40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5

カラーやパーマが綺麗に入って良かったです!
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

tae様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー、パーマと長時間お付き合い頂き

仕上がりを気に入って頂けて、
    本当に良かったです(o^^o)

またぜひぜひご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを

• 千穂さんの口コミ

丁寧ですごくよかったです!シャンプーが気持ちよかったです

千穂様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます( ^∀^)

とても嬉しいです★

またぜひご来店くださいませ。

お待ちしております!

返信日:2019年6月24日
  • ゆまち。さんの口コミ

店のくせして、客が入ったのにすぐいらっしゃいませの一言もないのはびっくりしましたー!
    イルミナカラーをフルカラーでやるとプラス1000円かかるとか知りませんでしたびっくりしましたー!
    イルミナカラーなのに他でやったときよりも髪の毛ゴワゴワになってびっくりしましたー!
    シャンプーの時には前に誰か使ったような濡れたケープをつけられてびっくりしましたー!
    そして1番びっくりしたのは隣に来ていたお客さんが男の人だったのですが、少しオネエっぽい感じがしたのはわかっていましたが、その方のことを、私を担当してた店員が、「隣のオカマうるさいね」と言ってきて本当にびっくりしましたー!
    ちょー引きましたびっくりしすぎて!
    もう二度と行きませーん!お金返して〜
    ミリもお勧めしません!びっくりするんで!

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    多々不快な思いを(びっくり)させてしまい申し訳ございません。接客面については、改善してまいります。フルカラーの場合の料金については、メニュー詳細欄に記載しておりますが、分かりづらかったようで申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• サランさんの口コミ

優しい接客と会話もすごく楽しかったです★
    仕上がりも大満足です^^
    ありがとうございました★

サランちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

店内で楽しくお過ごし頂けて、
    仕上がりにもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!

お忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ラビットさんの口コミ

すごく親切でカットもカラーも大満足でした!

ラビット様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。

カット、カラー共にご満足頂けて
    良かったです(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございました。

• しーさんの口コミ

内巻きになるようなドライヤーのかけ方を丁寧に教えて頂いてとても嬉しかったです。

なかなか色が入らなかったようで、その後も「お時間大丈夫ですか?」と気にかけて頂いて嬉しかったです。

カラー、カットともに大満足でした(≧▽≦)

しー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

ご自宅で、お試し頂いて、
    気になることなどあれば、
    またご相談ください!

• 社会人さんの口コミ

男性の方は行かない方がいいです
    ものすごく下手くそです
    今から他のとこで直してもらいます

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

この度はご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。

• s.さんの口コミ

たくさんのお客さんをお店に入れて回転率重視でお仕事をしてるのかなという印象を抱きました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、前髪を作ってもらうことと髪をすいてもらうことを頼んだところ、作ってもらった前髪が少なすぎてセットがしづらく後日他の美容室さんに再度切ってもらいにいきました。
    すいてもらったのも、すかれすぎていてこれでは広がってしまうし細かい毛が沢山横から出てきてしまう仕上がりだと言われ、実際カット後もそのような仕上がりだと感じました。
    カラーに関しても、他の美容室では色の見本集のようなものを見せてもらった後にカラーリングをして頂けるのですがそれを見せていただくことはなく、トーンを今と同じくらいにと指定したらそれだけの情報で染められてしまいました。
    見本を見せてもらえなかったことが美容室では初めてだったので驚きました。
    カラーリングの置き時間も他のお店よりもすごく長い気がして、施術後元々気になっていた髪のパサつきが悪化した気がします。
    プロの方だからと信頼して途中突っ込んだことを聞かなかったのですが、他の美容室でこちらの話をしてもその対応はありえないと仰っていたのでかなり不満が残る状態です。
    再度利用はありません。

• ヤマさんの口コミ

かずまさん!
    望み通りの髪の軽さと長さに切ってもらえて髪色もめっちゃめっちゃ丁寧に綺麗に染めてもらいました!
    ありがとうございました^^

ヤマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりになり
    良かったです(^^)

髪色も素敵なお色になりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです。

またぜひご来店くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、素敵な口コミを
    ありがとうございました☆

• makiさんの口コミ

カラーがとても良いお色味で、友人達にオーダー方法を良く聞かれました!
    またお伺いしたいと思います!

• Hinaさんの口コミ

最後は可愛く巻いていただきました!
    すごく素敵でまた通いたいと思いました!

• かわうそさんの口コミ

待ち時間が長かったり、お店の中はせかせかとした雰囲気が少しありますが、値段を考えると凄く良いと思います。手早くて仕上がりもとても満足です。最後に仕上げでアイロンでセットまでしていただきました🌟時間に余裕がない人にはすごく良いと思います。ありがとうございました!

• 明美さんの口コミ

先程はお世話になりました。
    単刀直入に申し上げますと、かなり不満な仕上がりでした。
    画像を見せたら色を作ってきてくれましたが、仕上がりは色のトーンがあきらかに暗く、来たときとあまり変わってない感じでした。
    落ち着きましたね!といわれましたが、落ち着いた雰囲気から変えたかったのでがっかりでした。
    おわってから聞いたら、1週間後にこの画像の色になりますよ!といわれましたが、私は今日この色にしたかったので、ここにきました。
    1週間後にそうなるのかもしれませんが、それは始める前に確認が必要だと思います。
    もちろんそのようなことは何も言われず、カラーを塗られました。
    私ももっといえばよかったのかもしれませんが、プロではないのでわかりません。
    担当の方を信頼して、プロの方を信用してお任せしています。

なのに、きちんと相手の言葉も聞かずに勝手に思うようにされて非常に不愉快です。
    謝罪の言葉もありませんでした。

あとバックを預けたら、髪の毛の細かい毛がたくさんくっついて返ってきました。
    忙しそうなお店でしたが、掃除はしっかりしてほしいと思います。

• saneeさんの口コミ

縮毛で髪がボリュームダウンして満足です。
    髪の毛についてもいろいろと相談できてよかったです。ありがとございます😊

sanee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(^。^)

またお悩みの事などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• Kaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客でした。
    大事な予定の前だったので素敵な髪色にして頂けて大変満足しています。また機会がありましたら是非同じ方にお願いしたいです笑 この度はありがとうございました*

Ka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大事なご予定の前の施術をお任せ頂き、
    ご満足頂けて、嬉しいです!

またぜひご来店ください!

お待ちしております(^o^)

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• りさんの口コミ

可愛い髪色になってトリートメントで髪もサラサラになりました。美容師さんの対応もとても良かったです。

髪について丁寧に教えていただきありがとうございました。

• りかこさんの口コミ

かずまさんに抜け感のあるスタイルにして頂き大満足でした!

カラーもカットも大満足で、シャンプーの指圧が強めで気持ち良かったです!お店の雰囲気や居心地も良かったです。ボロボロだった髪をツヤツヤつるつるにして頂きありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す