monolith金井愛華 【monolith】

monolith所属・金井愛華 【monolith】のメニュー
現在予約を受け付けていません
monolith所属・金井愛華 【monolith】のフォト
monolith所属・金井愛華 【monolith】の口コミ

りささんの口コミ
今日はありがとうございました! 思っていた髪型にしていただきとても満足です! ヘアスタイルのアドバイスやおすすめのスタイリング剤等教えてもらいました! 色々アレンジしてみたいと思います😊
来店日:2023年8月16日
金井愛華 【monolith】さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏼♀️✨ レイヤーカットはいろんなアレンジ方法があるので楽しめる1つだと思います😊 また、髪の毛のお悩みございましたらいつでもご連絡下さい。 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月16日
Aさんの口コミ
ブリーチをするに当たって頭皮が強くないことを伝え、頭皮にブリーチ剤が当たらないよう1cm空けていただきました。丁寧にカウンセリングしていただけるので要望が伝えやすいです🍀 初めてのカラーで不安だったのですが工程の中で「次は○○をします」と丁寧に説明して下さったので安心して過ごせました、待ち時間の間も痛くないかを何度も確認してくださりとても優しかったです🥺 希望通りのピンクベージュにしていただき周りからも好評で大満足です!! カットのメニューも追加していただき、伸ばしやすいよう量の調節もしてもらうことができとても扱いやすいです🌷 また次回もお願いしようと思います!!
来店日:2023年4月30日来店回数:4回
金井愛華 【monolith】さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼♀️✨ 初めてのカラーは分からない事や不安が多いと思いますがカウンセリングを通して出来るだけ理想に近づけれるよう心がけております🌿 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ またのご来店お待ちしております🕊️
返信日:2023年5月1日
Sさんの口コミ
初めて施術していただきました❣️ 初めて行く美容室がめっちゃ苦手で緊張しながら行きましたがとても優しい方でたくさん話しかけてくださったので心地よく過ごせました✨髪色もめっちゃ気に入っていて周りからもさっそく大好評です🥹ありがとうございました!
来店日:2022年10月2日
金井愛華 【monolith】さんからの返信
本日はありがとうございました😭✨ こちらこそ話しやすくとても良い時間を過ごせました🙇🏼♀️✨ また髪の毛の相談など、いつでも受け付けております! 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🥺✨ またお待ちしてます☺️❕
返信日:2022年10月2日
monolith所属・金井愛華 【monolith】のアピールポイント
当日予約🫶伊丹駅から徒歩2分🚶🏻♂️🌟《デザインカラー》《ハイトーンカラー》お任せください🎉🎊伊丹でも都会クオリティーを💎💎〝自分らしさ〟を引き立てます💫
当日のご予約も受け付けてます🕊🌿 空きがない場合はお電話下さい🙇🏼♀️🌟 人気の🎈カットカラートリートメント🎈クーポンございます❕❕ ハイトーン推し美容師です🌈☺️ 【ケアブリーチ】を使用していますので ダメージを軽減しながらブリーチの施術を行います🌹 ハイトーンカラーをはじめ、インナーカラーなどの デザイン系もお任せ下さい⭐️⭐️ ブリーチは痛むからしたくないけど透明感ほしい、、 とお思いの方は ブリーチなしの透明感カラーをおすすめします🌿 お色味は暗くなりますが赤みを消す薬剤を加えながら 日本人特有のオレンジ味ブラウンではなく 透明感あるグレージュへと導きます🕊🎈 明るめのベージュ系やグレージュ、シルバー系などは ブリーチが必須になりますので ハイトーン、ダブルカラーのクーポンで お願い致します🙇🏼♀️🌈🌈
monolith所属・金井愛華 【monolith】のプロフィール
伊丹 スタイリスト インスタぜひ見て下さい🤍👉🏼 @a1k_75 ハイトーンカラー、デザインカラーお任せください🌟🌟
- カラー、ハイライト、ブリーチ
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング、ボブ
- 得意なイメージ
- 個性派、外国人風、ストリート
- 透明感カラー、サラ艶髪へ 〝自分らしさ〟を引き出します❄️❄️❄️
- 旅行、カフェ巡り、YouTube、音楽
- スタイリスト