Sylph & SCENEの掲載
Sylph & SCENEのプロフィール画像
SCENE by RADシーン バイ ラッドSylph & SCENE

4.5
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分

Sylph & SCENEの口コミ

4.4

• あのプロフィール画像

左右非対称であんまりでした。

140本まで付け放題👀💫 ¥4,400

来店日:2024年12月12日

Sylph & SCENEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足頂ける施術をすることができず大変申し訳ございません。スタッフ一同技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。 また次回もよろしくお願いいたします🤲

🧣11月限定!当日予約限定🧣まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥2,950

来店日:2024年11月26日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

🧡3stepトリートメント付きまつ毛パーマorパリジェンヌ💛 カール種類豊富です✨ ¥3,500

来店日:2024年9月24日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とても丁寧にデザインの相談にのっていただいて、思い通りのイメージになりました。ありがとうございました。

100本まで付け放題(オフ込み) ¥3,300

来店日:2024年9月14日来店回数:2
  • f___kのプロフィール画像

f___kさんの口コミ

綺麗なまつ毛にして頂いてありがとうございました!!次も楽しみです!!

来店日:2024年9月6日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

終わったあとに見たら目尻の方がかくかくとなっていてチリチリになっていました。こんなこと他店でもなった事ないです。残念です。

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

当日予約したのに、丁寧に対応いただきありがとうございました。この値段なので致し方ないと理解していますが、施術が終わった直後、過去に受けたパリジェンヌほどの上がり具合ではなかったのと、白いのり?が取り残されていたのが残念でした。

来店日:2024年7月7日

Sylph & SCENEさんからの返信

匿名様、先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりや施術面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 皆様にご満足いただけるよう技術向上はもちろんのことしっかりレッスンさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月9日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

平行眉でお願いしましたが、お見せした写真と違う眉毛になりました。事前に、自身の眉毛は同じような形にできるのか確認したのですが、思った結果が得られませんでした。また未処理の毛もあり、自分でしたほうが良かったと思いました。丁寧な対応をしてくださったのですが、とても残念です。

同時施術可能♪まつ毛パーマ➕アイブロウワックス🌷🌷🌷 ¥6,600

来店日:2024年7月6日

Sylph & SCENEさんからの返信

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりや施術面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 皆様にご満足いただけるよう技術向上はもちろんのことしっかりレッスンさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月9日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

仕上がりに少しばらつきがありました。 1週間以内ならお直し可能との事だったので様子を見たいと思います。他の方の口コミにもあったようにテープの剥がし方が雑で今まで行ったサロンの中で1番痛かったです。そして拭き取りが甘く、瞼に白いものがかなり付着していました。安いので仕方ないかと言う感じです。

来店日:2024年5月27日

Sylph & SCENEさんからの返信

mzk様、先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりや施術面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 皆様にご満足頂けるよう技術向上はもちろんのことしっかりレッスンさせて頂きます。 またお直しの件ですが、お伝えさせて頂いた通り5日以内ですと、無料でお直しさせて頂けます。 責任を持って見させて頂きたいと思っておりますので、気になる点ございましたら、お電話頂けると幸いです。 よろしくお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月30日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

本日もありがとうございました。 また次回もよろしくお願い致します。

来店日:2024年3月6日

Sylph & SCENEさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! これからも素敵なデザインをご提案 させて頂きますのでよろしくお願い致します🤍

返信日:2024年3月6日
  • mのプロフィール画像

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます😍 今回も大満足でオススメのサロンです✨ 色んな相談に乗ってくれて、1ヶ月後も楽しみにしてます🥰

来店日:2024年3月6日

Sylph & SCENEさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌟 これからも素敵なデザインをご提案 させて頂きますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年3月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

いつも丁寧にして下さりありがとうございます☺️ 色んなデザインを毎回提案して下さるので 安心して任せられます😌 まつ毛サロンを探してる方には 是非おすすめしたいです🌟 これからもよろしくお願いします🥰

2回目以降チケットクーポン ¥0

来店日:2024年2月28日

Sylph & SCENEさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^ これからもまつ毛エクステをずっと 楽しんで頂くために、素敵なデザインをご提案 させて頂きますのでよろしくお願いします! ありがとうございました♪

返信日:2024年3月5日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

フラットラッシュ100本のメニューで初めて行かせて頂きました。店内に入ってすぐのお出迎え、席、お手洗いまでのご案内、施術中、店を出るまでの接客は、話し方も声かけもとても丁寧で心地よくて感動しました。店内も綺麗でした。また、私自身妊娠7ヶ月目になっているので、長時間仰向けで寝る事に不安でしたが、施術台の椅子も居心地が良く、そして腰に置く用のクッションを探して持ってきてくださった案内スタッフの心遣いにとても感謝しています。普段行っている友人のサロンが予約取れなかった時に、たまに別の所へ転々と行っていましたが、また来たいと思えたサロンは初めてです。また友人のサロンが予約取れない時など、機会がある時はまた行かせて頂きます。よろしくお願い致します。

フラットラッシュ 100本(オフ込み)⭐️ ¥4,400

来店日:2022年5月3日
  • 香月のプロフィール画像

香月さんの口コミ

とても素敵なカールがかかったまつ毛になりました!次回もお願いします😊

🧡3stepトリートメント付きまつ毛パーマ💛 カール種類豊富です✨パリジェンヌ風も ¥3,000

来店日:2022年1月5日
  • みのプロフィール画像

根元からしっかり上にあげていただいて、 大満足です!!🥰 次いつ大阪に帰ってくるかわからないですが帰ってきた時は是非よろしくお願いします!

来店日:2022年1月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今までのサロンさんでは横になっていたので座った状態の施術で驚きました。 サロンさんでは綺麗に感じたのですが家に帰って見ると 施術前とほとんど変わらずで残念です。 もう行くことはないです。。。

アイブロウスタイリング🧡🧡🧡 ¥2,200

来店日:2021年10月26日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

道が分からなくてお電話をかけましたが、凄く親切に対応してくださり、本当に助かりました。 カウンセリングもスムーズ、施術も安心出来るアイリストさんで寝ている間に終わりました。 アウターで少しお話が出来た事もとても良かったです。 大阪へ来たら、また寄りますね。 素敵な目元にしてくださり、ありがとうございました😊

フラットラッシュ 100本(オフ込み)⭐️ ¥3,980

来店日:2021年10月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく丁寧な対応で安心できました!またお願いします♩

来店日:2021年6月26日
  • 梨衣のプロフィール画像

梨衣さんの口コミ

すごく丁寧でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

凄く対応も良く、また利用させて頂きます! 仕上がりもしっかり上がっていて良かったです(^^)

🧡3stepトリートメント付きまつ毛パーマ💛 カール種類豊富です✨パリジェンヌ風も ¥3,200

来店日:2021年5月6日

SCENE by RADの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル2F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / iD