mayu .の掲載
mayu .のプロフィール画像
Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン mayu .

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分

mayu .の口コミ

mioさんの口コミ

先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングからとても気さくに話してくださったり、実際に画像を見せながらスタイリングの提案をしてくださったりしたので、想像通りのカラー、カットに仕上がりました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!他のお客様も担当の方と楽しそうにお話されていて、お店の雰囲気もとても良かったと思います。
    セットの仕方なども実際に見せながら丁寧に教えてくださったので、自分でも練習してみようと思います!

いつも想像以上にステキな髪の毛にしてもらってありがとうございます🥰
    ざっくりしたイメージで伝えても絶対かわいくしてくれるのでいつもいつも仕上がりが楽しみです!
    またよろしくお願いします🫶

• chiさんの口コミ

初の全頭ブリーチでドキドキワクワクでしたが希望通り以上のとっても可愛い髪色で大満足です🥹💞
    施術中に染みていないか痛くないかなどこまめに声をかけてくださったり家でのケア方法を教えていただけて、お話しもとても楽しくて施術時間があっという間でした🫶🏻
    次回もとっても楽しみです^_^♡

いつも可愛い髪の毛にしていただいてありがとうございます!
    ざっくりとした希望しか伝えられてないのに綺麗な髪色にしてもらえて、久しぶりに会った友達にも好評でした☺️
    また今度もよろしくお願いします💓

mayu.さんありがとうございました✨️
    とっても丁寧で色々とアドバイスもして下さり♬.*゚
    仕上がりも大満足です🥰!
    また、よろしくお願いいたします。

ライブがあったので初挑戦の色味で濃いめに色を入れてもらいました
    最高の状態でライブにいけました🫶染めてもらってすぐの髪色がかわいすぎて色落ちが心配でしたが色味が長持ちした上に落ちてきてもずっとかわいくて驚きです!
    また色んな色に染めてもらいたいと思います💓またよろしくお願いします!

お任せでお願いしました
    お任せなのに好きな感じドンピシャでさすがすぎました
    染めてもらってすぐはもちろん色が抜けていく過程も抜けてからもかわいい髪色にしてもらえて感激です✨️
    かわいすぎて仕事中鏡で見て「かわい〜」って呟いてしまってます、、
    また今度もよろしくお願いします!

いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
    前回から期間が空いてしまったのもあるけど髪の毛が生き返ってほんとに感動です…
    絶対可愛くしてもらえるのはもちろん、してもらっている時間にお喋りするのもほんとに楽しくていつも行くのが楽しみです☺️
    次はどんな髪にしてもらおっかな〜って今からワクワクしてます!またよろしくお願いします💓

イメージどおりの仕上がりですごく満足でした。
    カウンセリングも丁寧ですしいやな気持ちに一切なりませんでした。

先日はありがとうございました!相談して丁寧に話を聞いてくださり、遅くまでありがとうございました😭お陰様で綺麗な髪の毛になりとっても嬉しいです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします( т т )⸝⸝⸝♡︎

• Miiさんの口コミ

悩んでいる事に対して丁寧に説明して下さり、カラーもカットもとても良かったです。

• maiiiihiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    凄く丁寧にして下さりました^ - ^
    思い描いてた以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました♡
    次回もよろしくお願いします♡

いつも大満足の髪の毛にしてもらってありがとうございます!髪色はかわいいし手触りはチュルチュルサラサラで自己肯定感爆上がりします🌸
    また今度もよろしくお願いします🌷🌷

• miiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*・
    仕上がりも大満足です♡美容室選びに迷っている所でしたが、次からもお願いしたいです!

今回も髪の毛をかわいくしてもらってありがとうございます!髪の毛だけじゃなくてお話も楽しくていつも幸せな気持ちになって帰れます☺︎次はどんな髪型にしてもらおうかいつもワクワクしてます!次もよろしくお願いします♡

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!いつもいつも髪色を決めずに行ってしまうのですがお任せしてたら絶対可愛くしてもらえるのでお任せで!って言うのが楽しみになりつつあります🫶
    前回は夜に予定があったのでいつもよりしっかりセットしていただいて夜まで巻きも取れずバッチリ可愛いままでした!また今度もよろしくお願いします!

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!最近は色を決めずにお任せでってお願いしちゃうんですけど絶対可愛くしてくれるのでほんとうに幸せな気持ちで帰れます!髪の毛をしてもらってるときの話もめちゃくちゃ楽しいしわたしの話もいっぱい聞いてもらって、本当に時間が一瞬で過ぎていきます、、また次もよろしくお願いします!髪の毛短くなってたのめちゃくちゃ似合っててかわいくてわたしも一瞬切りたいなって揺らいじゃいました(笑)

• h.さんの口コミ

施術中も楽しくてあっという間でした!
    髪の毛の癖等も丁寧に教えていただけて
    小顔に見える髪型にもしてくださって期待以上の大満足です!!ありがとうございました!

今回は髪色はおまかせでお願いしました。色の好みなどを聞いていただきながらだったのでおまかせなのに好みの色にしていただきました。とてもかわいくて思わずかわいい!と言ってしまいました!
    髪の毛も扱いやすいように量を調節していただいたり顔の横にも髪の毛を作っていただいたおかげで自分でも扱いやすくなって嬉しいです。
    毎回お話も楽しくて施術していただく時間はあっという間に過ぎていきます!
    またぜひよろしくお願いします!

髪を伸ばすか切るか迷った状態でお店に行きました。相談するといつでも切れるから!ってことで伸ばすことを決意。顔が丸いことも伝えると顔周りをカバー出来るような髪型にしてもらって髪色もめちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    してもらってる間の会話もとても楽しくて本当に時間が一瞬で過ぎていきました!また次もお願いしたいと思います☺︎︎︎︎

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す