40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5
  • えみさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました

• KKさんの口コミ

カット、リタッチ、トリートメントで予約しました。お店全体の雰囲気は良かったのですが、担当いただいた方の対応には不満が残ってしまいました。

初めからやる気のない感じで、最初のカットのコーミングからかなり雑だったので、複雑なオーダーは避けて整える程度でとお伝えしました。
    リタッチでは、「白髪染めでいいですか?」と聞かれたので「他に何があるんですか」と聞きました。

こちらから希望するとき以外、リタッチでは通常のカラーだったので、料金や、なぜやるか何の説明も前に置かず聞くのはどうかなと

「イルミナカラーや、その他のカラーがあります。白髪染めでいいですか?」と言われ、追加料金のかかるようなカラーは希望してなかったので「通常のカラーで」と伝え、やりとりに疑問が残りましたが、料金の話は一切出なく、わかりましたと仰ったのでその場は終わりました。

料金には何も触れないままお会計では2000円高い金額提示で、指摘するとPC上の反映ミスということでした。受付時に画面提示し確認していましたが。指摘した後も会計が間違っていて、再度指摘。
    「じゃあその値段でいいですよ」と言われ、あまり良い心地はしませんでした

担当者の方により違うのかもしれませんが、、

• CUさんの口コミ

今回担当してくださったTUKI様、ありがとうございました!
    写真のイメージ通りにしていただき、また、アドバイスもたくさんいただいて、本当に良かったです。
    次回も、またお願いしたいなと思いました^ ^

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきましたTUKIです。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    季節に合わせて今後もお話できたらなと思います。
    メンテナンスは1ヵ月~2ヵ月を目安にしていただけると美髪を
    保てるのでお時間ございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪
    TUKI

返信日:2019年9月30日
  • AYANAさんの口コミ

有難うございました\(^^)/また行きます!

• ゆきこさんの口コミ

いろいろ教えてくれて丁寧に施術してもらいました♪
    サービス、価格ともに大満足です!
    ありがとうございました♪

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございましいた☆
    担当させていただきましたTUKIです
    。ご満足いただけて嬉しく思います。
    これから乾燥のシーズンに入るので2ヵ月目安でメンテナンスしていけると艶髪を保てます!(^^)!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪
    TUKI

返信日:2019年9月30日
  • chisatoさんの口コミ

切った前髪が顔についてるまま帰されたりシャンプーの時に耳の中に水が入りっぱなしだったり今日1日洗うなって言う割には全体的に適当すぎて今すぐ洗いたい気分です。
    私の担当の方は新人さんだったのでしょうか?
    もう少し丁寧に施術した方がいいと思います。もう行きませんが。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    しかしご満足頂ける仕上がりがご提供することができず大変申し訳ありません。
    ご指摘いただいた点につきましては、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年10月2日
  • kkkさんの口コミ

シャンプーの際に耳に泡が入っていましたが何も言われませんでした。また、最後のヘアオイルをつける際に、前髪からかき上げようとしたのだと思いますが、おでこからかき上げられたため、おでこにオイルがつきました。普通の感覚なら、その場で分かるはずなのに謝りも拭き取る行為もなかったです。お支払い後にカバンを持って来店してるのは把握済みなのにおカバンありますか?と聞かれ馬鹿にしてのかな?と感じました。友人にも絶対に勧めません。もう少し接客というか二歩先を考えられる社会人として大前提の行動をして頂きたいです。値段もお安いので仕方ないと思いますが残念でした。ありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

お店について荷物を預けてから、ボーッと携帯をいじっていたら予約時刻を10分以上遅れていて驚きました。
    後から来たお客様はもうシャンプー終わっているのにと少しそこで怒りを。
    そこから席に案内され、担当の人が来ました。
    施術が始まったのは予約時間15分過ぎていましたが、特に謝罪もなし。

シャンプー台が空いていないからと霧吹きでバシャバシャと髪の毛を濡らして染める。

他にそんなお客様いらっしゃらなかったなと思いました。

ミニモをよく利用する私がここまで最低な美容室に出会ったのは初めてでした。

お値段以下というところでしょうか。

がっかりです

返信日:2019年10月2日
  • 菜生さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    分かりやすくアドバイスして下さり、綺麗に仕上げてくれました✨
    カットやシャンプーなどもスムーズに進めてくれたので、予定してた時間よりもかなり早く終わりました🥳
    また行きたいと思います!

