mayu .の掲載
mayu .のプロフィール画像
Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン mayu .

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分

mayu .の口コミ

髪を伸ばすか切るか迷った状態でお店に行きました。相談するといつでも切れるから!ってことで伸ばすことを決意。顔が丸いことも伝えると顔周りをカバー出来るような髪型にしてもらって髪色もめちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    してもらってる間の会話もとても楽しくて本当に時間が一瞬で過ぎていきました!また次もお願いしたいと思います☺︎︎︎︎

• nnnさんの口コミ

たのしいお喋りと、とってもかわいいころんとした髪型に仕上がってしあわせです^^
    髪のイロを変えたくなったらまた予約させてくださいねっ
    本日はありがとうございましたっ ♪

初めて伺わせていただきました。髪の毛の気になる部分や希望を丁寧に聞いていただいて、色味で迷っていたらステキな色を提案していただきました。髪の毛をしてもらってる間のお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!髪の毛の特徴から髪質にあった巻き方も教えていただいたので今度からセットするのが楽しみです!また次もお願いしたいと思います。

• まきさんの口コミ

カット、髪型当日相談で素敵な提案をしてもらい、仕上がりもすごく満足です!いつもおしゃべりも楽しいです。
    またお願いしたいです(•‿•)

• airiさんの口コミ

今日初めてお伺いしました!
    私が時間を間違えて30分早く来てしまったのにもかかわらず、優しく対応してくださいました😭!
    カットもカラーもとっても可愛い理想以上の仕上がりですごく満足しています!
    またお伺いしたいです!
    ありがとうございました!❣️

• しどさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、この人に任せたいと思えました!
    実際に自分の理想の状態にしていただいて嬉しかったし、心遣いが心地よかったです。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• 凪紗さんの口コミ

カラー、カットで2回お世話になりました。
    担当していただいた女性の方が本当に希望以上に仕上げてくださりすごく満足です🥺🔥
    カット、カラーどちらもお気に入りです💟
    スタッフさんも話しやすくて落ち着きます(*´꒳`*)
    また次回も行こうと思います💛

• ♡♡♡さんの口コミ

ありがとうございました☆
    初めて口コミ書きますが
    久しぶりに良い美容院を
    見つける事ができました(^^)
    今までトリートメントやカラー剤
    物販等々たくさんの勧誘がスゴすぎて、
    絶対と言って良い程、予約した金額で
    終わることがなかったんですが…
    初めて、勧誘もなく仕上がりも良く
    気持ち過ごさせて頂きました!
    思い切って短くして良かったです!
    大満足です☆また宜しくお願いします!

• haさんの口コミ

初めてでしたが、なりたいスタイルを読み取ってくださり、それに合わした提案を丁寧にしてくださったので、好みのヘアスタイルになりました♪
    お話はもちろん、ヘアケアのアドバイスもしてくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました😊✨

• 고양이밥さんの口コミ

今回も理想どうりのカラーにしてもらって、たくさんお話も出来て楽しく過ごせました。

• ゆなさんの口コミ

初めてのところでしたが満足のいく仕上がりになりました😌❤️お話もたのしかったです!次はカラー明るくするのを楽しみにまた行きます♡

• ななさんの口コミ

初パーマでしたがすごく可愛くしていただきました♡
    色々教えてもらったので参考になりました😊
    今後もよろしくお願いします😌

• 彩さんの口コミ

久々にお店に行かせて頂いたのですが、今回も大満足でした!
    お話しも沢山出来とても楽しかったです!
    また行きます!!

• rinさんの口コミ

この度初めて利用させて頂いたのですがすごく可愛い髪型にして頂き大満足です😍
    私の髪質を考えながら色々考えて頂きありがとうございました🤩🤩
    また利用させて頂きたいと考えています🥰🥰

今日はとっても素敵に仕上げていただき有難うございました(^O^)サラサラでツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    初めてでしたが、お話も楽しくあっという間でした。
    髪のことも教えていただいたので、サラサラの髪を保てるように頑張ります♡

• mimさんの口コミ

先日はありがとうございました*
    なかなか美容室に行けず、しかもはじめての所でしたがしっかりとこちらの要望を聞いてくださったり、提案してくださったりでとても満足のいく仕上がりになりました。気さくで会話も楽しく配慮や心遣いもできる素敵な方でした*

• Sakuさんの口コミ

今日は、びっくりするぐらい丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!お話しも凄く楽しくて、髪型も可愛いくして頂き本当に満足しています!!素晴らしい美容師さんに出会えて、また通いたいと思える美容室ができました!
    扱いにくい髪の毛で本当に申し訳ないんですが、是非またよろしくお願い致します!

• はるちゃんさんの口コミ

綺麗にカラーして頂き、髪の状況なども丁寧に教えてくださり、トリートメントで髪の毛もつるんつるんになりました✨ありがとうございました☺️

• 고양이밥さんの口コミ

カラーの相談も乗っていただいて理想通りの色にして頂きました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

相談に丁寧に乗っていただき、
    お話もとても楽しかったです!

またお願いしたいです☺️

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す