可愛くしていただきました!施術時間も早く満足です!またお願いしたいです!!
スカルプ施術で予約させていただきました。
ワンカラーでのマグネットネイルをしていただきましたがマグネットデザインは斜めに光を入れるタイプしかできないとのことだったので記載していただけていたらありがたかったです。
施術はとても丁寧で早く終わりました。
長さはプラス料金支払えば長さ出してもらえたので助かりました。
予定よりもかなり早く終わりましたが、施術も仕上がりも丁寧でした。また行きます!ありがとうございました。
とても良かったです♪
オフも早いのに痛くなかったです。
他のお店でたまにビクビクしながらオフしていただくのですが、1本目から痛くなかったので3本目からは安心していました。
オフから完成まで90分かかると思ったのですが、45分くらいで終わりました。とても速かったです😊
担当してくださったお姉さんがとても良かったためまた伺わせていただきます。ありがとうございました♡
急な予定変更にも応じてもらえました。
今回の方は手際が良くてとても早かったです。
あとはどのくらいもつか見てから考えたいです。
親指ストーンの埋めつくししました!かわいく仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!
素敵なネイルをありがとうございます!
お姉さんの接客態度もめちゃめちゃ良かったです!
すごく楽しい時間を過ごしました!
長さだしで不安とかあったけど、親身になって相談に乗ってくれて、すごく満足するデザインになりました。またリピします!!!
担当は外国のスタッフの方でした。
世間話とかはないですが、笑顔で接客してくれました。
とても丁寧にやってくれた上に施術も早くて良かったです。
ただ、オフは溶剤を使わず機械のみなのと、ベースを結構厚めに塗られます。そのためオフとベースの時に爪が熱く感じるかもしれません。
とは言え、丁寧にやってくれますので塗りムラなどの雑さは全く感じませんでした。
いつも丁寧な施術で安心です!何度もリピしてるお店です!
3回目の利用です。
2回とも短時間で素晴らしい仕上がりでとても良く3回目も利用させて頂きました。
ただ今回初めて新人の方に当たったのか
気泡が何粒も入り、表面がボゴボコしていて光に当たると自分で塗った時のような仕上がりになっていました。
ネイルが皮膚にも付いており、皮膚から血が出ていましたが
最後は指摘するのも面倒になり諦めました。
ワンカラーで2時間だったので流石に次はどうか悩みどころです。
なるべく新人の方以外で施術して頂ければ問題無いと思いますが…
当たり外れあるかもしれません。
早すぎてびっくりしました😳😳😳
今まで行ってきたネイルサロンの中で1番早い+丁寧でしたっ✨教えたくないくらい良いサロン見つけたなぁと帰り道るんるんでした♩また宜しくお願いします🩶色ももちろんお気に入りです💕
出来上がりもかなり表面がボコボコしており、数日で伸ばしていた爪が簡単に折れてしまう程トップが薄かったため、研修生等の記載が欲しかったです。
2回目のオフだけ施術で、今回も丁寧にやってくれました。
予約変更も対応して頂きました。急な補強等の対応もして頂き良かったです!
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
次も来店させて頂きます🎶
お店の方がとても親切で、笑顔で対応してくれました。デザインも自分がお願いした通りの、想像していた通りに仕上げて頂き、とても満足です。とてもクオリティーが高いと思いました。ありがとうございました。
最初日本の方じゃなかったので言葉が通じるのかとか、完成度の心配をしてしまいましたが、90分での予約でしたが完成度が高いのにも関わらず30分で終了しました。
皆様が書いているようにメッセージ,当日共に対応は丁寧でした。
ただ、パーツが3日〜4日程度で取れる、今までなかった親指に亀裂が急に入る(他の方が書いているように削られて爪が薄くなってしまったためだと思います…)、
1番悲しかったのはプラス料金で亀裂矯正をお願いした部分が直っておらず今では悪化していることです。
早く施術を終えてくれたのは嬉しかったですが仕上がりは残念でした…🥲
ワンカラーをして頂きました!色々分からない事があり、スタッフさんが丁寧に説明してくださりました。仕上がりも綺麗で満足です!
初めての男性のネイリストでしたがとても丁寧で写真通りに仕上げてくれました!満足です。iPadでYouTubeやTVerなど観れるのも有り難かったです。お会計が終わり、お見送りされる時に担当の方とは別に2〜3人ほどのスタッフさんが見送ってくれて丁寧なお店だなと思いました。また機会があったらよろしくお願いします♡