モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
モテ前髪 タゴメ シンヤのプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店 モテ前髪 タゴメ シンヤ

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• れぴさんの口コミ

明るくしてくださいと頼んだのに暗くなりました。顔周りの髪も何も聞かれずに勝手に切られてしまいました。
    前髪を切る動画を撮りたいと言われたので了承したら、SNSに上げる用?のようなカメラにハサミを向けてビフォーアフターで音楽〜みたいなシーンを撮られて聞いてた話と違うと思いながら黙っていました。

前髪カットで、扱いに困っていた顔周りの毛を扱いやすくしていただけました💫
    髪色も、今後の色持ちを考えた色に染めていただけたので良かったです!
    他の方の口コミにもあるように丁寧な施術でした!ありがとうございました☺️

すごくリラックスした時間を過ごせました!カラーも満足でしたしカットも顔周りをおまかせでお願いしたのですが今までやったことがないようなカットをしてくださって、おまかせして良かったです!マッサージも気持ちかったです☺️ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

希望の色に綺麗に染めていただきとても満足です!カットも切る前に自分の希望や理想の形などをカウンセリング?していただけるのでそこでしっかりと伝えたほうが良いと思います!私は、前髪が短くなるのが嫌だったのですが、癖のせいか思ったより短くなってしまいました。
    髪の巻き方や、スタイリングについても教えていただけたのでまた次回も行きたいなと思います!
    アシスタント?の綺麗なお姉さんが肩のマッサージやヘッドスパをしてくださりとても気持ちよすぎて、それだけしてもらいにお金払いたいくらいでした!笑

• りなさんの口コミ

カラーの明確なイメージはなく伺ったのですが、画像を見ながら私のなりたいカラーをしっかり理解して下さいました。今まで中々好みの色にしていだたける事がなかったのですが、イメージ通りのキレイな色になりました。カットも前髪含めとても可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうごさいました!

• はづこさんの口コミ

カラー、カット共に大満足でした!
    カラーは似合うように色味を提案してくださり、イメージ通りのものになりました。
    前髪と顔まわりの毛は流れるように切って欲しいと大まかにお伝えしたのですが、こちらもイメージをくみ取ってくださり満足の仕上がりです!
    翌日に自分でスタイリングした際も乾かしただけでうまくいき、とっても楽ちんです!
    自宅からは少し遠いのですが、またお願いしたいと思っています〜

• Hさんの口コミ

髪色もカットも大満足です( ; ; )ありがとうございました。顔周りで悩んでいたのですが、今までで1番感動しています。

成人式に向けてカラーカットをお願いしました。
    顔まわりのカットを希望通りにしてくださったのと、式典からの時期を考慮したカラーの染め方にしてくださったので大満足の成人式を過ごせました!

• はるのさんの口コミ

自分に似合わないと思っていたカラーが良いと言うことに気づけました。パーソナルカラーや似合わせ、ニュアンス超理解してくださいました!ありがとうございました!

• 🌷🐝さんの口コミ

理想の髪色にして貰えて大満足です◎
    なりたい色や長さをアバウトに伝えてしまいましたが、
    なりたい雰囲気なども考えて下さりアドバイスをしてくれました!
    髪質を考慮しておうちでも出来るセットの方法まで教えて下さってとっても丁寧で嬉しかったです·͜·✌︎

• キイさんの口コミ

カラーはすごく可愛い色にしてもらって、カットも丁寧にしていただきました!特に前髪を理想通りの前髪にカットしてもらい、嬉しかったです💕ありがとうございました!

• kamさんの口コミ

色もカットも希望を聞いて、髪質を見ながら最適な方法を考えてくれました!ありがとうございました🙆‍♀️

• 那奈さんの口コミ

めちゃ丁寧にカットしていただけて大満足です。
    普段の乾かし方や巻き方なども教えてもらえてめちゃくちゃ勉強になりました!

• あいさんの口コミ

髪の状態など考慮しながらも、要望通りにしていただけました!居心地もとても良かったです。色々と丁寧に教えていただけたので気をつけながら暗髪楽しみます〜!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    前髪も髪色もきれいに、髪も軽くなってとても嬉しいです!
    前髪の乾かし方がんばります🍃

• みいさんの口コミ

カウセリングの際にお店側からカラーパレットやモデル写真を一切見せてもらうことなく口頭のみでカラーの説明、本当にこちらのやりたいカラー伝わってのか不安なままのスタートでした。
    仕事上、現カラーより明るいのはまずいとしっかり伝えていたにも関わらず明らかに明るい色。室内であれだけ明るかったので外ではもっとだったと思います。
    ちょっと明るいですか?と聞かれ明るすぎてこれは困ると伝えたところ光の加減でと…。
    明るいかも…と思ったから不安で確認してきた様子にしか見えませんでした。
    染め直してもらう際にこちらで画像を検索し見せましたが染め直しもとても希望とは言えないカラー、1日経ち自然光で髪を見ると染めムラもひどく前カラーと混じったような汚い色で本当に泣きたいです。
    ロングなので視界に自分の髪が見えるたびにショックで落ち込みます。
    こんなに納得できないカラー、施術は初めてです。
    価格どうこうの問題ではないです。
    カウセリングの際に最終確認だけでもカラー見本や画像の提示くらいできないでしょうか。
    カラー提案の際、本人の希望色より○○カラーの方が絶対似合いますと言われプロの言葉なので信じましたが、私はブルベなので冷静に考えれば似合わないカラーでした。
    本当に最悪です。

• ゆらさんの口コミ

色もカットもご提案してくれて、とてもお気に入りのヘアスタイルにしていただきました!
    スタッフのみなさんお話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました!
    時間もわがままを言ったのに、間に合わせてくれて感謝です。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^O^)/

• Yuzukiさんの口コミ

あそこまで前髪にこだわって切ってくださる美容師さんは初めて出会いました!
    また、レイヤーも綺麗に入れていただき次の日スタイリングをした時のふんわり感がとっても良かったです😀

• Yukさんの口コミ

ダメージや色落ちをした後明るくなり過ぎるのが怖かったので、ブリーチをしないダブルカラーを選びました。思った通りのカラーにしてもらえましたし、光に当たった時の色味が本当に素敵で嬉しかったです!

サークルやバイトのことも丁寧に汲んでくださり、私のぼんやりとしたイメージを的確に具体化して提案してくださったのでとても助かりました☺️
    ホームケアやスタイリングの仕方も、普段の生活に合わせたものを提案してくださり、モチベーションがあがりました💪💪

想定していたより時間はかかった気はしましたが、急いでいなかったし、その分丁寧に施術してもらえている感覚があったので、あまり気にならなかったです😌

次回もぜひ頼みたいです!
    今回はありがとうございました!!

• のぞみさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

希望通りにしていただき大満足です!

最後にはセットの仕方を
    丁寧に教えていただいたおかげで
    自分でも再現できました☺️

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店付近の駅の美容室・美容院を探す