先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました。
カウンセリングからとても気さくに話してくださったり、実際に画像を見せながらスタイリングの提案をしてくださったりしたので、想像通りのカラー、カットに仕上がりました!
お話もたくさんできて楽しかったです!他のお客様も担当の方と楽しそうにお話されていて、お店の雰囲気もとても良かったと思います。
セットの仕方なども実際に見せながら丁寧に教えてくださったので、自分でも練習してみようと思います!
初めての縮毛矯正でしたが
髪の毛がうねうねしなくなって、毎日のスタイリングがラクになりました(^-^)
しっかりケアして、また次のカラーが楽しみです(*´˘`*)
カラーの種類とかイマイチよく分からなくて
色々相談しつつ決めてもらいました!
しっかりとお話しを聞いて下さって、
安心してお任せできました( ˊᵕˋ )
他に気になることも沢山伺わせてもらったのですが
とても分かりやすく説明して下さり、
施術も丁寧にして頂けました!
次は是非縮毛矯正もお願いしようかなぁ〜と思います(^-^)
いつもと違う髪色にチャレンジしましたが想像以上に可愛くて大満足です🥹!! 帰る時に可愛くヘアセットもしていただけてそのあとルンルンでお出かけできましたありがとうございました➰🎀🤍
いつもありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
お話もとっても楽しくてシャンプーは気持ちよくて髪色もドンピシャすぎて髪のメンテナンスに行くのが毎月のお楽しみになっています!また来月もよろしくお願いします🤭🤍
いつも想像以上にステキな髪の毛にしてもらってありがとうございます🥰
ざっくりしたイメージで伝えても絶対かわいくしてくれるのでいつもいつも仕上がりが楽しみです!
またよろしくお願いします🫶
初の全頭ブリーチでドキドキワクワクでしたが希望通り以上のとっても可愛い髪色で大満足です🥹💞
施術中に染みていないか痛くないかなどこまめに声をかけてくださったり家でのケア方法を教えていただけて、お話しもとても楽しくて施術時間があっという間でした🫶🏻
次回もとっても楽しみです^_^♡
いつも可愛い髪の毛にしていただいてありがとうございます!
ざっくりとした希望しか伝えられてないのに綺麗な髪色にしてもらえて、久しぶりに会った友達にも好評でした☺️
また今度もよろしくお願いします💓
mayu.さんありがとうございました✨️
とっても丁寧で色々とアドバイスもして下さり♬.*゚
仕上がりも大満足です🥰!
また、よろしくお願いいたします。
ライブがあったので初挑戦の色味で濃いめに色を入れてもらいました
最高の状態でライブにいけました🫶染めてもらってすぐの髪色がかわいすぎて色落ちが心配でしたが色味が長持ちした上に落ちてきてもずっとかわいくて驚きです!
また色んな色に染めてもらいたいと思います💓またよろしくお願いします!
お任せでお願いしました
お任せなのに好きな感じドンピシャでさすがすぎました
染めてもらってすぐはもちろん色が抜けていく過程も抜けてからもかわいい髪色にしてもらえて感激です✨️
かわいすぎて仕事中鏡で見て「かわい〜」って呟いてしまってます、、
また今度もよろしくお願いします!
いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
前回から期間が空いてしまったのもあるけど髪の毛が生き返ってほんとに感動です…
絶対可愛くしてもらえるのはもちろん、してもらっている時間にお喋りするのもほんとに楽しくていつも行くのが楽しみです☺️
次はどんな髪にしてもらおっかな〜って今からワクワクしてます!またよろしくお願いします💓
イメージどおりの仕上がりですごく満足でした。
カウンセリングも丁寧ですしいやな気持ちに一切なりませんでした。
先日はありがとうございました!相談して丁寧に話を聞いてくださり、遅くまでありがとうございました😭お陰様で綺麗な髪の毛になりとっても嬉しいです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします( т т )⸝⸝⸝♡︎
悩んでいる事に対して丁寧に説明して下さり、カラーもカットもとても良かったです。
カウンセリングから施術まで
凄く丁寧にして下さりました^ - ^
思い描いてた以上の仕上がりで大満足です!
ありがとうございました♡
次回もよろしくお願いします♡
いつも大満足の髪の毛にしてもらってありがとうございます!髪色はかわいいし手触りはチュルチュルサラサラで自己肯定感爆上がりします🌸
また今度もよろしくお願いします🌷🌷
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*・
仕上がりも大満足です♡美容室選びに迷っている所でしたが、次からもお願いしたいです!
今回も髪の毛をかわいくしてもらってありがとうございます!髪の毛だけじゃなくてお話も楽しくていつも幸せな気持ちになって帰れます☺︎次はどんな髪型にしてもらおうかいつもワクワクしてます!次もよろしくお願いします♡
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!いつもいつも髪色を決めずに行ってしまうのですがお任せしてたら絶対可愛くしてもらえるのでお任せで!って言うのが楽しみになりつつあります🫶
前回は夜に予定があったのでいつもよりしっかりセットしていただいて夜まで巻きも取れずバッチリ可愛いままでした!また今度もよろしくお願いします!