ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅20分

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️のメニュー

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️のフォト

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️の動画

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️の口コミ

• .さんの口コミ

前髪カットとセットをお願いしたのですが、美容院であまり前髪がうまくいった試しがなかったんですが、希望の写真通りかわいくしてくれて、髪質の事とかも気にしてくださってプロだなあと思いました。お話も楽しかったです!わんちゃんもかわいすぎました。また来たいです

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️のプロフィール画像

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!
    ロングヘアなのでお手入れ大変かと思いますが頑張って綺麗な髪にしましょう!またお手伝い出来る事があればなんでもご相談下さい!

返信日:2023年9月6日
  • みきさんの口コミ

サービスもよく、施術も良かったのに、この値段はびっくりしました。

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️のプロフィール画像

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️さんからの返信

ありがとうございました😊そう言って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年6月21日
  • 美月さんの口コミ

髪質改善トリートメントをしました
    自分の髪の毛じゃないみたいです
    サラサラ&ツルツルです!
    施術、接客、対応とても満足です

また、縮毛矯正で行きますのでよろしくお願い致します✨

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️のアピールポイント

本日空きあります☀️髪質改善特化🔥原宿カラー人気No1🥇当日予約大歓迎👍ハイライトやグラデーションカラー、インナーカラー、韓国ハイトーンカラー🇰🇷ロング料金等かかりません!カードok!

原宿美容院virgo店長の望月宣雄です☆

透明感あるカラーが得意で、日本人の髪を外国人みたいな柔らかく透明感ある質感にする事を日々追求しています!

韓国風トレンドヘア、アイドルヘアなど最新トレンドヘアも得意です🔥

《人気カラーメニュー》

【ブリーチなしアッシュ】
ブリーチなしで赤味を抑えて綺麗なアッシュにする人気カラー☆
*仕上がりの明度に制限あり、基本はダークアッシュなどの暗めになります!ご相談ください☆

【インナーカラー】
韓国アイドルみたいな目を引くお洒落カラーにしたい方は是非!
ブリーチ部分も全体ではないのでダメージも軽減出来ます☆

【ハイライトを入れたバレイヤージュカラー】
ハイライトをいれて作る外国人風カラーは細かくラフな髪の動きや全体の透明度があがりかなり外国人に近づける技術です☆
*この場合ブリーチを使います

【グラデーションカラー】
根元から毛先にかけて自然なグラデーションをかけるカラーです☆全体をブリーチしたくない方にもオススメで、根元のプリンも気になりにくいカラーです!
*この場合ブリーチを使います

【フルブリーチのダブルカラー】
全頭をブリーチしてからカラーを入れる技術です☆
このスタイルならどんな色も入るので全体を明るく白っぽいアッシュやグレー、ピンクやレッドなどアクセントあるヘアカラーにしたい方にオススメです!

《ヘアカット》
カットはお客様の顔型やなりたい女性像に合わせて似合わせるカットが得意です☆
ロング、ミディアムはもちろん、ショートやボブのカットも得意です!!カットで小顔になりたい方は是非!

《サイエンスアクア髪質改善トリートメント》
話題の髪質改善トリートメント☆
ダメージした髪も憧れの美髪に☆

《髪質改善ストレート》
今注目の髪質改善ストレート☆
・上手く髪がまとまらない
・髪のパサつきが気になる
・弱いがクセがありセットしにくい
・髪のボリュームがあり頭が大きく見える
などの髪のお悩みがある方は是非この髪質改善ストレートをオススメします!
髪のトラブルを解消して扱いやすくサラサラな髪にします☆

《カウンセリング》
カウンセリングはメッセージで頂ければ全力でお応えします!一緒に素敵なヘアを創りましょう☆

長々とお付き合いいただきありがとうございます!
皆さまのご来店心よりお待ちしております☆

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️のプロフィール

原宿美容院virgoの望月宣雄です!
アッシュ系カラー、ブリーチを使わないアッシュ、ハイライトカラー、グラデーションカラーなど透明感ある外国人風カラーを得意としています☆
来ていただくお客様と楽しく会話して、一緒に素敵なスタイルを作っていけたらと思います!

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、スウィート
外国人風のスタイルが得意です!ブリーチを使ったハイライトカラーやグラデーションカラー、インナーカラー、バレイヤージュスタイルが好きで、多くのお客様に施術させて頂いています☆ また、ブリーチをしないで赤味を抑え透明感あるアッシュ系カラーにする事も得意です!
スポーツ、映画
店長