GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず似合うカラーとカットをしていただきました☺️

髪がいい感じで、毎日テンション上がってます❣️

会話も楽しく、仕上がりもとっても綺麗で満足しています!!

またお願いします✨

• 38さんの口コミ

当日の予約になってしまったのですが、丁寧に施術してくださいました!タゴメさんはもちろん、他のスタッフさんの対応も凄く丁寧でした!
    他の美容室で髪の長さの指定だけすると"コレジャナイ"感があったり、指定より短く切られてしまった事があったので少々不安でしたが今までお世話になった美容室の中で一番丁寧で可愛くして頂きました🥰笑
    骨格や普段のスタイリング、ヘアケアなども考慮してくださって本当に"丁寧"の一言につきます、、!
    是非またお世話になりたいです💇‍♀️💞

何も決めずに行ったのですが色々とご提案してくださり、またとても丁寧にカットしてくださってまた是非お願いしたいです。

• achanさんの口コミ

トリートメントについてや乾かし方まで教えていただきシャンプーなどもとても気持ちよかったです😊
    ここまで親切に教えて頂けた美容室は初めてでした!髪色も満足です!またよろしくお願い致します!

素敵な髪色にして頂きとても気に入りました!

またよろしくお願いします(^^)

• マユさんの口コミ

カット、トリートメントと、ひとつひとつとても丁寧に施術してくださり、私の髪質に合うヘアアレンジのアドバイスしてくださいました。接客が優しく、お店の雰囲気も和やかでまた行きたいなと思います。

• そらさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、可愛くしますと言ってくださったのが嬉しくて安心してお任せできました。
    前髪、顔まわりをこんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてです☺️✨
    大人可愛くとっても良い感じにしていただけて大満足です!
    鏡見るたび嬉しいです!笑

また、家で再現できる巻き方を教えていただき感謝です😊
    そのあともヘアセットを丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!

うまく伝えられなくてもどストライクに応えてくれるタゴメさんのセンスにまたお願いしたいなと思いました🙋🏻‍♀️✨

• はなさんの口コミ

とても話しやすく、素敵な対応をしていただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。😊

• すぴかさんの口コミ

私の肌色にあったカラーを提案していただきとっても良い色に染めて貰いました!
    やんわりとしたオーダーでしたがカットも思いどおりになりました(^^)
    居心地の良いサロンでした、ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

透明感のある素敵な髪色にして頂いてとても満足です!
    前髪カットも、骨格を考えて慎重に切ってくださり、ここまで時間をかけて前髪をカットして頂いたのは初めてです。直前の予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

とても綺麗でセンスの良い空間で、シャンプー台も心地よかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

今日はとても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました^^
    スタッフさんの仲が良く心地の良い空間で楽しかったです。久しぶりの美容院でしたがサラサラで大満足です!またお願いします。!

• ariさんの口コミ

本日は心地よい空間での、安心できる接客をありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回はカラーとカットでしたが、カラーはヒアリングして頂きイメージ以上に素敵なカラーで大満足です!
    カットも、今まで通ったヘアサロンでの前例がないくらい前髪にこだわって頂き、細部までの丁寧な微調整で可愛くなれました♪♪
    とてもお気に入りのヘアスタイルです。
    おすすめのヘアミルクも、良い香りでわたし好みでした。
    これから、使うのがもったいなくも楽しみに使わせて頂きますね。
    マッサージの方も、力加減を聞いて気を遣って頂き、リラックスできる心地良い時間を過ごせました。

• ハロ丸さんの口コミ

理想のカラーになりとても満足です!😌

• ほりちゃんさんの口コミ

全体と特に前髪顔まわり希望通り、
    かつとてもいい感じにしていただきました!

おすすめのシャンプーも試してみます!

トリートメントとマッサージしてくれた方も
    気持ちよくて寝そうになりました◎

ありがとうございました😊!

• ほさんの口コミ

私の髪に合った施術をしていただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

• n.nnnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました^^

• 山林友見さんの口コミ

顔に合わせたカットを考えてくれ、カラーも満足でした!また利用したいです!

• Rさんの口コミ

可愛く染めていただきました!髪がキレイなって大満足です!

あまり挑戦しない色味で少し不安でしたが、絶対可愛い髪にしますっていていただけてとても安心して施術を受けることができました😊色も想像以上に素敵で何より周りの反応が良くてすごく嬉しかったです✨時間も予定より少し早めに終わりました✨ありがとうございました🌈

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店付近の駅の美容室・美容院を探す