4.5
初めてこのアプリで予約したのですこし心配していましたが、丁寧な対応がすごく良かったです!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました(笑)髪色もとても満足!!
さらさらで帰れました!
また利用したいと思います!
本日はありがとうございました。
すごく丁寧な言葉遣いと対応でした
ありがとうございました☺︎
この度はありがとうございました。
希望の色味に仕上げていただけて嬉しいです🎗
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました(^^)
またご機会あればよろしくお願いします!
【メンズ限定】担当させて頂くお客様をカッコよくします!
🏖Conoahはカラー剤やパーマ剤、トリートメントなど上質な物にこだわっています🏖️
🔴《イルミナカラー》を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎✨
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です✨
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます☺︎✨
🔴髪のダメージが気になる方には《生オイルトリートメント》がおススメです☺︎✨
このトリートメントは4種類のトリートメントを使用✨
ハリコシ×さらさら
ハリコシ×しっとり
やわらか×さらさら
やわらか×しっとり
の4パターンから好みの質感をお選びいただけます!!!
メドウフォーム油配合❗️
熱に強いとされるメドウフォーム油を配合することで、ドライヤーや熱にも負けず、トリートメント効果を持続させることができます✨
専用のホームケアトリートメントで効果が2ヶ月持続しま
す☺︎✨
🔴ハネるのが気になる、簡単にスタイリングしたいあなたには《美質デジタルパーマ》がおススメ☺︎✨
ダメージが少なく、普通のデジタルパーマより時短
毛先をねじりながら乾かすだけで、コテで巻いたようなスタイルに✨
🔴クセが気になるあなたには《ナチュラルストレート》がおススメ☺︎✨
クセやパサつきを抑え自然なストレートヘアに☺︎✨
🔴男性のあなたには《カット+ヘッドスパ+ポイントパーマ》がおススメです☺︎✨
ヘッドスパでリラックスしながら薄毛予防、頭皮の防臭・消臭☺︎
パーマが初めてのあなたも違和感なくチャレンジできるポイントパーマ✨
トップのボリュームが出にくい所にパーマをかけると、動きがでてスタイリングも長持ち✨✨
仕上がりのクオリティが抜群に良いです!☺︎✨
こんにちは!
茨城県守谷市lit.のスタイリストの倉持誠也です😊
EXILE TRIBEとK-popとファッションが好きです!
得意なスタイルはフェザーショート、スパイキーショートです!