40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5
  • りょーすけさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げてもらえました!満足!!

• ななさんの口コミ

ありがとうごさいました!色いいかんじでした!

• Yuyuさんの口コミ

艶がでました!ありがとうございます!!

• 真奈さんの口コミ

担当していただいたまさひろさんにブリーチをして痛みまくっていた毛を理想の色にしていただきました!(*^^*)
    髪質のこととかたくさん教えていただきありがとうございます。
    話も面白く(相当変わった方で面白かったです笑)またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´∇`*)

• おさんの口コミ

2回目です!
    とっても楽しくてあっという間でした。
    希望通りの色とヘアスタイルにしてくれて大満足です。
    また伺います!

• 星奈さんの口コミ

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントの施術でした☺️他の美容室だと2万近くなるのにお財布に優しい料金設定だし、とても丁寧な接客とちゃんとしたカウンセリングと技術で理想の髪になりました✨🥰担当して下さった方、ありがとうございました✨またよろしくお願いします☺️✨

カラーカット共に仕上がりとても満足しています(*^^*)
    美容液に長くいるのが苦手なのですがスピーディで助かりました。
    またお願いします

• こーへーさんの口コミ

閉店ギリギリに行ったのに丁寧にカットしていただいてよかったです!仕上がりも満足です✨

• えりこさんの口コミ

こうきさんに施術していただきました!とても丁寧でした。ありがとうございました☺️

• まりさんの口コミ

とっても安いのに素敵に仕上げてもらって満足です😊

• りのさんの口コミ

とても満足しています☺️ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

丁寧な接客やアドバイスありがとうございました。髪の毛もまとまり、ダメージヘアーが改善されて、嬉しいです😊

• Mちゃんさんの口コミ

希望をしっかり伝えたらかなりいい感じにしてもらえました!

• ゆきこさんの口コミ

髪質に合った髪型を提案していただき、仕上がりもとても気に入って満足です!
    また、丁寧な接客がとても心地よかったです!
    またお伺いします♪

• keikoさんの口コミ

初めて行きましたが待ち時間もなく、仕上がりも満足でした。何処に行っても似合う髪型を提案してもらえず、いつもと同じにしてしまうのですが…髪色や縮毛など提案して頂き、また行きたいと思える時間を過ごせました。

髪色がとても気に入りました。自分の髪のクセに合わせたカットをしてくださったのできれいな仕上がりになりました!次回も利用したいです。ありがとうございました。

• みいさんの口コミ

どこまで切るかで髪の長さで悩んでいたのですが、この長さだとこうなる。など、とても丁寧に対応してくださり有難かったです!是非またお願いしたいと思います(^O^)

• みきてぃさんの口コミ

すごく丁寧でアドバイスもしていただき、仕上がりもとても満足でした!!シャンプーもすごく気持ち良かったです!また利用したいと思いました!!

• ゆなさんの口コミ

当日に急な仕事が入り、12時半には出たいと伝えようと思っていましたが、先に終了希望の時間を聞いてくださいました!伸ばしている髪もあまり長さを変えず、傷んでいるところのみカットしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

• leafさんの口コミ

私の好みを把握しつつ髪質に合ったスタイルを的確にアドバイスして下さり、大変参考になりました。おすすめして頂いたトリートメントも非常に良かったです。仕事も早く、イメージ通りの仕上がりに大満足です。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す