飲み物もいろいろな種類から選べ、雑誌もデジタルでいろいろ拝見できてよかったです。
前髪は特にこだわりないので、お任せしてしまいましたがとても素敵に仕上げてくださいました。
スタイリングもミュージカルを観に行くのでコテで巻いて可愛く仕上げてくださって満足です。
また機会があればよろしくお願い致します。
丁寧な施術をしてもらえます。よく話を聞いてくれて、希望に添った髪型にしてくれました。
とても居心地が良かったです。
髪のくせに合わせた乾かし方を教えていただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
出来たばかりのお店というだけあって今風で、綺麗で対応も良かったのでまた行きたいです。
とても丁寧でした!ありがとうございました!
お店がとてもオシャレで中に入る前は とても緊張していましたが、スタッフの方々のおかげでリラックスできました!田米さんやスタッフの方とのお話が楽しかったです。(*^^*) 普段はあまりスタッフの方と話さないほうなのですけど あんなに楽しかったのは初めてです…!
今回はカラー&トリートメントをしてもらい、自分の思い通りに仕上がりすごく嬉しかったです!!本日はありがとうございました✨
先日は当日にも関わらず有難う御座いました!
とても丁寧に施術対応して下さり、安心感がありました(^^)自分の優柔不断さ故、ご心配おかけすることもありましたが、真摯に対応して下さりました!施術も、とても丁寧で満足です!イメチェンに見慣れない自分もいますが、周りからは褒めて貰いました(^^)有難う御座いました!
突然当日予約しましたが、素早い返答いただき助かりました😊
施術もこだわってやっていただいて仕上がりに満足しましたし、お店のスタッフさん含め楽しい方が多くて良い時間を過ごせました(o^^o)
またよろしくお願いします♪
前髪カット中の会話も楽しく、前髪も満足です!!!
嵐のLIVE行くと話したところ、髪も巻いてくださり、友達からも好評でLIVEも楽しむことができました!
ありがとうございます!
当日の予約でしたが、終始楽しく会話をしながら施術して頂いて、仕上がりも綺麗でとても満足です✨
希望したのが少し変わった髪型なので理想通りに仕上げて頂いてとても嬉しいです😊
シャンプーとトリートメントは別の方でしたが、手際良く力加減なども丁度良くて心地よかったです。
お店の雰囲気と、田米さんの話しやすい空気感がとても居心地良かったです💕✨
また伺う時が待ち遠しいです🙌ありがとうございました🙏💕