Star Nail plus天神西通り店所属・Star Nail plus西通り店の口コミ

なちゅみんさんの口コミ
すごく満足です♪ 主人からも可愛いって言ってくれたので、良かった💓 ありがとうございました!
来店日:2019年6月30日
みいさんの口コミ
すごく丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした! 接客も親切で良かったです! 私が何度か動いてしまい ご迷惑かけてしまいました💦 すみません! それでも丁寧な対応で本当に良かったです! ありがとうございます。
来店日:2019年6月28日
はるさんの口コミ
お時間の融通を聞いていただき, 早めに対応してくれました(^^) スタッフの方も笑顔が素敵でとても良い印象です(*^^*) 人生で2回目のマツエクで内容とか詳しくなかったですが丁寧に説明してくれて安心しました。 施術時間は長く感じますが,仕上がりもよく大満足です(*´꒳`*) ありがとうございます!
来店日:2019年6月20日
ririさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 付け直しでの依頼で仕上がりは大満足でした(^^) 付けたばかりですが、結構ポロポロ取れるのが少し気になります… 私のケアの仕方が悪いのかもしれませんが😭 また機会がありましたら宜しくお願い致します‼️
来店日:2019年6月12日
ユウカさんの口コミ
ありがとうございました! 初めてでわからないこと多かったんですけど、丁寧に説明していただき満足して帰ることできました!
来店日:2019年6月8日
さきさんの口コミ
一生懸命・丁寧にして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2019年6月5日
まるさんの口コミ
つけ終わってからポロポロとマツエクが落ちてきて、7時間程経ちましたが20本近く落ちてます。 次の施術の際はグルーをもう少し多めにつけてもらったほうが良いかと思います。 本日は、ありがとうございました。
来店日:2019年6月5日
小猿さんの口コミ
今日はありがとうございました★✨ 口コミを見てたから少しの不安は あったけど全然問題無しで むしろ良かったですよ(^○^)👍 寒さや痒さ等心配もありがとうございました💓 ミニモでのやりとりは無かったので 行って大丈夫なのかな💦?っては 思ったんで評価に反映させてません💡 丁寧な接客、施術ありがとうございました♪ 頑張って下さい٩( ᐛ )و❤️ 又機会があれば行きたいです🙇♀️♪
来店日:2019年6月1日
ななさんの口コミ
2年ぶりのマツエクで社会人になって初めてだったのでどうしたらいいかわからなかった時にアドバイスありがとうございました。すごく気に入ってます。 ただ何回かピンセットがまぶたにあたってしまいなにも声かけがなかったので何か一言欲しかったです。 慣れない中難しいと思いますがこれからも頑張って下さい。
来店日:2019年5月29日
ヒカリさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました!! ただ、約2時間動けず体が痛くなってしまっていたのに 気遣うお声掛けがなかったのが残念でした。 あと担当者の方が付けてた 香水?が少しキツくて少し気になりました。 私がきちんとお伝えしないのもいけなかったですが イメージと少し違っていました。
来店日:2019年5月29日
🥺さんの口コミ
想像してたのと違って少し残念だった。
来店日:2019年5月23日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ナチュラルに、ほぼ希望通りに していただきました。 付けてます! というのがあまり好きではないので、 ちょうど良い仕上がりでした。 時間はカウンセリングも入れて、 2時間半程でしたが、 まだ研修生なので仕方ないかな?とも思います。 これからもがんばって下さい。
来店日:2019年5月18日
加菜子さんの口コミ
40.40も付けられてないですね。スッカスカ‼︎研修中とはいえ、もっともっと練習すべきですね。遅すぎるし。。
来店日:2019年4月27日来店回数:2回