40%以上オフ!ミニモSALE

みいさんからのモテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• みいさんの口コミ

カウセリングの際にお店側からカラーパレットやモデル写真を一切見せてもらうことなく口頭のみでカラーの説明、本当にこちらのやりたいカラー伝わってのか不安なままのスタートでした。
    仕事上、現カラーより明るいのはまずいとしっかり伝えていたにも関わらず明らかに明るい色。室内であれだけ明るかったので外ではもっとだったと思います。
    ちょっと明るいですか?と聞かれ明るすぎてこれは困ると伝えたところ光の加減でと…。
    明るいかも…と思ったから不安で確認してきた様子にしか見えませんでした。
    染め直してもらう際にこちらで画像を検索し見せましたが染め直しもとても希望とは言えないカラー、1日経ち自然光で髪を見ると染めムラもひどく前カラーと混じったような汚い色で本当に泣きたいです。
    ロングなので視界に自分の髪が見えるたびにショックで落ち込みます。
    こんなに納得できないカラー、施術は初めてです。
    価格どうこうの問題ではないです。
    カウセリングの際に最終確認だけでもカラー見本や画像の提示くらいできないでしょうか。
    カラー提案の際、本人の希望色より○○カラーの方が絶対似合いますと言われプロの言葉なので信じましたが、私はブルベなので冷静に考えれば似合わないカラーでした。
    本当に最悪です。

モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店付近の駅の美容室・美容院を探す