プライベートサロンPlaisir所属・プライベートサロン Plaisirの掲載

川越市駅7分 / 本川越駅7分 / 川越駅13分

プライベートサロンPlaisir所属・プライベートサロン Plaisirのメニュー

プライベートサロンPlaisir所属・プライベートサロン Plaisirのフォト

プライベートサロンPlaisir所属・プライベートサロン Plaisirの口コミ

• Rさんの口コミ

施術さいこうに気持ちよくて、今までのマッサージの中でもトップレベルで満足で寝てしまいそうになりました!
    また、身体の状態やケア方法についてアドバイスくださったのがすごく参考になりました。時間作ってまたいきたいです。ありがとうございました♩

• ちよちよさんの口コミ

帰りの足取りが明らかにかるくなっているのを感じました!
    施術中もなぜその部分に痛みが出るのか教えてくださったりとても勉強になりました。
    60分あっという間だったので、次はもう少し長い時間お願いしたいと思いました!

• ハチさんの口コミ

施術、すごい気持ちよくて、最近ずっと疲れてたので良いリフレッシュになりました☺︎触り心地も変わって満足です!定期的に行けるかはわかりませんが…またよろしくお願いします☺︎♡

プライベートサロンPlaisir所属・プライベートサロン Plaisirのアピールポイント

川越市駅/本川越駅 徒歩7分、安心の完全個室プライベートサロンです。オイルリンパ/腸セラピー/毛穴ケアが人気!便秘、美容効果、ダイエット、ストレス、体質改善にオススメです♡

予約希望日があればお気軽にお問い合わせください♬
即時予約ではありませんので、メッセージやり取り後予約完了となります。

~ボディ~
全身オイルリンパマッサージ
腸セラピー(腸もみ)
ドライヘッドスパ

~フェイシャル~
毛穴ケア
リフトアップ
トーンアップケア

プライベートサロンPlaisir所属・プライベートサロン Plaisirのプロフィール

こんにちは!
川越市にある【プライベートサロンPlaisir】です
お陰様で4周年を迎えました!!

マンションの一室にある完全個室サロンで、白を基調とした落ち着いたプライベート空間にとなっております。人目も気にせず癒しの時間を過ごしていただきたいです♬

お客様のお悩みに合わせて施術いたします!!

ボディライン、腰、首・肩
☆体調に合わせた「オイルリンパマッサージ」 ☆体質改善やお腹のお悩みにぴったりの「腸セラピー」 ☆毛穴ケアからブライダルまで出来る「フェイシャルケア」 ☆眼精疲労やデスクワークの方必見「ドライヘッドスパ」 お客様のお悩みに合わせて施術いたします^^
腸活!

埼玉県川越市東田町15-5 エルドラド文209号室 (地図

川越市駅7分 / 本川越駅7分 / 川越駅13分

川越市駅

川越市駅
定休日でも受付可能な日にちがありますので気軽にお問い合わせください♪♪

Mastercard / Visa / JCB

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンPlaisir付近の駅のエステ・リラクサロンを探す