40%以上オフ!ミニモSALE

なおさんからのEmerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

• なおさんの口コミ

ここ最近行った美容院の中で一番最悪な接客と体験でした。二度と行きません。
    無料 or 1000円程度の体験でした。

・全体的に接客が雑
    ・帰り際の見送りなし
    ・カラー中のドリンク提供なし
    ・シャンプーは一瞬しかしてくれない
    (ちゃんとカラー流せてるか不安です)
    ・ドライヤーが熱い
    ・タオルが臭い
    ・他の客との同時施術で待ち時間多い
    ・施術も適当
    ・トリートメントはカラーに含まれているとのことで、何もトリートメントしてくれない(メニュー表も明記を前処理トリートメントとしてはいかがでしょうか?)
    etc

普段このような口コミは書かないのですが、酷かったので書きました。他の方も接客指摘してると思うので、美容師として改善した方が良いと思います。

Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

この度のご来店の際にご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた中で、タオルの匂いについては、クリーニング済みの物を毎回使用し、また完全マンツーマン制ではございませんので、ご予約状況によっては他のお客様との同時施術もご理解を頂いております。トリートメントについては『前処理トリートメント』とメニュー詳細に記載しております。
    しかし、上記のように取り組んでおりますが、今回ミンク様に度々不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年7月10日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.3

3.3

3.2

3.5

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す