40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】のメニュー

Emerge新宿 東口店【エマージュ】のフォト

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5

HARUNAさんの口コミ

自分の中で今までで一番満足のいくカラーリングです。!⭐️丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージから色々提案して頂きました😊
    カットに関しても大満足です。
    ありがとうございました。!

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

HARUNA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『今までで一番満足のいくカラーリング』など
    お褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しいです(^-^)

カットもご満足頂けて良かったです!!

またHARUNA様のご希望に添いながら、
    お似合いになるスタイルのご提案も
    させていただきますので、
    またぜひご来店ください。

この度は、お忙しい中
    素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年6月27日
  • あいゆたまさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はカット、ルタッチの白髪染めでした。
    思い通りの仕上がりで満足です。また、利用したいと思います!

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足頂けたようでなによりです。
    またのご来店お待ちしております。

Emerge新宿東口店

返信日:2023年8月29日
  • おしさんの口コミ

口コミが良くなかったけど、実際に行ってみたら、手際良くて早くて良かったです。
    所作やトイレなど少し気になるところはありましたが、良かったです。

Emerge新宿 東口店【エマージュ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり✨新宿駅2分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️

ご覧いただきありがとうございます!
Emerge新宿東口店です🫧

◇はじめに◇
右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️

✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか?

💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる
💭髪の指通りが悪い
💭スタイリングが上手くいかない
💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない

✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️流行りを押さえた韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけたい方向けの個性派ダブルカラー
⚪️さりげなくおしゃれを楽しめるイヤリングカラー or インナーカラー

✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨

🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント
🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ

✔︎その他ハイライトやヘアアレンジ、メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。
ご予約の方を心よりお待ちしております!

Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール

Emerge新宿店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

Emerge 新宿東口店【エマージュ】の詳細情報

Emerge 新宿東口店【エマージュ】の内観・外観1

東京都新宿区新宿3丁目23-11 K'sビル5F (地図

新宿駅東口を出てスタジオアルタ方面に向かい、新宿駅東口交番が左手に見えたら左折、道なりに直進→スクランブル交差点を渡り、右に百果園(果物屋)がある道を直進。靖国通り(正面がドン・キホーテ)まで直進し左折、1階に日高屋があるビルがK'sビルです♪

新宿西口駅
9:00~22:00【年中無休】

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す