりやすかったです!ありがとうございました🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2022年10月21日

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

桜子様 先日はご来店ありがとうございました! 赤みを消したいとのことだったので、寒色系の色を入れさせていただきました。 前と比べて色落ちが早く感じると思いますが、 次回ご来店された際には暖色系の色もできるようにしていますので、 是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

20代前半

施術中もとても楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも想像以上の色味で大満足です☺️ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します🌟

来店日:2022年10月19日

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

坂本さま本日はありがとうございました。 楽しく過ごせてとても良かったです😊 また色落ちなどしてきたら是非もう一度お声掛けください。 ありがとうございました🙇🏾‍♂️

返信日:2022年10月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色が落ち着いた後のことも考えてカラーしてくれて嬉しかったです😊 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年10月17日

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

あやね様 本日はありがとうございました😊 また、色落ちなどしてきたら是非お待ちしております🙋🏾‍♂️

返信日:2022年10月17日
  • ともいのプロフィール画像

ともいさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうござます! フレンドリーな方で話しやすかったです! また時間がある時行かせていただきたいです!

🍀U24限定🍀【アドミオカラー➕クイックトリートメント】 ¥1,500

来店日:2022年10月17日

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

ともい様 先日はご来店ありがとうございました! 沢山色々なお話を聞かせてくれてとても楽しかったです! 是非またお待ちしております😊

返信日:2022年10月24日
  • がっきー2のプロフィール画像

がっきー2さんの口コミ

誕生日前日に、髪がサラサラにしてもらい、娘のテンションがとても高く、大変喜んでいました! お話もとても楽しかったようです。丁寧に施術していただあたとのことです!ありがとうございました!

🔥【今だけ限定価格】🔥縮毛矯正➕クイックトリートメント ¥2,500

来店日:2022年8月25日来店回数:2

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

井田様 昨日は誕生日前日と言う大事な日にお越し下さってありがとうございました。 こちらも色々な話をすることができ、とても楽しかったです!素敵な誕生日をお過ごしください! また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2022年8月26日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

思ったより暗くなってしまいましたが、 色落ちあんまりしなくて、長持ちしそうなので それはそれでよかったです! 最初から最後まで一生懸命取り組んでくれて 頑張ってるのが伝わりました! これからも頑張ってください〜!

来店日:2021年8月11日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

元々暗くて色が入りにくいはずなのにとてもいい感じに色を入れてくださいました。1500円でいいのかな?というくらいにツヤツヤにしてくださって満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年7月29日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

接客やミニモでの連絡は不満がないのですが技術はガッカリでした。ビビットピンクのカラー剤が頭皮付着してすごく恥ずかしいです。改善も時間が経てば落ち着きますのみでビックリしました。モデルで行ったので仕方がないのかなって思いましたが技術の初歩的な事だと思いこの評価にさせていただきます。

来店日:2021年7月18日
  • はぁのプロフィール画像

はぁさんの口コミ

対応も丁寧で、カラーも綺麗に染まって、とても良かったです!!ありがとうございました^_^

来店日:2021年7月16日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

希望通りのとても綺麗な色に染めていただき嬉しかったです! お話しも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました☺️

来店日:2021年7月6日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年7月1日

映える顔まわり/前髪 特化 💗 ユキマさんからの返信

百崎様 本日は開始時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2021年7月1日
  • まろにーのプロフィール画像

まろにーさんの口コミ

プリンになっていて色の差が結構あったのですが、綺麗に染めて頂けて嬉しいです。 お話しも楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月27日

hair make earth 三軒茶屋店の詳細情報

• hair make earth 三軒茶屋店の内観・外観1
  • hair make earth 三軒茶屋店の内観・外観2
  • hair make earth 三軒茶屋店の内観・外観3
東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F (地図)
三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分
三軒茶屋駅 [北口A出口] から徒歩3分
三軒茶屋駅
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり