Puni 〜プーニー〜の掲載

善導寺駅10分

Puni 〜プーニー〜の口コミ

• てぃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)。
    オーナー様が凄く優しくお話上手で緊張も解けて施術して頂いてあっという間に終わってました♡
    色々なお話をさせて頂いてありがとうございます。
    また、お顔のワックスもお勉強に行かれるとの事でまた利用させて頂いた時は顔もして頂きたいな(ू•.• ू)♡
    色々とお世話ありがとうございました♡
    また伺います。

てぃん様

この度は遠くからご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます💖
    出来るだけリラックスして施術を受けていただく事が目標ですのでとても嬉しいです🥰

新しいお顔のワックスはただ脱毛するだけではなくお肌に栄養素を吸収させる事が出来るのにお肌には負担がかからないトリートメントWAXになります✨
    1月中旬からモニター募集を行う予定ですので、またよろしくお願い致します☺️💕

返信日:2021年11月25日

初めて ブラジリアンワックスでしたけど、丁寧な説明と施術で満足です( ¨̮ )✩.*˚
    ありがとうございました\♥︎/

Puni 〜プーニー〜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨

成人式の前という大切な時にうなじのワックス脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます♡
    初めてのワックスでしたので痛みが少なくて済む様に、そして赤みが残ったりしないか?と緊張しながらお仕事させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです😊✨

成人式がとても楽しみですね☺️✨
    機会がございましたら今度是非晴れ姿を見せてください😌✨

返信日:2019年12月31日

久しぶりのブラジリアンワックスでした!緊張しましたが、行く前でのやりとりも親切に対応して下さって不安なく行くことができました✨説明も施術も丁寧でとても満足しています😊御依頼させていただいてよかったです!またお願いいたします😊

Puni 〜プーニー〜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡😊
    初めてのサロンはご不安が多いと思いますので、ご相談いただいて不安を減らしてご来店いただけた様で安心致しました😌✨
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます♡
    これからもご期待に添えるよう頑張りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年12月30日
  • のんのんさんの口コミ

初めてのVIOのブラジリアンワックスで
    少し緊張はしましたが、思ったより痛みもなく
    いろんなお話もできてよかったです( ¨̮ )
    次回もよろしくお願いします✩.*˚

のんのん様
    ご来店ありがとうございました♡
    初めてのブラジリアンワックスで緊張されたと思いますが、痛みが少なくて安心致しました☺️✨
    回数を重ねるとさらに痛みも少なくなっていくと思います✨
    またお会い出来るのを楽しみに致しております♡😊

返信日:2019年12月1日

はじめてのブラジリアン脱毛で不安でしたが、思っていたよりも痛くなかったです。はじめてということだったので、松尾さんが丁寧に脱毛をしてくださいました!!
    早速、脱毛後のツルツル感にはまりそうです。
    なによりも、松尾さんのお人柄がとても良くてまたブラジリアン脱毛をする機会があれば是非ここを利用したいとおもいました!ありがとうこざいました😊

Puni 〜プーニー〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ、評価もありがとうございます♡

初めてのワックス脱毛、ご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    その後のお肌の調子等、何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ😊

ワックス脱毛は続けられるとさらに毛の質が柔らかくなったりお肌の色も明るくなったりしてさらにご満足いただけると思います(*^^*)

海外でワックス脱毛を経験される事があれば、お土産話も楽しみにしております😊

返信日:2019年4月10日
  • 抱き枕さんの口コミ

この度はありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
    めちゃくちゃ満足しています!!!わたしが初めてのブラジリアンワックス脱毛だった事と、あまり痛みを感じるタイプではなかったためかもしれませんが(><)
    施術前にカウンセリングシートを記入しながらとても美味しい紅茶をいただき、リラックスさせてもらった状態で説明を受け、いざ施術に入ります。VIOでは紙ショーツなどを着用するわけではなかったので露出に抵抗のある方は控えたほうが良いのかも…あっ、もちろんプールの時に巻くラップタオルみたいなものをお借りすることが出来ます!初めてのワックス脱毛、とても面白かったです!鼻毛脱毛も初めてでしたが痛みもそんなになく感動しました!本当にスッキリ~!VIOは、施術当日はほんのすこーし赤みがありましたが翌日にはもう引いていて、わたしには合っていたんだと思います!遠方からの訪問でしたが近辺の素敵なお店の情報も教えていただき、そちらにもぜひ行ってみたいと思いました(*p'∀'q)
    脱毛してからまだ数日ですが、既に清潔と快適を実感しています٩(๑^o^๑)۶
    あっ、ちなみにめちゃくちゃ満足したのはわたしだけではなかったようです/////これは続けたい…!
    松尾さんのお人柄も素敵で、ぜひまたお会いしに伺いたいです(o^∀^o)

Puni 〜プーニー〜さんからの返信

遠くからのご来店、口コミ、評価、ありがとうございます♡
    自宅での初めてのお客様でしたので色々不手際な点があったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
    私自身も初めてのお客様をお迎えするのに緊張しておりましたが、お話しやすい雰囲気を作っていただき緊張がほぐされ楽しくお仕事する事が出来ました!!
    これからの仕事に対しての力と勇気をいただけました!!
    本当にありがとうございます♡
    これからももっとご満足いただける技術、接客、空間等を作っていける様、日々精進してまいりたいと思っております!!
    遠方ですのでなかなか久留米まで来られる機会はないかもしれませんが、機会がございましたらまたお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年10月12日

久留米市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