mayu .の掲載
mayu .のプロフィール画像
Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテンmayu .

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分

mayu .の口コミ

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました! スタイリングの仕方まで丁寧にありがとうございました😊 次は、カラーをお願いしたいです!!

ショートパーマ ¥0

来店日:2019年6月13日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に施術していただき、きれいになれました^ ^大満足です。 応対もとても丁寧にしていただいて、細やかな心遣いに感動しました。 またぜひよろしくお願いいたします!

カット+カラー ¥3,780

来店日:2018年12月25日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

過去最高の髪型に仕上げてもらいました☺︎ ミニモでのやりとりから実際にカットしてもらってる間も楽しくお喋りしていただきとても嬉しかったです☺︎

来店日:2018年12月21日
  • Ropéのプロフィール画像

Ropéさんの口コミ

カウンセリングの段階で、丁寧に一緒に髪型を考えてくださり、仕上がりのイメージについてアドバイスしていただけました! そのアドバイスがとても的確だったので、髪型をおまかせしたのですが、とっても素敵な仕上がりで、大満足です! 普段のブローのやり方や、ヘアセットのコツなども丁寧に教えていただけました! 何故そうするのかという理論を教えていただけて、とても勉強になりました!

来店日:2018年12月13日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

本日は遅い時間までほんとうにありがとうございました! お話するのが苦手な方ですが、カット中もたくさん会話してくださり、とても楽しかったです🎶 要望通りの髪型にしてくださり、巻き方のアドバイスまでなにからなにまで丁寧でした!大満足です◎ またよろしくお願いします!!

来店日:2018年11月17日

mayu .さんからの返信

あかり様:口コミありがとうございます^^ 私もたくさんお話ができて楽しかったです♩ その後髪型はいかがでしょうか?また何かあればいつでもご連絡ください^^ またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月21日
  • 隼のプロフィール画像

隼さんの口コミ

対応良くて楽しかったです!

来店日:2018年11月15日

mayu .さんからの返信

隼様:口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております◯

返信日:2018年11月17日
  • moriのプロフィール画像

moriさんの口コミ

今回はカラーとカットをしていただきました! とっても可愛い色のワンポイントで、とてもお気に入りです^ ^ またよろしくお願い致します!!

カット+カラー ¥3,780

来店日:2018年10月28日来店回数:3

mayu .さんからの返信

mori様:2回目のご来店、口コミありがとうございます!お色気に入っていただけて嬉しいです^^色落ちも楽しめるローズピンクですので経過も見てみてください♩ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月31日
  • 竹田里都のプロフィール画像

竹田里都さんの口コミ

とても丁寧に要望聞いていただき、丁寧にカットしていただいて大変満足しております。ありがとうございました!

来店日:2018年10月13日

mayu .さんからの返信

竹田様:口コミありがとうございます!長い時間お付き合いいただきありがとうございました!その後髪型はいかがでしょうか?カラーでのご来店もお待ちしております!^^

返信日:2018年10月15日
  • Ho73.のプロフィール画像

Ho73.さんの口コミ

人生で初めてってぐらいショートになりました!笑 周りにも似合ってるって言われて満足です♡♡ 永遠に喋っててごめんなさい(°_°)笑 また行きますね♡ありがとうございました(^^)

来店日:2018年10月11日

mayu .さんからの返信

Ho73.様:口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! ショートとてもお似合いでした^^♡ 一カ月ほど足りましたら刈り上げなど長さが気になってくると思いますので、その時はメンテナンスカットでもよろしいかと思われます^^いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2018年10月15日
  • まりっぺのプロフィール画像

まりっぺさんの口コミ

ありがとうございました。 とってもいい感じにカットしてもらって大満足です。 楽しくおしゃべりしていただいたり、自分でセットの仕方も教えていただきました。

来店日:2018年10月6日

mayu .さんからの返信

まりっぺ様:口コミありがとうございます!^^ 気に入っていただけて嬉しいです! また髪型で何かございましたら気軽にご連絡ください♩ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月7日
  • moriのプロフィール画像

moriさんの口コミ

この度はお世話になりました! ショートに切っていただいたのですが、自分でも驚くぐらいに似合っていました笑 スタイリングの方法や、髪の乾かし方など色々教えていただきました! とても満足です^ ^ありがとうございました!

来店日:2018年10月4日来店回数:3

mayu .さんからの返信

mori様:口コミありがとうございます! ショートとってもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです^^ 髪型で何かございましたらいつでもご連絡ください^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月5日
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

星5でした!全部満足すぎな位で仕上げまで素晴らしいと 思いました☆☆☆☆☆

来店日:2018年9月21日

mayu .さんからの返信

浩美様:口コミありがとうございます!そこまで言っていただけてとても嬉しいです^^ またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年9月21日
  • ゆふぉのプロフィール画像

ゆふぉさんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもすっきりして気に入っています^ ^ 教えていただいた乾かし方もまた試してみます!

来店日:2018年9月13日

mayu .さんからの返信

ゆふぉ様:こちらこそ本日は遅いお時間にカットさせていただき、ありがとうございました!^^ なにか不便な事がございましたらいつでもご連絡ください!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月15日
  • kurarieのプロフィール画像

kurarieさんの口コミ

カウンセリングがしっかりとしていて、髪型髪のクセにも相談にのっていただき、お話も楽しかったです。またお願いします。今日はありがとうございました😊

来店日:2018年9月1日

mayu .さんからの返信

Kurarie様:口コミありがとうございます!^^ 髪型気に入っていただけたようで嬉しいです!また沢山お話聞かせてください^^ 今度はカラーで遊びましょう〜! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月1日
  • 大塚悠のプロフィール画像

大塚悠さんの口コミ

いい感じにしていただきありがとうございます! とても満足です!!!。゚(゚´ω`゚)゚。

来店日:2018年4月19日

mayu .さんからの返信

大塚様:口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです^^ もっとうまくカットできるように頑張りますので、応援よろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月29日
  • ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

施術中もすごく話しやすくて楽しかったです! 髪型も新しい感じに挑戦できて良かったですありがとうございました!

来店日:2018年4月6日来店回数:2

mayu .さんからの返信

みゆな様:口コミありがとうございます!私も韓国のお話ができて、とても楽しかったです^^あれから髪型はどうでしたか?扱いづらかったや、ハネたなど何かあれば教えて頂けると嬉しいです!改善できるようにしっかり施術させていただきますので、髪が切りたくなりましたらいつでもご予約ください^^またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月29日
  • ふうせんのプロフィール画像

ふうせんさんの口コミ

30代後半

カウンセリングも丁寧で、感じの良い店員さんでした(^-^) お店もオシャレで楽しい時間を過ごしました♪ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年3月10日

mayu .さんからの返信

ふうせん様:口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです^^ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月1日

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ1F (地図)
地下鉄谷町線、阿倍野駅7番出口の隣にあります。各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背にキューズモールを右手にしてお進みいただくあべのベルタが見えてきます。そのままあべのベルタ沿いをお進み頂く先の阿倍野筋沿いの路面店になります。場所がわからない場合や道に迷われた際はご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪
阿倍野駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD