今日はありがとうございました!
思っていた髪型にしていただきとても満足です!
ヘアスタイルのアドバイスやおすすめのスタイリング剤等教えてもらいました!
色々アレンジしてみたいと思います😊
ブリーチをするに当たって頭皮が強くないことを伝え、頭皮にブリーチ剤が当たらないよう1cm空けていただきました。丁寧にカウンセリングしていただけるので要望が伝えやすいです🍀
初めてのカラーで不安だったのですが工程の中で「次は○○をします」と丁寧に説明して下さったので安心して過ごせました、待ち時間の間も痛くないかを何度も確認してくださりとても優しかったです🥺
希望通りのピンクベージュにしていただき周りからも好評で大満足です!!
カットのメニューも追加していただき、伸ばしやすいよう量の調節もしてもらうことができとても扱いやすいです🌷
また次回もお願いしようと思います!!
初めて施術していただきました❣️
初めて行く美容室がめっちゃ苦手で緊張しながら行きましたがとても優しい方でたくさん話しかけてくださったので心地よく過ごせました✨髪色もめっちゃ気に入っていて周りからもさっそく大好評です🥹ありがとうございました!
当日予約🫶伊丹駅から徒歩2分🚶🏻♂️🌟《デザインカラー》《ハイトーンカラー》お任せください🎉🎊伊丹でも都会クオリティーを💎💎〝自分らしさ〟を引き立てます💫
当日のご予約も受け付けてます🕊🌿
空きがない場合はお電話下さい🙇🏼♀️🌟
人気の🎈カットカラートリートメント🎈クーポンございます❕❕
ハイトーン推し美容師です🌈☺️
【ケアブリーチ】を使用していますので
ダメージを軽減しながらブリーチの施術を行います🌹
ハイトーンカラーをはじめ、インナーカラーなどの
デザイン系もお任せ下さい⭐️⭐️
ブリーチは痛むからしたくないけど透明感ほしい、、
とお思いの方は
ブリーチなしの透明感カラーをおすすめします🌿
お色味は暗くなりますが赤みを消す薬剤を加えながら
日本人特有のオレンジ味ブラウンではなく
透明感あるグレージュへと導きます🕊🎈
明るめのベージュ系やグレージュ、シルバー系などは
ブリーチが必須になりますので
ハイトーン、ダブルカラーのクーポンで
お願い致します🙇🏼♀️🌈🌈
伊丹 スタイリスト
インスタぜひ見て下さい🤍👉🏼 @a1k_75
ハイトーンカラー、デザインカラーお任せください🌟🌟
兵庫県伊丹市西台1-6-13 2階 (地図)
阪急伊丹駅から徒歩2分 JR伊丹駅から徒歩15分