モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

あまり何も決めずに行ったのですが、よく相談に乗ってくださり、いい感じになりました!お店もとても綺麗で、居心地が良かったです。 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました。

【人気No.1】透明感カラー+カット+3stepハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月24日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず似合うカラーとカットをしていただきました☺️ 髪がいい感じで、毎日テンション上がってます❣️ 会話も楽しく、仕上がりもとっても綺麗で満足しています!! またお願いします✨

【2回目限定】✨透明感カラー+カット+オッジィオット9stepトリートメント ¥8,000

来店日:2020年12月22日来店回数:2
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

当日の予約になってしまったのですが、丁寧に施術してくださいました!タゴメさんはもちろん、他のスタッフさんの対応も凄く丁寧でした! 他の美容室で髪の長さの指定だけすると"コレジャナイ"感があったり、指定より短く切られてしまった事があったので少々不安でしたが今までお世話になった美容室の中で一番丁寧で可愛くして頂きました🥰笑 骨格や普段のスタイリング、ヘアケアなども考慮してくださって本当に"丁寧"の一言につきます、、! 是非またお世話になりたいです💇‍♀️💞

【初回限定】カット+高保湿3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年12月21日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが色々とご提案してくださり、またとても丁寧にカットしてくださってまた是非お願いしたいです。

【初回限定】前髪カット+オッジィオット9stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年12月18日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

先日はありがとうございました! トリートメントについてや乾かし方まで教えていただきシャンプーなどもとても気持ちよかったです😊 ここまで親切に教えて頂けた美容室は初めてでした!髪色も満足です!またよろしくお願い致します!

【初回限定】前髪カット+透明感カラー+オッジィオット9stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年12月18日来店回数:2
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きとても気に入りました! またよろしくお願いします(^^)

【初回限定】透明感カラー+高保湿3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月18日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

カット、トリートメントと、ひとつひとつとても丁寧に施術してくださり、私の髪質に合うヘアアレンジのアドバイスしてくださいました。接客が優しく、お店の雰囲気も和やかでまた行きたいなと思います。

【初回限定】カット+オッジィオット9stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月18日来店回数:2
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、可愛くしますと言ってくださったのが嬉しくて安心してお任せできました。 前髪、顔まわりをこんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてです☺️✨ 大人可愛くとっても良い感じにしていただけて大満足です! 鏡見るたび嬉しいです!笑 また、家で再現できる巻き方を教えていただき感謝です😊 そのあともヘアセットを丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました! うまく伝えられなくてもどストライクに応えてくれるタゴメさんのセンスにまたお願いしたいなと思いました🙋🏻‍♀️✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても話しやすく、素敵な対応をしていただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。😊

• すぴかのプロフィール画像

すぴかさんの口コミ

私の肌色にあったカラーを提案していただきとっても良い色に染めて貰いました! やんわりとしたオーダーでしたがカットも思いどおりになりました(^^) 居心地の良いサロンでした、ありがとうございました!

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

透明感のある素敵な髪色にして頂いてとても満足です! 前髪カットも、骨格を考えて慎重に切ってくださり、ここまで時間をかけて前髪をカットして頂いたのは初めてです。直前の予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございました!

【人気No.3】前髪カット+透明感カラー+3stepハホニコトリートメント ¥3,000

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても綺麗でセンスの良い空間で、シャンプー台も心地よかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【初回限定】前髪カット+3stepハホニコトリートメント ¥2,000

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今日はとても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました^^ スタッフさんの仲が良く心地の良い空間で楽しかったです。久しぶりの美容院でしたがサラサラで大満足です!またお願いします。!

• ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

本日は心地よい空間での、安心できる接客をありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回はカラーとカットでしたが、カラーはヒアリングして頂きイメージ以上に素敵なカラーで大満足です! カットも、今まで通ったヘアサロンでの前例がないくらい前髪にこだわって頂き、細部までの丁寧な微調整で可愛くなれました♪♪ とてもお気に入りのヘアスタイルです。 おすすめのヘアミルクも、良い香りでわたし好みでした。 これから、使うのがもったいなくも楽しみに使わせて頂きますね。 マッサージの方も、力加減を聞いて気を遣って頂き、リラックスできる心地良い時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月15日
  • ハロ丸のプロフィール画像

ハロ丸さんの口コミ

理想のカラーになりとても満足です!😌 ありがとうございました!

【初回限定】透明感カラー+カット+オッジィオット9stepトリートメント ¥5,400

来店日:2020年12月12日
  • ほりちゃんのプロフィール画像

ほりちゃんさんの口コミ

全体と特に前髪顔まわり希望通り、 かつとてもいい感じにしていただきました! おすすめのシャンプーも試してみます! トリートメントとマッサージしてくれた方も 気持ちよくて寝そうになりました◎ ありがとうございました😊!

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

私の髪に合った施術をしていただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

• n.nnnのプロフィール画像

n.nnnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました^^ ありがとうございました!!

• 山林友見のプロフィール画像

山林友見さんの口コミ

顔に合わせたカットを考えてくれ、カラーも満足でした!また利用したいです! ありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛く染めていただきました!髪がキレイなって大満足です!

【人気No.2】シルクハイライト+カット+リアセラムトリートメント ¥6,000

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分
タワーレコード渋谷から原宿側に横断歩道を渡った角のビルの4Fに当サロンがございます。
渋谷駅
月 14:00-20:00 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 14:00-20:00 金 14:00-20:00 土 14:00-20:00 日 14:00-20:00 祝 14:00-20:00
現金不可