Star Nail plus西通り店の掲載
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
  • ハンドネイルが好評

Star Nail plus天神西通り店所属・Star Nail plus西通り店の口コミ

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!ありがとうございます!

10月29〜31日10:30〜限定!ハンドネイル⭐️ワンカラー、グラデーションのみ ¥0

来店日:2021年10月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お店についてから少し待ちましたが、その後の対応がよく、もちろんネイルも綺麗にしていただけました! ありがとうございました🥰

来店日:2021年10月30日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました✨ かわいくしてくださってありがとうございました❣️

本日!!10月29日16:00〜限定!ハンドネイル⭐️ワンカラー、グラデーションのみ ¥0

来店日:2021年10月29日
  • たなままのプロフィール画像

たなままさんの口コミ

初めて施術していただきました! ナチュラルに可愛く仕上げていただき大満足です。 お話しも楽しくて時間を忘れてしまうくらいでした。 又予約を入れさせていただきます。

10月限定!ハンドネイル⭐️ワンカラー、グラデーションのみ ¥0

来店日:2021年10月29日来店回数:3
  • comoのプロフィール画像

comoさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました^ - ^ ネイル仕上がりも綺麗です!^ ^ 宮崎楽しんで下さい〜(^ ^) またよろしくお願いします^ - ^

本日!!10月28日13:30、16:30、18:00限定!ハンドネイル⭐️ワンカラー、グラデーションのみ ¥0

来店日:2021年10月28日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 優柔不断でどうしようどうしようと色味を迷っていましたがアドバイスをくださったりわがままに付き合っていただいたりと凄く優しく対応してくださって嬉しかったです! 最終的に色も満足いくものが選べて良かったです♪ またお願いします🤲

来店日:2021年10月21日来店回数:4
  • 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

担当してくれた方は優しく丁寧でとても良かったですが受付の方が無愛想だったので少し不愉快でした。

来店日:2021年10月21日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

めっちゃくちゃ丁寧でネイルのカラーもどストライクで可愛くてとても満足です♥また行きたいです!( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

来店日:2021年10月17日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりとても気に入ってます‪☺︎‬ 丁寧な接客と、お話も楽しかったです‪☺︎‬ これからも頑張って下さい!

来店日:2021年10月16日
  • 青空惺のプロフィール画像

青空惺さんの口コミ

先日はありがとうございました! すごく丁寧にオフから仕上げまで綺麗にしていただき 本当に感謝です⭐︎色でもずっと悩み最後まで一緒に考えていただき、お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️ すごくいい感じの方でした😌 機会があれば、また是非お願いしたいです!

来店日:2021年10月8日
  • ひゃくのプロフィール画像

ひゃくさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術中も優しく話しかけてくださって、楽しく時間を過ごせましたー!仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です! またよろしくお願いします✨

◯6/17、21 限定◯無料アイブロウワックス◯ ¥0

来店日:2021年6月21日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

オフは何度か熱くて痛かったのはありますが、カラーに関してはとても丁寧で熱心に仕上げてくれて、とてもきれいな出来上がりでした!! かたち長さも良く色みも良く、厚みも分厚くならずにきれいな仕上がりです! オフを中心に頑張るとものすごく上達しそうで応援しています!

ハンドネイル⭐️グラデーションのみ ¥0

来店日:2021年6月3日来店回数:3
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今まで何回も他店でアイブロウの経験がありますが、 ここまでビフォーアフターに差がないのは初めてでした。 私もざっくりとしかイメージをお伝えしていなかったのも良くなかったですが… 他店では顔の骨格に合わせた好みの眉に整えていただいていたため、今回は無駄な毛を取るだけの施術に感じてしまいました(>_<) ワックスを剥がす時など声かけがあったのは助かりました◎ これからも頑張ってください★

◯6/2.6/4限定◯無料アイブロウワックス◯ ¥0

来店日:2021年6月2日
  • ゆばにゃんのプロフィール画像

ゆばにゃんさんの口コミ

説明もとても丁寧で私にあった眉毛の施術をして頂きとても満足してます✨ありがとうございました☺️

●5/31、6/1限定●無料アイブロウワックス● ¥0

来店日:2021年6月1日
  • アロハのプロフィール画像

アロハさんの口コミ

すっごく上手で ご丁寧に対応してくださいました^_^また宜しくお願い致します🙇‍♀️💓💓

フットネイルワンカラー練習モデル✨ ¥0

来店日:2021年5月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました💓

ハンドネイル⭐️ワンカラー・グラデーション ¥0

来店日:2021年5月26日来店回数:2
  • CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

対応も良く凄くネイルも気に入りました♡ また、ぜひお願いしたいと思います!!

ハンドネイル⭐️ワンカラー・グラデーション ¥0

来店日:2021年5月22日
  • あさんのプロフィール画像

あさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

マスクをつけてるから仕方ないとは思いますが、 なにを言われてるか所々分からなかったので相手に聞こえるようにはっきりお話しされた方がいいと思います。 また、練習とはいえど時間がおして、適当にされてるなと感じ悲しく思いました。 色むらだったりキワがぬれてなかったり爪の角が残っていたりと気になるところがプロでなくてもわかるところが沢山ありました。 見送りも他のスタッフさんがしてくれてました。 数分もかからないことが出来ないのは残念です。 練習頑張って下さい。

11/12限定!ハンドネイル⭐️ワンカラー・グラデーション他店オフ込み! ¥0

来店日:2020年11月12日
  • Yuchaのプロフィール画像

Yuchaさんの口コミ

急な予約で、爪の状態もあまり良くなかったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。 挑戦したことのない色味でしたが、仕上がりも綺麗で大満足です♡♡ クリスマスカラーを楽しみます! ありがとうございました😊

フットネイル⭐️ワンカラー他店オフ込み! ¥0

来店日:2020年11月6日来店回数:2
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

返信が早く時間変更にも対応していただきました。 予定よりも早く終わり早かったです! ありがとうございました!

★マツエクモデル★ 3D ボリュームラッシュ60束 ¥0

来店日:2019年7月1日

Star Nail plus天神西通り店の詳細情報

Star Nail plus天神西通り店
福岡県福岡市中央区大名1-12-65 TENビル6F (地図)
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
西鉄福岡駅