40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5
  • しゅうさんの口コミ

めちゃ待ちました。
    仕上がりに不安を持ちました。結果的にいい気分にはなれませんでした。担当の方にもよるかもしれませんが、担当の方を選ぶことは出来ませんので、少し高いお金を払ってでも違うところをこれからは選んでいこうと思わされました😭正直、びっくりしてしまいました😭安さで選ぶならここかもしれませんね、

• ゆきえさんの口コミ

Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

ゆきえ様

この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつもお値段以上に仕上げていただけるので満足です!カラーもニュアンス伝えるだけで理想通りにしていただけます。』

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきえ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    Emerge新宿東口店 新宿東口駅

返信日:2021年1月18日
  • 麻衣さんの口コミ

ありがとうございました!髪も満足だけど対応してくださった方もとても良い人でした!
    また、伺いたいです。笑

• Rileyさんの口コミ

難しいオーダーで他店で断られた後でしたので、快く出来ますよ!と仰っていただけたのが嬉しかったです。出来上がりもとてもよく求めていた透明感があって満足です。入店退店時の声掛けがもう少しあったら嬉しかったですが、色は気に入ったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

• Uさんの口コミ

的確に要望を聞いてくださり、ちょうどよい感じに
    仕上げてくださいました!自宅でのスタイリングの
    やり方も最後に教えてくださり、助かりました。
    新宿の美容室にいくのは、初めてでしたが、
    場所も分かりやすく、こじんまりしていて、
    居心地のよい美容室でした!またうかがいますね♪

• 文子さんの口コミ

またお願いしたいです

• しゃけ0223さんの口コミ

関西弁のお姉さんのお話いままでいちばん面白かったです。また声がけからカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で可愛くしていただけました!ありがとうございました!

• ケイトさんの口コミ

Excellent service in a cozy venue. The staff was friendly, the haircut was done neatly. Certainly will go there again and absolutely recommendable.

• ゆきえさんの口コミ

いつもお世話になっていますが、少し伝えたただけでこちらの意図を汲み取って希望通りにしていただきありがたいです。カラーもとてもお気に入りです。

• 奈々さんの口コミ

普段はあまり喋れないのですが、とても楽しくお話しながら施術して頂きました!
    カットとカラーとシャンプーをして頂きましたが細かく要望を聞いていただき、大変満足してます!!

• あいりさんの口コミ

プライベートな質問をされなくて良かったのと、ドライヤーの仕方などアドバイス貰えたのが嬉しかったです🌈希望をきちんと聞いてもらえました、ありがとうございました!

• Pearlさんの口コミ

今後の髪色について相談聞いて下さり、必要以上のお喋りはなく、リラックスして施術受けられました。また来たいです!

• ジョンさんの口コミ

パーマ良かったですーー

• 桃太郎さんの口コミ

きれいにパーマがかかったのでとても満足です。
    ありがとうございます^_^
    また行きたいと思います!

• みーさんの口コミ

仕上がりは望んでいたとうり綺麗にしていただけました。
    入店した時から予約をわかっておらず、あたふたしたり、カットカラーで申し込んでいたのですが、カットを忘れておりエプロンを外したりと不安でした。担当の方は無愛想でくしで髪を解く時に絡まってるところを勢いよくグイッと何度も引っ張られました。こんな経験初めてです。また何故かずっとタメ口で不思議でした。カットの長さも量を減らす程度でと伝えたら首を傾げられ、不快でした。

• Minaさんの口コミ

いい色になりました!
    待たされることなくスムーズでした、

• Chloeさんの口コミ

丁寧・親切なご対応で本当に大満足です!
    理想の髪色にしてくださってありがとうございました(´;ω;)

• お餅さんの口コミ

理想の髪色にしてもらいました!
    髪の毛のことでいろんな知識を教えてもらったり、なるほどって思うことが多かったです!
    また、自分にとっても似合う髪のセットをしてもらって、さすがプロです!センスの塊でした!
    また行きたいです!

• ワタナベさんの口コミ

こちらのアバウトな要望に親身になって対応していただきました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す