mayu .の掲載
mayu .のプロフィール画像
Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン mayu .

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分

mayu .の口コミ

赤みかかったピンクから理想のグレージュにして頂きました( ¨̮ ) 大変だったろうに笑顔で対応してくださって本当に楽しい時間でした☺︎︎ また行きたいです、ありがとうございました!

丁寧で手際も良く気持ちの良い施術でした★
    またよろしくお願いします★

• すずかさんの口コミ

髪の毛がツヤッツヤの、サラッサラで
    カラーもとても好みの感じにして貰えました♩
    漫画の話も楽しくて、ぜひまた話をしながらカラーなどお願いしたいです(^^)

• 彩さんの口コミ

久々き施術してもらったんですが、思ってたカラーの色味に仕上げていただき、とても大満足です!
    今日購入したスタイリング剤沢山使わせていただきます!

• TOMOさんの口コミ

mayuさん、丁寧に対応して頂きぁりがとぉござぃました(´∀`)仕上がりに満足してぃて嬉しぃです☆
    また宜しくぉ願ぃします☻*

• 彩さんの口コミ

今回もイメチェン出来とても満足です!!
    また是非いきます!!!

• 彩さんの口コミ

2回目のご来店でしたが、今回もとても綺麗に施術していただきありがとうございました!

• 梨恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    楽しくお話しできて期待以上に満足しました!
    髪型に関してもちゃんと意見頂けたので、切りすぎずに済みました笑
    またよろしくお願いします。

• haさんの口コミ

ありがとうございました!巻き方も教えて頂いて、仕上がりも満足です!お話も楽しかったです(^^)

• 彩さんの口コミ

髪色も髪型もとても大満足です!
    本当に思っていた通りの完成度で嬉しいです!
    お姉さんもお話がしやすい方で、また是非行きたいと思いました!

• たみさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。
    施術も大満足です!またお願いしたいと思います。

• ウカさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです♪

• 寧々さんの口コミ

セットの仕方や色の保ち方などとっても丁寧に教えて頂き仕上がりも大満足でした!ありがとうございます⭐︎

髪型、色も気にいっています。
    夜遅くまでありがとうございました。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

• さやかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました😄
    ふわふわした感じでめっちゃ気に入ってます♪
    セットの仕方や乾かし方も勉強になりました!
    遅い時間からありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方まで丁寧にありがとうございました😊
    次は、カラーをお願いしたいです!!

• もりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、きれいになれました^ ^大満足です。
    応対もとても丁寧にしていただいて、細やかな心遣いに感動しました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• リオさんの口コミ

過去最高の髪型に仕上げてもらいました☺︎
    ミニモでのやりとりから実際にカットしてもらってる間も楽しくお喋りしていただきとても嬉しかったです☺︎

カウンセリングの段階で、丁寧に一緒に髪型を考えてくださり、仕上がりのイメージについてアドバイスしていただけました!
    そのアドバイスがとても的確だったので、髪型をおまかせしたのですが、とっても素敵な仕上がりで、大満足です!

普段のブローのやり方や、ヘアセットのコツなども丁寧に教えていただけました!
    何故そうするのかという理論を教えていただけて、とても勉強になりました!

本日は遅い時間までほんとうにありがとうございました!
    お話するのが苦手な方ですが、カット中もたくさん会話してくださり、とても楽しかったです🎶
    要望通りの髪型にしてくださり、巻き方のアドバイスまでなにからなにまで丁寧でした!大満足です◎
    またよろしくお願いします!!

mayu .のプロフィール画像

mayu .さんからの返信

あかり様:口コミありがとうございます^^ 私もたくさんお話ができて楽しかったです♩ その後髪型はいかがでしょうか?また何かあればいつでもご連絡ください^^ またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月21日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す