Puni 〜プーニー〜の掲載

善導寺駅10分

Puni 〜プーニー〜のメニュー

Puni 〜プーニー〜の口コミ

• てぃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)。
    オーナー様が凄く優しくお話上手で緊張も解けて施術して頂いてあっという間に終わってました♡
    色々なお話をさせて頂いてありがとうございます。
    また、お顔のワックスもお勉強に行かれるとの事でまた利用させて頂いた時は顔もして頂きたいな(ू•.• ू)♡
    色々とお世話ありがとうございました♡
    また伺います。

てぃん様

この度は遠くからご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます💖
    出来るだけリラックスして施術を受けていただく事が目標ですのでとても嬉しいです🥰

新しいお顔のワックスはただ脱毛するだけではなくお肌に栄養素を吸収させる事が出来るのにお肌には負担がかからないトリートメントWAXになります✨
    1月中旬からモニター募集を行う予定ですので、またよろしくお願い致します☺️💕

返信日:2021年11月25日

初めて ブラジリアンワックスでしたけど、丁寧な説明と施術で満足です( ¨̮ )✩.*˚
    ありがとうございました\♥︎/

Puni 〜プーニー〜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨

成人式の前という大切な時にうなじのワックス脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます♡
    初めてのワックスでしたので痛みが少なくて済む様に、そして赤みが残ったりしないか?と緊張しながらお仕事させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです😊✨

成人式がとても楽しみですね☺️✨
    機会がございましたら今度是非晴れ姿を見せてください😌✨

返信日:2019年12月31日

久しぶりのブラジリアンワックスでした!緊張しましたが、行く前でのやりとりも親切に対応して下さって不安なく行くことができました✨説明も施術も丁寧でとても満足しています😊御依頼させていただいてよかったです!またお願いいたします😊

Puni 〜プーニー〜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡😊
    初めてのサロンはご不安が多いと思いますので、ご相談いただいて不安を減らしてご来店いただけた様で安心致しました😌✨
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます♡
    これからもご期待に添えるよう頑張りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年12月30日

Puni 〜プーニー〜のアピールポイント

🌺久留米でブラジリアンワックス🌺✨ゆったりとくつろいだ気分で施術を受けられる女性専用プライベートサロン✨🌹日本ワックス脱毛協会加盟店🌹

⚠️新型コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様と施術者の安全を考慮し、ご予約いただくお客様には厳守していただきたい事がございます。

次の症状がある方、該当する項目があるお客様は来店をお控えください。

・風邪の症状(くしゃみや咳が出る)がある方
・37.5度以上の熱がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方
・咳、痰、または胸部に不快感のある方
・同居家族や身近な人に感染が疑われる方がいる方
・その他の新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方
・1週間くらい前までに上記の症状や風邪症状のあった方、または体調の悪い方との濃厚接触があった方

ご予約後にご自身で該当すると感じるお客様はご連絡くださいませ。
またご予約後に施術者の体調に不安がある場合も同様にご予約をキャンセルさせていただく場合もございます。

ご来店時はマスク着用をお願い致します。

《サロン側の徹底事項》

・施術前の手洗い、手指消毒の実施
・マスク着用
・お部屋の換気
・使用する物の消毒
・ご来店時、お客様にも手指の消毒をお願い致しております。

ご理解の程よろしくお願い致します。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

ブラジリアンワックスと聞くと痛みの不安がある方が多いと思いますが、出来るだけリラックスした気持ちで施術を受けていただきたいと痛みを軽減させる環境作りと施術を心掛けております❣️
(*´ー`*)

初めての方でも耐えられない痛みではなく、回数を重ねるとさらに痛みも少なくなってきます!!

脱毛後のツルツルスベスベ感はとても快適です(*^^*)
新しく生えてくる毛は細くて柔らかで長期間快適な状態が続きます♡

生理中の気になる臭いや蒸れも軽減されます♡

アンダーヘアをケアする事により下着のオシャレの幅も広がり気分も上がりますよ♡

⭐️衛星面には特に注意を払っております⭐️

・ベッドシーツは使い捨てを使用しタオル類もお客様毎に取替えております。

・ワックスに使用するヘラはひと塗り毎に使い捨てしております。

・使用する毛抜きはお客様毎にエタノール消毒を施しております。

Puni 〜プーニー〜のプロフィール

久留米市善導寺町でワックス脱毛サロンをしております(*^^*)

私自身子供の頃から全身毛深い事が悩みで色々な脱毛サロンに通いました(^-^)
その結果VIOはブラジリアンワックス脱毛が一番良いとの結論に至りました!!

同じ悩みを抱える方のお手伝いが出来たら😌と思いサロンオープンに至りました♡

出来る限り痛みを軽減出来るような施術と環境作りを心がけております❣️ ⭐️衛星面には特に注意を払っております⭐️ ・お部屋の換気・消毒 ・ベッドシーツは使い捨て ・タオルはお客様毎に取替え ・ワックスに使用するヘラはひと塗り毎に使い捨て ・使用する毛抜きはお客様毎に消毒を実施
韓国ドラマ中国ドラマ、うさぎ

Puni 〜プーニー〜の詳細情報

Puni 〜プーニー〜の内観・外観1

Puni 〜プーニー〜

福岡県久留米市善導寺町飯田

善導寺駅10分