Star Nail plus西通り店の掲載
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
  • ハンドネイルが好評

Star Nail plus天神西通り店所属・Star Nail plus西通り店の口コミ

• ハラのプロフィール画像

ハラさんの口コミ

時間内に終わるので安心して任せれました。 ありがとうございました。

ハンドネイル⭐️ワンカラー⭐️ オフあり!9月28日限定⭐️9:30​〜​ 11:30​〜​ ¥0

来店日:2023年9月28日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色を迷っていたら実際に爪に乗せて見せてくださったり、形や長さ、硬化の際に熱くないかなど、色々気にかけて声をかけてくださって安心してお任せする事ができました。お話もとても楽しかったですし、先輩スタッフの方が常に近くにいたので確認しながらとても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!とても可愛らしくて一生懸命やって下さるネイリストさんでした💖自爪頑張って伸ばしてたのでたくさん褒めてくださって嬉しかったです😭ありがとうございました!

ハンドネイル⭐️ワンカラー⭐️ オフあり!9月21日6名様限定⭐️9:30​〜​,11:30​〜​ ¥0

来店日:2023年9月21日
  • ハラのプロフィール画像

ハラさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間通りに行きましたが もう一人のモデルの方は少し早めに入っておられました 。私の方が遅く スタートしたのに 私の方が早く終わりました。手際が良いです。 可愛くしてくださってありがとうございます。 色味 気に入っております。

ハンドネイル⭐️ワンカラー⭐️4名様限定! ¥0

来店日:2023年9月12日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました! 無料なのが申し訳ないくらいです。 たくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!ありがとうございました

ハンドネイル⭐️ワンカラー⭐️4名様限定! ¥0

来店日:2023年9月12日
  • chinamiのプロフィール画像

chinamiさんの口コミ

丁寧な施術や素敵なカラーに💅して頂けて、とても嬉しいです☺️ほんとうにありがとうございました✨

来店日:2023年6月27日
  • あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

とても丁寧で接客も良かったです。 夏らしくとても可愛いネイルに仕上げていただきました^_^ 大満足です♪ありがとうございました!

来店日:2023年6月22日来店回数:2
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

すごくかわいらしい感じのいい方で丁寧に施術して頂きました😊仕上がりもよくお店も素敵でよかったです! 角質ケアまでありがとうございました♪

来店日:2023年6月22日来店回数:3
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、色もとても気に入っています(^^) 対応も良くて、よかったです!

来店日:2023年6月21日来店回数:3
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 色を悩んでいる時も適切にアドバイスされ、 仕上がりも満足です!

来店日:2023年6月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても綺麗で、可愛くしていただきました。 ありがとうございます(*´ `*)

来店日:2023年6月9日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧にして下さり有難うございました☆

来店日:2023年5月26日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

来店日:2023年5月23日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

先日ネイルをお願いしたのですが、すごく話しやすくて色味の相談も丁寧に聞いてくださって仕上がりまで完璧でした!とっても楽しかったです! また是非お願いしたいです^ ^

来店日:2023年5月23日
  • かなかなのプロフィール画像

かなかなさんの口コミ

とても優しい方で始まってすぐ爆睡してしまいました💦 始める前に右が落ちやすいとお伝えしてたので 右を重点的に上げていただいてとても満足です!!! 毎日メイクが楽なのでハッピーです❤️ 本当にありがとうございます🥰

• 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

ありがとうございました❕

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、とってもかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございます!

来店日:2023年5月20日来店回数:2
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても素敵な優しい雰囲気の方でリラックスできる空間で丁寧に施術してくださいました! まつ毛の上がり具合も満足です^^ありがとうございました!

• つきママのプロフィール画像

つきママさんの口コミ

無料で本当に大丈夫なのかって思うくらい綺麗にしていただきました!

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

とても感じの良い方で、外れやすい事を話すときちんと それに合わせてジェルの対応してくださったりお色味も 事前に、何色かお出しできますとお声がけがあったので とてもお願いしやすかったです。 仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• 凪のプロフィール画像

凪さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 施術も素早くてありがたかったです。

Star Nail plus天神西通り店の詳細情報

Star Nail plus天神西通り店
福岡県福岡市中央区大名1-12-65 TENビル6F (地図)
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
西鉄福岡駅