mayu .の掲載
mayu .のプロフィール画像
Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン mayu .

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分

mayu .の口コミ

• 隼さんの口コミ

対応良くて楽しかったです!

mayu .さんからの返信

隼様:口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております◯

返信日:2018年11月17日
  • moriさんの口コミ

今回はカラーとカットをしていただきました!
    とっても可愛い色のワンポイントで、とてもお気に入りです^ ^
    またよろしくお願い致します!!

mayu .さんからの返信

mori様:2回目のご来店、口コミありがとうございます!お色気に入っていただけて嬉しいです^^色落ちも楽しめるローズピンクですので経過も見てみてください♩ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月31日
  • 竹田里都さんの口コミ

とても丁寧に要望聞いていただき、丁寧にカットしていただいて大変満足しております。ありがとうございました!

mayu .さんからの返信

竹田様:口コミありがとうございます!長い時間お付き合いいただきありがとうございました!その後髪型はいかがでしょうか?カラーでのご来店もお待ちしております!^^

返信日:2018年10月15日
  • Ho73.さんの口コミ

人生で初めてってぐらいショートになりました!笑
    周りにも似合ってるって言われて満足です♡♡
    永遠に喋っててごめんなさい(°_°)笑

また行きますね♡ありがとうございました(^^)

mayu .さんからの返信

Ho73.様:口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートとてもお似合いでした^^♡
    一カ月ほど足りましたら刈り上げなど長さが気になってくると思いますので、その時はメンテナンスカットでもよろしいかと思われます^^いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2018年10月15日
  • まりっぺさんの口コミ

とってもいい感じにカットしてもらって大満足です。
    楽しくおしゃべりしていただいたり、自分でセットの仕方も教えていただきました。

mayu .さんからの返信

まりっぺ様:口コミありがとうございます!^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪型で何かございましたら気軽にご連絡ください♩
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月7日
  • moriさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    ショートに切っていただいたのですが、自分でも驚くぐらいに似合っていました笑
    スタイリングの方法や、髪の乾かし方など色々教えていただきました!
    とても満足です^ ^ありがとうございました!

mayu .さんからの返信

mori様:口コミありがとうございます!
    ショートとってもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです^^ 髪型で何かございましたらいつでもご連絡ください^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月5日
  • 浩美さんの口コミ

星5でした!全部満足すぎな位で仕上げまで素晴らしいと
    思いました☆☆☆☆☆

mayu .さんからの返信

浩美様:口コミありがとうございます!そこまで言っていただけてとても嬉しいです^^ またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年9月21日
  • ゆふぉさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもすっきりして気に入っています^ ^
    教えていただいた乾かし方もまた試してみます!

mayu .さんからの返信

ゆふぉ様:こちらこそ本日は遅いお時間にカットさせていただき、ありがとうございました!^^ なにか不便な事がございましたらいつでもご連絡ください!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月15日
  • kurarieさんの口コミ

カウンセリングがしっかりとしていて、髪型髪のクセにも相談にのっていただき、お話も楽しかったです。またお願いします。今日はありがとうございました😊

mayu .さんからの返信

Kurarie様:口コミありがとうございます!^^
    髪型気に入っていただけたようで嬉しいです!また沢山お話聞かせてください^^ 今度はカラーで遊びましょう〜! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月1日
  • 大塚悠さんの口コミ

いい感じにしていただきありがとうございます!
    とても満足です!!!。゚(゚´ω`゚)゚。

mayu .さんからの返信

大塚様:口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです^^ もっとうまくカットできるように頑張りますので、応援よろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月29日
  • ミンさんの口コミ

施術中もすごく話しやすくて楽しかったです!
    髪型も新しい感じに挑戦できて良かったですありがとうございました!

mayu .さんからの返信

みゆな様:口コミありがとうございます!私も韓国のお話ができて、とても楽しかったです^^あれから髪型はどうでしたか?扱いづらかったや、ハネたなど何かあれば教えて頂けると嬉しいです!改善できるようにしっかり施術させていただきますので、髪が切りたくなりましたらいつでもご予約ください^^またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月29日

カウンセリングも丁寧で、感じの良い店員さんでした(^-^)
    お店もオシャレで楽しい時間を過ごしました♪ありがとうございました(^-^)

mayu .さんからの返信

ふうせん様:口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです^^ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月1日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す