40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5
  • msさんの口コミ

今回もとても綺麗な仕上がりにして頂きました🌼

ms様
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月8日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

丁寧に切っていただきました。
    ありがとうございました

ゆうちゃん様
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

返信日:2021年9月8日
  • あずちゃんさんの口コミ

いらっしゃいませとありがとうございましたがなく、案内されるまでもたたせられ、どこにいていいかもわかりませんでした。
    マスクの替えも用意がなく、マスクを外してくださいとなり、このご時世あり得ないと思いました。まあ、カラー後のシャンプーもカラー剤の洗い残しがあり不快でした。カットの際もクシが絡まって痛く、目の前にいきなり髪の毛が入ったり、かなり気遣いがありませんでした。声も小さく何を言っているかわかりません。どのスタッフも笑顔がないのでかなりお勧めしません。周りのお客様も不満そうな顔をしてました。

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    しかし、ご案内等の接客面、施術中も不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回の問題点をスタッフで共有し、改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• だいちさんの口コミ

当日に急遽30分後の予約を入れてしまいましたが、丁寧に対応いただき、仕上がりも満足でした!
    またお願いします。

やーまん様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    当店は当日予約も大歓迎ですので、急遽お時間が出来た際でもぜひご予約ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

• ちゃんさんの口コミ

トリートメントでサラサラツヤツヤになりました!

楓様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

トリートメントの効果を実感頂けてよかったです♪
    紫外線によるダメージも受けやすい季節ですので、定期的にトリートメントをして頂くのをオススメ致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• 白湯さんの口コミ

何度か通ってますが今日担当してくださった方が今までで一番詳しく説明やアドバイスをくださってわかりやすかったし仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

ちか様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しいです!

髪のお悩みがあればまたご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちさんの口コミ

ちゃんと乾かしてくれなかったです。耳の後ろあたりが全然乾いていなくて、不快でした。
    終わったあとにヘアオイルをつけてくれたが、少なくてまとまらずに広がってしまった。
    乾かし方などを教えてくれたのは良かった

• Harunaさんの口コミ

まずお店に到着しても、予約時間15分遅れて案内して頂きました。もちろん謝罪の一言も無かったです。
    さらに担当者の方は自身のお名前も仰ることなく、カウンセリングでも作業的に、この色は無理ですねー等言われました。
    結局、カラーの仕上がりを見たら、色ムラだらけで、本当に残念で人生で初めての経験でした。
    サロンの状態もダッカールが落ちっぱとはどういうことでしょうか。
    返金して欲しいくらいです。

• ゆみこさんの口コミ

半年前にかけたパーマが取れてきた感じがしたので、カットパーマトリートメントのメニューで予約したのですが、施術前のカウンセリングでしっかり髪の状態やなりたいイメージを聞き取っていただき、イメージを叶えるためにはもう少し伸びてから掛け直しをしたほうが良いこと、今のまま掛け直してもあまり変化がみられずお金がもったいないと思いますとアドバイスいただきました。そしてその場でメニューをカットトリートメントに変更。
    私の疑問点を全て丁寧に聞き取って答えていただき、納得して心地よく施術を受けることができました。また伸びたらパーマかけに行きます!

安さを求めるなら、良いと思います

• アヤコさんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただきました。
    丁寧に接して下さったり、スタイリング方法なども教えて頂きありがとうございました(^^)!!

• てさんの口コミ

口コミ評価が高いので行きました。カラーの放置中にタバコ吸ったのか営業前に吸ったのか分かりませんがシャンプークロスつける際に手からタバコの臭いがしてそれから不愉快でした。帰りに会った友人にはカラーのむらを指摘され、そういえば最後に仕上がりを合わせ鏡で見せてくれてないなと思い出しました。前髪もわたしの伝え方が悪かったと思いますが伸ばしていたサイドの毛をを切られてしまい意味がわからない前髪になってます今。なぜ評価が高いのか分かりませんが、二度と行きたくないです。

• あいさんの口コミ

施術していただいた方(女性)のサービスが個人的にですがあまり気持ちの良いものではありませんでした。
    注文を言うとなんだか面倒くさそうな、カラーの仕上がりについて少し言うと、とても不機嫌そうな顔をされました。
    もう少し気持ちのいい接客をしていただきたかったです。

また、トリートメント付きの予約だったはずなのにトリートメントもされませんでした。

3.900円と安い値段ではありましたが、正直それを払う価値もなかったかなと思います。
    私はもう行かないです。

• ななさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットも希望通りにしていただいてまた是非利用したいです。

• ななさんの口コミ

ものすごく髪が伸びて痛んでいて、施術も大変だったと思うのですが私に合うようにカウンセリングも細かくカラーも何度か様子見ながらして頂いてとても素敵な仕上がりにして頂きました!

カットもカラーも想像以上に大満足で
    シャンプーもとても気持ちが良くて素敵な時間でした!

お忙しい中時間をかけて素敵な仕上がりにして頂き
    ありがとうございました^_^

• まりさんの口コミ

リクエスト以上に、とても可愛く仕上げて頂きました♡また伺います、ありがとうございました♪

• みゆさんの口コミ

話しやすくて優しくてとても楽しかったです!
    居心地も最高でした!
    また行きます✨

• yukaさんの口コミ

家に帰って鏡を見たら長さがバラバラで驚きました。
     経験年数8年の男性だと思っていたら女性の方でまだ新人ぽくてお金の無駄だと思いました。
    ぶつ切りで日本人形みたいだし最悪です。

• かいさんの口コミ

大変満足のいく髪型になれました!
    施術の最中も、私の希望通り、必要なことだけ聞いたりおっしゃってくれたりと大変過ごしやすかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした

• おおしろさんの口コミ

初めて利用したのですが、とても丁寧な接客と施術でとても満足しました。それなのにリーズナブルなお値段でビックリです( ᷇ᵕ ᷆ ) ありがとうございます!また利用したいです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す