• Aさんの口コミ

あかぬまさんという方に担当して頂きました。
    男性の美容師さんはあんまり得意ではなかったですが、
    カットもカラーもとっても上手で満足できました!
    パーマの相談も乗って頂いたり、周りからの評価も良くて
    是非またお願いしたいと思いました!

仕上がりにご満足頂けて
    良かったです(^-^)

またお気軽になんでも
    ご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

返信日:2019年9月8日
  • みほさんの口コミ

とてもテキパキ対応してくださりありがとうございます!カットとカラーもいい感じです!

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて
    良かったです(^-^)

またぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年9月4日
  • ちぃさんの口コミ

とても親身に相談にのっていただきました!
    元の髪色をみながらどんな色ならうまく入るか説明してくださりました。素敵なカラーにしてもらって気に入りました!
    ありがとうございます!!

先日はご来店頂き、
    誠に有難うございました。

カラーも気に入って頂けたようで、
    嬉しいです。

またお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年9月3日
  • miさんの口コミ

感じのいい男性の方に施術していただきました。
    のんびり過ごしたい私に変なお愛想トークをすることなく、一方でヘアーのことについては丁寧に教えてくださり、居心地がよかったです。
    都合により時間が限られていたのですが、手際よく進めてくださって助かりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

店内で、快適に過ごして頂けたようで
    良かったです!!

またぜひご来店ください!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年9月3日
  • じゃむさんの口コミ

対応が丁寧で、髪色も思い通りの色になって大満足です。

先日はご来店頂き、
    誠に有難うございました。

ご希望通りのカラーをご提供する事が出来、
    とても嬉しいです!!

お待ちしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年8月24日
  • アヤさんの口コミ

ナカガワさんという男性の方にしていただきました。ミディアムからショートにばっさり切りましたが、満足しました!カラーも色味良くしていただきました。

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

何よりです。

またぜひご来店ください。

お待ちしております☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年8月24日
  • まりさんの口コミ

二回目の来店です。
    日本語があまりよくない私にも優しくて対応して、カットスタイルとカラーもすごくいい感じでした!

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

先日は二度目のご来店、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで
    嬉しいです。

またぜひご来店ください。

返信日:2019年8月23日
  • まるさんの口コミ

初めて来店させていただきました。

前髪をちょっと切ってほしいとお伝えしたのですが、まさかオン眉になるとは思いませんでした。他サロンへ行った際は、オン眉になりそうな時は一言聞いてくださってたのですがこちらのお店では全く聞かれませんでした。

また、トリートメント付きとなっていましたが説明がなく本当にしてくださったのかもわかりませんでした。
    カラーも来店した時とほぼ変わらずがっかりしました。色味が明るくならない理由として、「前回のカラーで黒染めが少し入っていたのかもしれません」と言われましたが、前回施術していただいたサロンの方には普通にカラーをしていただいたので、黒染めなんて入っていません。
    安いから仕方ないのですが不服です。

伺う前に他サイトでこちらのお店の口コミを拝見した際、酷評ばかりでしたが、来店してみて意味がわかりました。

• 保穂さんの口コミ

丁寧な接客で話も面白かったです!
    仕上がりも想像以上で、艶持ちがとてもいいのでまた、来店しようと思います!

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことが出来たようで、
    施術中も、楽しくお過ごし頂けたなら幸いです。

お待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• かなさんの口コミ

希望の髪色に近づけるように提案頂いて
    仕上がりもとても気に入りました。

本当にありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて、
    良かったです(o^^o)

またお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• くろさんの口コミ

また行きたいと思いました^_^ありがとうございます

この度はご来店頂き、
    誠に有難うございました。

また行きたいとの嬉しいお言葉を
    ありがとうございます。

とても励みになります☆

またぜひぜひご来店ください。

お待ちしております。(^-^)

素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年8月19日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す