3.3
かずまさんに漆黒にしていただきました🖤🖤
リタッチのコースってのもあったのかもしれませんが
施術時間が、今までで、短くて、仕上がりも良くて
すごく良かったです!
また、お伺いしたいなと思いました!
時間もかからず綺麗に色が染まり良かったです
短時間でパパッと仕上げていただき、大変有り難いです!染め上がりも大満足です!凄くコスパがいい!!また利用させて頂きます!
ここ最近行った美容院の中で一番最悪な接客と体験でした。二度と行きません。
無料 or 1000円程度の体験でした。
・全体的に接客が雑
・帰り際の見送りなし
・カラー中のドリンク提供なし
・シャンプーは一瞬しかしてくれない
(ちゃんとカラー流せてるか不安です)
・ドライヤーが熱い
・タオルが臭い
・他の客との同時施術で待ち時間多い
・施術も適当
・トリートメントはカラーに含まれているとのことで、何もトリートメントしてくれない(メニュー表も明記を前処理トリートメントとしてはいかがでしょうか?)
etc
普段このような口コミは書かないのですが、酷かったので書きました。他の方も接客指摘してると思うので、美容師として改善した方が良いと思います。
満足のいく仕上がりでした!
予定の時間に行ったのに1時間も待たされて結局キャンセルしました。まずいらっしゃいませもなにも言われないし、待たされてる間雑誌も渡されずただおかけになってお待ちくださいと言われたあとはなにも言われないまま30分経ち、私がなにも言わなければ1時間半は待たされていた思います。時間を無駄にして本当に腹が立ちました。今までで一番最悪でした。
接客対応が悪く、気分が悪かったです。
安い料金で伺うのは迷惑だったのでしょうか。
丁寧な施術ありがとうございました。
素敵な仕上がりです。
コスパも最高です!
会話も楽しくて時間があっという間でした。
また行きます!
思っていた通りの色で
満足できました。
お値段もお手頃なので大満足です!
今回で3回目です!
コスパで、ハイクオリティの仕上がりでいつも満足してます!
髪質に合わせてカウンセリングしていただけました!
質問に対しても丁寧にお答え頂きました!
ありがとうございました。また利用したいと思います。
把握されていなかった予約に対して
迅速に対応していただきありがとうございます😊
髪の毛も綺麗で満足です!
かずまさんにお世話になりました。
とても素敵でブリーチなしで透明感のある髪色にして頂きました!ありがとうございます!
フレンドリーで髪型も素敵にしてくれました!
色も納得するまで相談して一緒に決めてくれて
満足です!
接客は良かったのですが仕上がりがかなり残念でした。
紫系のアッシュのカラーを頼んだのですが、長い時間置かれた挙句ほぼ黒染めになりました。光で透かせばいい色になってますとおっしゃられましたが、光に透かしても黒いです…。また、前髪の根元が一部染められておらず不自然になってました。染めてから1週間ほどたったのですが色落ちにもムラがあります。
せっかく元がブリーチを2回してたのに黒にされて本当にショックです。
初めてなのに沢山お話出来て良かったです!
+アディクシーでやったのですが今とてもいい色になってます!ありがとうございました!
かずまさんに切って頂きました!
イメージ以上に可愛らしい感じに仕上げて頂いて
とても気に入りました!
親切でサービスがとても良かったです🙆🏻♀️✨
またぜひお願いします!
丁寧に施術・アドバイスをしてくださり助かりました、ありがとうございました!